Кондуит. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор приезжай к нам в город. Налаживаем бизнес вместе, оборудование покупаем 50 на 50 и подписываем всяческие бумажки защищающие уникальность бизнеса. Дальше ты укатываешь к себе в Московию, а я ежемесячно отсылаю тебе 50% прибыли. По твоим расчётам ты должен миллион (минимум) ежегодно огребать Хлеб за ртом не ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Хлеб за ртом не ходит! И то верно! Пусть оплачивает др.Эвилу авиаперелет в Москву туда-обратно, проживание в 5* отеле с 3-х разовым питанием, хорошим авто и личным водителем. P.S.> Эвил! требуй ещё девушку из эскорт-службы модельной внешности, чтобы не было так скучно вечерами в отеле в одного Хеннеси глушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 nod64Я нахожусь в Московской области, ко мне прилетали и приезжали, и тратили на это достаточно денег и никто не остался равнодушным, всё просто, кому это надо, тот и из Америки прилетит, а кому не надо, тот и пару кварталов не пройдёт.......вот только в самом начале басни были слова что данное изобретение отдадут в одни руки...как так???...значит этой информацией владеют по мере десяток не равнодушных людей??...и чтож..не заинтересовало??..или пришел пощупал одолжил???..да вы реально мошенник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
betmaster Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 мошенник и плут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 И то верно! Пусть оплачивает др.Эвилу авиаперелет в Москву туда-обратно, проживание в 5* отеле с 3-х разовым питанием, хорошим авто и личным водителем. P.S.> Эвил! требуй ещё девушку из эскорт-службы модельной внешности, чтобы не было так скучно вечерами в отеле в одного Хеннеси глушить. Чё эт - Эвил? Я первый написал что поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nod64 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор приезжай к нам в город. Налаживаем бизнес вместе, оборудование покупаем 50 на 50 и подписываем всяческие бумажки защищающие уникальность бизнеса. Дальше ты укатываешь к себе в Московию, а я ежемесячно отсылаю тебе 50% прибыли. По твоим расчётам ты должен миллион (минимум) ежегодно огребать Предложение заманчивое, но только Вы сами потом будете не рады отдавать мне по 50% за то, что я Вам всего-лишь расскажу и помогу наладить производство, это серьёзный труд, через первых 100 садиков пройденных Вами и заработавших на этом денег, Вам придётся отдать мне 50% и так будет всегда... Я уверен на миллион процентов, что через совсем небольшое время мы станем с Вами врагами, Вам это надо? Я думаю нет, и мне тоже это не надо... Вот и по этому моё предложение звучит совсем иначе, на более выгодных условиях... Почитал тему с интересом - как книгу просто! Думаю можно просто издать отдельной книгой - увлекательной и поучительной! А товар хотелось бы глянуть... НО настоящие Мастера "за посмотреть" денег не берут. Потому что также сделать так как они - мало кто сможет... Это и есть мастерство - сделать уникально и здорово - мастерски. А вот ерунду как правило маскируют под "идеи", супер - пупер инновации и т.д. Убежден - пока не показан образец, говорить не о чем. Какой толк от того, что Вы читаете? Вы ведь всё равно ничего не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Какой интересный подвид троллинга Но всё равно видно что тролль, есть несколько штампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Предложение заманчивое, но только Вы сами потом будете не рады отдавать мне по 50% за то, что я Вам всего-лишь расскажу и помогу наладить производство, это серьёзный труд, через первых 100 садиков пройденных Вами и заработавших на этом денег, Вам придётся отдать мне 50% и так будет всегда... Я уверен на миллион процентов, что через совсем небольшое время мы станем с Вами врагами, Вам это надо? Я думаю нет, и мне тоже это не надо... Вот и по этому моё предложение звучит совсем иначе, на более выгодных условиях... Какой толк от того, что Вы читаете? Вы ведь всё равно ничего не понимаете... Если в идее есть хоть одна запятая, то на первой стадии реальной разработки это уже пенек через который спотыкаються но пока не обращают внимания, на второй стадии пробы-проработки это уже подводный камень, а на третьей стадии реальной проработки абсолютно непреодолимое препятствие. В сумеречных намеках я три запятых насчитал, реально их с десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Предложение заманчивое, но только Вы сами потом будете не рады отдавать мне по 50% за то, что я Вам всего-лишь расскажу и помогу наладить производство, это серьёзный труд, через первых 100 садиков пройденных Вами и заработавших на этом денег, Вам придётся отдать мне 50% и так будет всегда... Я уверен на миллион процентов, что через совсем небольшое время мы станем с Вами врагами, Вам это надо? Я думаю нет, и мне тоже это не надо... Вот и по этому моё предложение звучит совсем иначе, на более выгодных условиях... подпишем договор на год. Понравится пролонгируем через год, не понравится расторгну доссрочно Все условия чтобы я не "слямзал" вашу идею пропишем в доп соглашении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Предложение заманчивое, но только Вы сами потом будете не рады отдавать мне по 50% за то, что я Вам всего-лишь расскажу и помогу наладить производство, это серьёзный труд, через первых 100 садиков пройденных Вами и заработавших на этом денег, Вам придётся отдать мне 50% и так будет всегда... Я уверен на миллион процентов, что через совсем небольшое время мы станем с Вами врагами, Вам это надо? Я думаю нет, и мне тоже это не надо... Вот и по этому моё предложение звучит совсем иначе, на более выгодных условиях... Какой толк от того, что Вы читаете? Вы ведь всё равно ничего не понимаете... Ну почему так категорично. Вы ведь ничего по делу не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 И на счёт нашего заказа ты молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну почему так категорично. Вы ведь ничего по делу не сказали. Да и детских садиков не так много в нашем городе... Если только по нескольку раз их обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Но всё равно видно что тролль, есть несколько штампов. Да все это давно уже поняли и серьёзно не относятся к ТС.Один только автор всё ещё верит в своего покупателя того чего ни кто не знает и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 @Fin, ну не надо ругаться так сильно.... поциэнта лечить надо, а не матюкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 http://www.fforum.su/organizaciya-fotobiznesa-v-visokodohonih-nishah-t949.html Вот люди не прячут идеи... В принципе мысль ясна... Может не то конечно, но как то к миру ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 с удовольствием почитал от начала и до конца, я плакал, афтар пиши есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nod64 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 По ходу дела не видать Астрахани такого бизнеса, а детям и родителям незабываемых подарков... И всё из-за того, что непонятно кто решает всё за целый город населением в 500 000 человек и во главе с непонятным модератором, у которого нет никакой марали. Супермодератор, все твои правила просто хрень собачья, ни стоящая абсолютно ничего, всем плевать на твои правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 По ходу дела не видать Астрахани такого бизнеса, а детям и родителям незабываемых подарков... И всё из-за того, что непонятно кто решает всё за целый город населением в 500 000 человек и во главе с непонятным модератором, у которого нет никакой марали. Супермодератор, все твои правила просто хрень собачья, ни стоящая абсолютно ничего, всем плевать на твои правила... Мы ничего здесь не решаем. Не обижайтесь. Может быть стоит поискать сторонников Вашей идеи в других местах? Просто Вы не смогли заинтересовать участников этого форума Вашим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 просто страшно представить как ты свою продукцию предлагаешь в дет садах Примерно такой диалог - Да это хрень полная. И 300 рублей никак не стоит -Сами Вы хрень, у меня все дет сады интересовались, никто равнодушным не остался Автор, не умеешь ты дела вести, серьёзный бизнесмен. Не умеешь клиента заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 просто страшно представить как ты свою продукцию предлагаешь в дет садах Примерно такой диалог - Да это хрень полная. И 300 рублей никак не стоит -Сами Вы хрень, у меня все дет сады интересовались, никто равнодушным не остался Автор, не умеешь ты дела вести, серьёзный бизнесмен. Не умеешь клиента заинтересовать Зато он писал и издавал детские книжки!(представляю с ужосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 у которого нет никакой марали. марали у мну нет однозначно... амаральный я тип и издавал детские книжки! Двух казахстанских чиновников наказали за инцидент в Уральске, где третьеклассникам рекомендовали для чтения сказки, пропагандирующие однополые отношения. Об этом сообщает «Уральская неделя». Произведениями заинтересовалась прокуратура, которая добилась увольнения начальника областного отдела дошкольного и среднего образования. Еще одному ответственному лицу, начальнику методкабинета, был объявлен строгий выговор (фамилии чиновников в сообщении не приводятся). Кроме того, выговоры получили методист отдела образования Уральска, директор школы номер 16 (где, собственно, произошел скандал) и три учителя той же школы, которые не ознакомившись с произведениями, выдали их детям. Поводом для разбирательств стали две сказки Сионеллы Петровой, рекомендованные ученикам в качестве внеклассного чтения. В одной из них, «Сказке про принцессу, принца и рыцаря», рассказывалось про принца, который приехал свататься к принцессе, однако встретил во дворце рыцаря, влюбился и уехал вместе с ним. Во втором произведении — «Сказке о книголюбе» — речь шла о юноше, который влюбился в принца, увидев его в женском платье. Принц ответил ему взаимностью и признался, что ему никогда не нравились женщины, после чего пара поженилась. http://lenta.ru/news...4/03/28/school/ оно? тогда ничего удивительного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 И всё из-за того, что непонятно кто решает всё за целый город Я вам уже писал из-за чего Чтобы не было лишних и неприятных для вас вопросов нужно было сразу представить продукцию которую предстоит производить реализатору вашей идеи, вашему покупателю. Если бы вы хотябы в личку или на почту интересующимся показывали продукт то тема была бы другой. Но, вы сами захотели по своим ни кому не понятным причинам чтобы она стала такой. Вы общаетесь в обществе с людьми и как продавец, должны идти на встречу интересующимся вашим предложением. Так что, вините только себя. оно? тогда ничего удивительного... Помню ещё книжка со сказками была так там одна Золушкина сводная сестра, пятку себе резала чтобы туфельку надеть. Дочке когда читал, пришлось перефразировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Тему не читал особо, но не понимаю, почему все взъелись на автора? ТС, если вы хотите продать бизнес, то надо идти не на форумы, а на специализированные зарубежные ресурсы. Там всё просто как электровеник: вы описываете свой проект/бизнес-план, указываете сумму и приводите документы бухгалтерской отчетности (годовой, квартальной). Затем заинтересованные уже рассматривают ваши бухгалтерские документы более делательно, проверяеют бизнес на месте. Если вы не ведете бухгалтерию, не имеете юридического лица и т.п., то говорить с вами никто не будет, поэтому, если вы не врёте, то советую просто найти бизнес-партнера, которому вы доверяете, и у которого есть деньги на то, чтобы наладить процесс в другом городе. Продавать бизнес-идеи на форуме (любом) — плохая затея. Рассказать основной принцип не можете, чтобы не раскрыть суть незнакомцам, но и доверия вызвать у них не можете тоже. Надеюсь, найти сайты, где продают бизнесы, не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Тему не читал особозря, поверь - оно того стоит вы описываете свой проект/бизнес-планзасекречено, описывается только после оплаты приводите документы бухгалтерской отчетности (годовой, квартальной).засекречено, описывается только после оплаты рассматривают ваши бухгалтерские документызасекречено, описывается только после оплаты проверяеют бизнес на месте.засекречено, описывается только после оплаты советую просто найти бизнес-партнеразасекречено, описывается только после оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.