Brog Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Заряжается от USB/. Отлично работает при холоде и морозе. разогревается за 1 секунду, что явно быстрее обычных зажигалок. Долговечная- один раз купили и всё. главное заряжать. зарядку на долго хватает. Около недели. В комплекте коробка. Крепление для ключей, значит врят ли потеряете. Цена 400 рублей. ТОРГ. телефон 8-965-450-39-33 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 @Brog, Не стал бы я писать о всяких китайских штучках то что они долговечны. На сколько раз прикурить хватает одного заряда? Сколько перезарядов выдерживает АКБ? Корпус пластмасса? Нагреватель какой там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 ТС озвучь -чем хороша и т д-преимущества? короче убеди народ -купить ее........................ ибо Катод - Отправлено Сегодня, 10:03 Моя зажигалка за 20 рублей зажигается на морозе и при жаре с первого раза. Оставь себе сие чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 За 50р можно взять огромную зажигалку, можно руки согреть и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brog Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 корпус пластмасса+ металл. Заряда хватает на долго. На сколько хватит не знаю- не курю. НО! Зарядил три дня назад (заряжал 5-10 минут для проверки работы) работает до сих пор. Прикурка идет за счет нити накала. Нить не тонкая. А если и не терять, то и соответственно долго будет существовать. Те же зажигалки по 20 рублей то ломаются, то теряются, то разбиваются. В год покупается примерно 20-30 зажигалок человеком. Если не больше. И в сумме выходит не выгодно. Опять же, моё дело предложить. А за словом Китай не нужно кидать такие отзывы, как отстой, не долговечность. Большинство мобильных телефоном, в том числе и айфоны, делаются в Китае. Планшеты, телевизоры и т.д. Да большую часть техники которая сейчас, в данный момент вас окружает-из Китая. Даже компьютер и платы для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 корпус пластмасса+ металл. Заряда хватает на долго. На сколько хватит не знаю- не курю. НО! Зарядил три дня назад (заряжал 5-10 минут для проверки работы) работает до сих пор. Прикурка идет за счет нити накала. Нить не тонкая. А если и не терять, то и соответственно долго будет существовать. Те же зажигалки по 20 рублей то ломаются, то теряются, то разбиваются. В год покупается примерно 20-30 зажигалок человеком. Если не больше. И в сумме выходит не выгодно. Опять же, моё дело предложить. А за словом Китай не нужно кидать такие отзывы, как отстой, не долговечность. Большинство мобильных телефоном, в том числе и айфоны, делаются в Китае. Планшеты, телевизоры и т.д. Да большую часть техники которая сейчас, в данный момент вас окружает-из Китая. Даже компьютер и платы для него. Одно дело,техника,выпускаемая на крупных заводах с контролем качества и применением современнейших технологий,а другое,собранные в подвале и на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 делал один раз на работе- приделал прикуриватель и БП прикольно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.