КАZАНТИП Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 ZOTAC GeForce GTS 450 600Mhz PCI-E 2.0 2048Mb 1333Mhz 128 bit DVI HDMI HDCPработает отлично без нареканий..... продаю так как нужны деньги )) нужно продать в течении дня.... предлогайте.... прикладываю фото 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Цена? зато в течении дня нужно продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 зато в течении дня нужно продать! я так написал чтоб вы сами попредлогали цену,извините что ту не понятного?) просто если гиговые стоят в пределах 3.500 а тут 2 гига то не меньше 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riston Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 я так написал чтоб вы сами попредлогали цену,извините что ту не понятного?) просто если гиговые стоят в пределах 3.500 а тут 2 гига то не меньше 2000 есть просто гиговые с которыми твоя 2гиговая и рядом не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 есть просто гиговые с которыми твоя 2гиговая и рядом не стоит базара нет ,может и нестоит))причем здесь что есть что нет! по теме поэалуйста!торг некто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riston Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 есть просто гиговые с которыми твоя 2гиговая и рядом не стоит базара нет ,может и нестоит))причем здесь что есть что нет! по теме поэалуйста!торг некто не отменял! при том,ты начал сравнение,я тебе ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 чутка изменил описание)) и фото приложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 я так написал чтоб вы сами попредлогали цену,извините что ту не понятного?) просто если гиговые стоят в пределах 3.500 а тут 2 гига то не меньше 2000 Гигабайты не главное, количество ядер самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Гигабайты не главное, количество ядер самое то. О боже, снова ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 О боже, снова ты??? Да, прости что тебя не подождал снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 давайте по теме ""!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 отдам за 1700 если в течение вечера заберете! телефон в лс кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 так как она ддд3 предлогаю 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 1500 это край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PECTABPATOP Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 я такую же от Gainward продал за 1500, а это zotac. ну смешно ж притом что гддр5 1гб был, пошустрее этой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 я такую же от Gainward продал за 1500, а это zotac. ну смешно ж притом что гддр5 1гб был, пошустрее этой будет Эти люди еще долго будут впихивать народу барахло.. Скоро Авито перейдет на форум, а Форум на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 я такую же от Gainward продал за 1500, а это zotac. ну смешно ж притом что гддр5 1гб был, пошустрее этой будет ну продал продал,смешно тебе смейся,че ты суда прешься?) я ее продаю а не ты,и по времени в использовании она была не больще 4 месяцев....работает стабильно отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Эти люди еще долго будут впихивать народу барахло.. Скоро Авито перейдет на форум, а Форум на Авито. кто впихивает барахло?!не знаешь не вырожай свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 1300 времени до 19:00 потом я просто не буду продавать)а оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.