Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Без компромисов 100

Зеленый шершень 3D 600

Исходный код 100

Кандагар 100

Кунг-фу панда 2 3D 200

Матрица 450

Матрица 2: Перезагрузка 450

Матрица 3: Революция 450

Носители 100

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 300

Трансформеры 2: Месть падших 150

Я, робот 150

post-48892-0-33805600-1393570833_thumb.jpg

post-48892-0-92564400-1393570843_thumb.jpg

Кому это барахло, не легче скачать BDRip в 5 Гб?

Не всегда. Некоторые фильмы хочется иметь в коллекции. Другое дело, что за диски. В МВидео я покупал БД по 1000р. - качество отличное. А в БД в СтарМьюзике за 150р. - не уверен... Судя по фото - как минимум несколько дисков и было куплено по 150р. Лучше тогда действительно скачать рип. Но не на 5, а 12-13Гб.

Не всегда. Некоторые фильмы хочется иметь в коллекции. Другое дело, что за диски. В МВидео я покупал БД по 1000р. - качество отличное. А в БД в СтарМьюзике за 150р. - не уверен... Судя по фото - как минимум несколько дисков и было куплено по 150р. Лучше тогда действительно скачать рип. Но не на 5, а 12-13Гб.

Ну это кому нравиться смотреть фильм без разбиения на блоки и рядом у плазмы.

А оригинальную изошку скачать не судьба, смысл то с сомнительными рипами связываться?

Кто разбирается - тот и качает

все диски с мвидео, пара с ленты

Кому это барахло, не легче скачать BDRip в 5 Гб?

проще, только не в 5 гигов а в 15, я знаю людей которые на коллекционирование фильмов и покупку коллекционных изданий тратят не малые деньги, это объявление просто не для тебя

все диски с мвидео, пара с ленты

проще, только не в 5 гигов а в 15, я знаю людей которые на коллекционирование фильмов и покупку коллекционных изданий тратят не малые деньги, это объявление просто не для тебя

Вот это коллекционное издание, а вот те диски по 300р в Эльдорадо и пр. магазинах унылое гавно которое легче скачать.

Вот это коллекционное издание, а вот те диски по 300р в Эльдорадо и пр. магазинах унылое гавно которое легче скачать.

скажу короче, твое мнение мне до лампы, иди качай унылое говно

скажу короче, твое мнение мне до лампы, иди качай унылое говно

зачем хамить?это его личное мнение...и я его поддердиваю

*поддерживаю

зачем хамить?это его личное мнение...и я его поддердиваю

*поддерживаю

я не хамил, вот как раз личное мнение тут не к чему, ап

лично я считаю что диски это хлам голимый. от них только бардак. раньше лет 5 назад тоже имел коллекцию дисков. но когда она превысила размер овердо....я, я взял и выкинул к чертовой матери все до одного. и теперь у меня нет этого долбанного пылесборника. фильмы качаю по 15-20 гигов, в сетевую помойку, оттуда смотрю на телеке сразу. нахрен эти колекции компактов. то ли дело винил.....

винил занимает места еще больше,и потом насколько известно до последнего времени лишь в Японии почти 100% записывали с аналога ,а остальные звукозаписывающие кампании практически пишут с цифры....в чем смысл тогда,если конечно пластинка не коллекционная из прошлого(аналог)....

насколько известно до последнего времени лишь в Японии почти 100% записывали с аналога
тебе не правильно известно. В иппонии как раз 100% писали и пишут с голимой переработанной цифры.

А почему матрица всех дороже? и повторю: обмен интересен?

Потому что старый типа диск.  Но в 1999 не было BD дисков вообще, куда там до плееров. Лучше взять в коллекцию запечатанную кассету.

тебе не правильно известно. В иппонии как раз 100% писали и пишут с голимой переработанной цифры.

А сейчас разве пишут на аналоговой аппаратуре? Компьютер, наушники, звуковая и желание писать музыку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...