ЛуHa Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 чистая реклама... Пипец, Саша. Такой большой пипец. А пусть будет по твоему, у меня 9 марта - продолжение праздника и мне хорошо. Просто хорошо и без мебели Икеи в моей квартире, чего и всем вам желаю. Ггг, прикупи журнальчик и почитай, возможно, мнение изменится, но я не спорю, нет. Только не обвиняй меня в рекламе журнала, просто он мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 IKEA в Астрахани не будет никогда, был вопрос о строительстве в Волгограде, но там, запросили большую взятку на разрешение, на сколько я помню, был даже скандал по этому поводу. А так магазин отличный, каждый месяц туда езжу затариваюсь, купил там кухню, вроде неплохая и стоит 60т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 IKEA в Астрахани не будет никогда, был вопрос о строительстве в Волгограде, но там, запросили большую взятку на разрешение, Откуда такая инфа-то? Сейчас кстати в российской Икея новое руководство, многое может быть пересмотрено. Построить Мегу в Астрахани может и можно, у Икеи и Ашана проблем со сбытом наверное не будет, но чем наполнить сопуствующий им ТЦ Мега? Многие бренды в Астрахани не покатили, покупательская способность здесь невысокая, по крайней мере ниже чем в соседнем Волгограде. Во всех астраханских ТРЦ значительное количество пустых торговых площадей, а полупустая Мега инвесторам не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Нашли из -за чего спор устраивать,построят икею или нет. Построят - хороше, не построят, так есть другие магазины, ничего страшного не случился.А если строить "мега центр", то выгодно его будет заполнять такими магазинами( и икея в т.ч) Ашан, Карусель, Детский мир(при мер ТЦ Ярмарка и т.п и какие нибудь якорные бренды). Т.е формата все в одном месте.Т.е мы получим формат загородного "мега центра". но и здесь в посещаемости и заполнение будет играть его место расположения и транспортная доступность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 и транспортная доступность.побольше Газелей запустить и вопрос доступности будет снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 А если строить "мега центр", то выгодно его будет заполнять такими магазинами( и икея в т.ч) Ашан, Карусель, Карусели не будет никогда, компания Х5ритэйл неважно себя чувствует. В Ростове-на-Дону закрылся их единственный гипер вместо которого теперь Ашан. В прошедшем году новые Карусели не открывались, сокращены площади многих действующих гиперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 побольше Газелей запустить и вопрос доступности будет снят. Ага с огромными сумками, в них прекрасно залазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 В общем в Икеа решили открыться в Волгограде. Вот теперь на открытии Икеи в Астрахани можно ставить крест. В принципе это логично. http://www.megamagnat.ru/retail/665.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Кузьмич, ты что, расстроился? Кузьмич, не расстраивайся! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 да и пофиг. тоже мне повод расстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Пардонте, а кто расстроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 я расстроилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Выражение "ставить крест" - разве не признак удрученности? Отчаяние - великий грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Выражение "ставить крест" - разве не признак удрученности? Отчаяние - великий грех! не, ну отчаиваться насчет ИКЕА - это бред, а не грех. я вот отчаиваюсь свой камень когда-нибудь увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iljа Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 То что Икеа в астрахани не откроется - серьезный промах. Для них это идеальный город. Рядом казахстан, который тарился бы оптом. Для астрахани - да деревушка, наполненная рокоподобными, получающими свои 15 тр и брезгливо относящимися к дешевым товарам. Новые рабочие места и налоги город не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirtalita Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А я за Икею - там фрикадельки вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А я за Икею - там фрикадельки вкусные :megalol: :megalol: из пластмассы или из дерева, какие вкусней :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 :megalol: :megalol: из пластмассы или из дерева, какие вкусней :megalol: :megalol: :megalol: Чо, они правда вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 То что Икеа в астрахани не откроется - серьезный промах. Для них это идеальный город. Рядом казахстан, который тарился бы оптом. Для астрахани - да деревушка, наполненная рокоподобными, получающими свои 15 тр и брезгливо относящимися к дешевым товарам. Новые рабочие места и налоги город не получит. Какой промах, чей промах? Этот город изначально пока не формат для Икеи. Что по Вашему, они не станут открываться в Волгограде - городе милионнике плюс ещё с полумиллионной агломерацией городов-спутников, а откроются в Астрахани - городе полумиллионнике с агломерацией едва дотягивающей до 60-70 тыс. и то за счёт сёл (города типа Камызяка городом назвать сложно). Кроме этого, покупательская способность Астрахани ниже промышленно развитого Волгограда. Строительство Меги это миллионы, Икея не пойдёт на то чтобы их окупать десятилетиями в Астрахани, когда можно построить такой комплекс в миллионнике и окупить его гораздо быстрее, они прежде всего бизнесмены. Те слухи об открытии Икеи в Астрахани не более чем популизм. Их звали сюда, они решили что пока здесь открываться не целесообразно. Жители Казахстана не создадут необходимый высокий спрос, во-первых (из разговоров с ними) дизайн и цена (высоковата) этой мебели у них не вызывает интереса, во-вторых уже есть более дешевые (пусть и не очень качественные) магазины мебели, в-третьих спрос жителей Казахстана на товары Астраханской области не лавинообразный, в-четвертых: качетво мебели Икея - миф и раскрученный имидж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Рядом казахстан, который тарился бы оптом. Ага, и размудохать всю затаренную мебель по их прекрасной дороге Астрахань-Атырау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 и размудохать всю затаренную мебель по их прекрасной дороге Астрахань-Атырау...а мебель разве не в разобранном виде продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 На той дороге котлованы такие, что мебель в любом виде расшибётся, а авто попросту может не доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Для них это идеальный город. Рядом казахстан, который тарился бы оптом. так и есть. все кто строятся, делают ремонт или просто покупают новую мебель стараются привезти это из астрахани. так как у нас и выбор маленький и цены огромные. сейчас знакомые даже из актау едут в астрахань, делают ремонт. как они назад будут ехать по такому бездорожью даже не представляю. . Жители Казахстана не создадут необходимый высокий спрос, во-первых (из разговоров с ними) дизайн и цена (высоковата) этой мебели у них не вызывает интереса почему? привозят нам мебель из икеи. из ростова. люди оформляют заказы и везут сразу группе. молодежь берет такую мебель мы привозили из москвы. главдоставкой. до атырау еще как-то доехать можно. Ага, и размудохать всю затаренную мебель по их прекрасной дороге Астрахань-Атырау... она разобранная, мебель, и оч хорошо упакована если потихоньку ехать ,вполне можно доехать. люди двери возят из астрахани и ничего, а там стекла сколько... На той дороге котлованы такие, что мебель в любом виде расшибётся, а авто попросту может не доехать... дорога оч плохая. особенно сразу после таможни. но ничего. едем же. знакомый в прошлом году два раза (пока не истек срок страховки) ездил на газели за стройматериалом. вроде все довез)) мы надеемся, что все-таки наш папа отремонтирует дорогу как и обещали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Я вот, Икею очень люблю, когда бываю в Краснодаре, первым делом туда, готова часами там ходить.Мне доставляет удовольствие сам процесс покупок в данном магазине,ходить, разглядываать, выбирать, ухожу с кучей пакетов всегда, но так как езжу в Краснодар автобусом возможности ограничены, по-этому крупногабаритные вещи я там так еще и не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Атырау - Актау дорогу почти сделали (больше 800 км) осталось Астрахань - Атырау и пойдут грузы HD видео Андрея Карпушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.