gluk414 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет! Достался комп, старый, дети на нём в "WOT" играли. А в последнее время стал тупить, игра виснет, в общем нет удовольствия от игры. Сколько будет стоить посмотреть комп и выявить, что нужно поменять? Если на цене сойдёмся, то и замену сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Могу осмотреть и подсказать что под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 у меня в магазине диагностика бесплатная.. замена на новые детальки обходится в стоимость новый деталек.. все что надо в наличии.. тащи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 у меня в магазине диагностика бесплатная.. замена на новые детальки обходится в стоимость новый деталек.. все что надо в наличии.. тащи ) Адрес, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Наверняка стоит карта уровня 9600 GT Также процессор на уровне 3600+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Адрес, пожалуйста... Номер у него в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.