МастерБлинов Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Собственно, в крупную организацию занимающуюся судоремонтом требуется электронщик для ремонта станков (разнооборазных), сварочных аппаратов (ужасно непонятных для электриков) и станков наплавки металла. Оплата 6 тыс/мес. Работа в удобное время, сидеть на "пятой точке" не нужно. Идеально подходит для профильных ИП. Тел: 623-673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Оплата 6 тыс/мес. Глюк штоль на форуме? По моему сообщение минимум десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Не глюк, а на полставки. Раз в месяц (по секрету) ломаецца: электроника управления большого расточного станка и пару раз вылетает "разрыв" на наплавке - все. За 6 тысяч вполне можно пару часов попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 @МастерБлинов, Я догадался куда А какого года там оборудование? Что за сварочники у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Собственно, в крупную организацию занимающуюся судоремонтом требуется электронщик для ремонта станков (разнооборазных), сварочных аппаратов (ужасно непонятных для электриков) и станков наплавки металла. Оплата 6 тыс/мес. Работа в удобное время, сидеть на "пятой точке" не нужно. Идеально подходит для профильных ИП. Тел: 623-673 За 6 тыщь давай я тебя научу электронику ремонтировать а ты меня блины печь. Я их люблю а печь не умею.Точнее умею но плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 не ценят у нас специалистов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Не глюк, а на полставки. Раз в месяц (по секрету) ломаецца: электроника управления большого расточного станка и пару раз вылетает "разрыв" на наплавке - все. За 6 тысяч вполне можно пару часов попотеть. Так и написал бы что 3 раза в месяц надо приехать, за каждый выезд 2 тыр, а то "не ценят" их тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Это в теории 3 раза в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Это в теории 3 раза в месяц... Ага ага Я как то на подобную халтурку подписался - говорили ну максимум раз в неделю ) А на практике каждый день дергали, а иногода и по два раза в день, ибо хардверная часть сыпалась от топота пробегающего мимо таракана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Ндак увольняться сразу, если при приеме лапшу вешают, дальше обычно хуже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 не Баррикады ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 На все волнующие вас вопросы ответит в прямом эфире главный энергетик - Сергей Александрович по тел 623-673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.