misha-nfs Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Имеется абсолютно новая в упаковке, не вскрытая флешка USB 2.0 Team Group Color Turn 8GB Интерфейс USB 2.0 / Скорость чтения 15 Мб/с / Скорость записи 8 Мб/с Разменяю её на 2 USB 2.0 флешки по 4 гб, с нормальной скоростью чтения/записи. Работоспособность при обмене буду проверять! Требования к обмену: - Флешки не убиты внешне, можно без колпачков, желательно скинуть фото и наименование производителя. - Очень желательно что бы одна из флешек была "микро" размера. - Здорово будет если даже одна из флешек будет новой)) Актуально до 7-8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 разменяю - одна б/у, одна новая (микроварианта нету) пиши в л.с. вот типа таких: ЗЫ. Без доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 @demon_s, годиться, отписал в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Флешка обменена, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Я себе вот заказал бесплатно у NCCN 1. Заходим сюда2. Спускаемся вниз страницы и видим надпись "Order the latest flash drive of the Complete Library of NCCN Guidelines®".3. Нажимаем на "Order".4. На следующей странице жмем на "Complete Library of NCCN Guidelines".5. На следующей странице выбираем количество флешек (до 5 шт.) жмёте на "Check Out".6. Заполняете форму(надеюсь с этим вы справитесь сами).7. Ожидаем прихода наших халявных флешек Они в пути, у меня приняли заказ на 5 флешек, там на них вроде справочники, потом можно их отформатировать и запихнуть LiveCD, Acronis+Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 тоже попробовал, посмотрим) p.s. погуглил, флэхи вроде по 500мб и залоченые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 тоже попробовал, посмотрим) p.s. погуглил, флэхи вроде по 500мб и залоченые) 1 GB Вроде как Не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @queyron, @simoken, тему закрываться не буду, потом отпишетесь что там пришло такое на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.