Zвездец Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Мне 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 ну вот и 200 шт, та все завтра на утро? где и восколько? я 101 Кочевник 21 Оммоник 40 Звездец 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Мой номер выше в теме. Где планируется собраться? Магазин Колесо на николашке? Кто еще на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Мне нужно будет штук 40-50. Буду на машине. Надо просчитать так, чтоб накупить разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 я буду на машине,а во сколько возле колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 ехать туда надо к 7.30, только что дозвонился, иначе очередь огромная будет,остались только красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ну если надо к полвосьмого - придется полвосьмого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ну, что никто не готов помочь? за 100 тюльпанов на карту сбера скину 3т.р, ехать не далеко Комс.Набережная. на это никто не подпишится Ну если надо к полвосьмого - придется полвосьмого) тогда в 7 около колеса на николашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Шинмонтаж у Колёса - Ок. Встречаемся в 7? Ну если к 7.30 надо там уже быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 только не подводим, кто в теме быть железно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Еще вариант вписаться в компанию???Ориентировочно нужно 33шт??? Если да, то подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 почему? я что то сверх естественное прошу? все цветы на один адрес который к стати находиться не в тму таракани, Разделить просто по 25 штук и все, что бы было 4 букета, я же не прошу их украшать или еще что то. если ты сразу деньги то это одно, а вот заочно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Друзья, а они только по 200 шт продают? Или главное, чтобы заказ был как минимум 200 шт. То есть допустим если будет 270 шт., то они тоже будут по 25 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Уточним. В 7:00 на парковке перед Колесо Шинсервис? http://maps.yandex.ru/-/CVfnFXn-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 ещё есть тюльпики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 ещё есть тюльпики? должны быть, ведь завтра весь ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Оставьте кто-нибудь свои координаты, чтобы завтра связаться утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Тут удобнее, мой номер 89064561007, постараюсь подъехать к 7 часам как планировалось (давайте примерно в 7:15, там до места ехать минут 10. Ждем первоначальный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Подыму тему, кто в этом году планирует покупать на 8ое???Кто нибудь может заехать/позвонить узнать че по чем в этом году, Думаю 50-60 взял бы в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Подыму тему, кто в этом году планирует покупать на 8ое???Кто нибудь может заехать/позвонить узнать че по чем в этом году, Думаю 50-60 взял бы в этом году. Цветочный рынок на бера, и еще там рядом. И в районе Жилгородка.. Сам сходи посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Цветочный рынок на бера, и еще там рядом. И в районе Жилгородка.. Сам сходи посмотри. По барыжным ценам нет желания брать, в прошлом году была сладкая цена. Может у кого остался телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.