Перейти к содержанию

Требуется электронщик

МастерБлинов

Рекомендуемые сообщения

Собственно, в крупную организацию занимающуюся судоремонтом требуется электронщик для ремонта станков (разнооборазных), сварочных аппаратов (ужасно непонятных для электриков) и станков наплавки металла.  Оплата 6 тыс/мес. Работа в удобное время, сидеть на "пятой точке" не нужно. Идеально подходит для профильных ИП.

Тел: 623-673 

Не глюк, а на полставки. 

Раз в месяц (по секрету) ломаецца: электроника управления большого расточного станка и пару раз вылетает "разрыв" на наплавке - все. За 6 тысяч вполне можно пару часов попотеть.

@МастерБлинов, Я догадался куда :) А какого года там оборудование? Что за сварочники у них?

Собственно, в крупную организацию занимающуюся судоремонтом требуется электронщик для ремонта станков (разнооборазных), сварочных аппаратов (ужасно непонятных для электриков) и станков наплавки металла.  Оплата 6 тыс/мес. Работа в удобное время, сидеть на "пятой точке" не нужно. Идеально подходит для профильных ИП.

Тел: 623-673 

За 6 тыщь давай я тебя научу электронику ремонтировать а ты меня блины печь. Я их люблю а печь не умею.Точнее умею но плохо.

Не глюк, а на полставки. 

Раз в месяц (по секрету) ломаецца: электроника управления большого расточного станка и пару раз вылетает "разрыв" на наплавке - все. За 6 тысяч вполне можно пару часов попотеть.

Так и написал бы что 3 раза в месяц надо приехать, за каждый выезд 2 тыр, а то "не ценят" их тут

Это в теории 3 раза в месяц...

Ага ага :)

Я как то на подобную халтурку подписался - говорили ну максимум раз в неделю ) А на практике каждый день дергали, а иногода и по два раза в день, ибо хардверная часть сыпалась от топота пробегающего мимо таракана :)

На все волнующие вас вопросы ответит в прямом эфире главный энергетик - Сергей Александрович по тел 623-673

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...