Перейти к содержанию

Как я в Астрахани ремень покупал

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Если у Вас нет желания участвовать в форумных обсуждениях, то у меня тем более нет желания куда-то там идти и выслушивать Ваши доводы.

Хоть и противно признавать, но рок прав. Нафиг с тобой обсуждать то, что все вокруг и так уже обсуждают не один месяц? Тем более он и сам мастер говорить глупости тоном, не терпящим возражений. Иди в "Интеллигенцию", там тебе быстро объяснят кто ты есть на самом деле.

• Ответов 771
  • Created
  • Последний ответ

Нафиг с тобой обсуждать то, что все вокруг и так уже обсуждают не один месяц?
А со мной не надо ничего обсуждать. Надо принять мои доводы и успокоиться. :D

ну что ж, друзья. Уверен, не один я скажу - вы уже за**али! )) 

Автора ветки я поздравляю, когда на что-либо появляется стёб - это определенно признание и популярность. Так что велкам! )

Так повелось, что я обычно пью водку "В камышах". Соответственно, курю "Приму", ну, и ремни у меня тоже были коричневые. В наших кругах так принято - не иметь белых ремней и не курить мальбру, потому что они пачкаются об трубы теплотрасс, да и полиция не жалует, когда мы графуем. К тому же, многие коллеги иронизировали и приводили глубокие аналогии относительно коричневого цвета, но это вовсе не от нелюбви к детям, а совершенно напротив.

Но недавно водка кончилась. Поэтому встал вопрос покупки какой-либо замены. Сифон настаивал на виски, Иваныч, будучи маргиналом среди нашей хипстерской братии, предлагал просверлить клей, я же точно  знал: это должен быть самогон. Чистый и прозрачный как слеза 100-градусный самогон.

И пошел я искать обычный самогон в Астрахани. И понял, что самогона мужского в астрахани нет. А теперь подробности.

Зашел я в  продуктовый... У Ашота везде одна водка (да-да, с маленькой буквы),  поэтому я ее особо не разглядывал. Но на втором прилавке мне попался на вид неплохой бутылёк. Цена280 или около того... Начал рассматривать его подробнее, а тем временем ко мне подошла хозяйка отдела. Ухоженная такая тетенька с очень подозрительной лицом. Далее диалог:

Если у Вас нет желания участвовать в форумных обсуждениях,
есть, но пояснять прописные истины, тем паче в 25й раз - только платно.

о у меня тем более нет желания куда-то там идти и выслушивать Ваши доводы.
да лааадно.... признались бы просто что бабло зажали :megalol:

Хоть и противно признавать, но рок прав.
в Южно Китайском море сегодня случится цунами... :huh1:

поправил.

Ну вот, теперь похоже на правду.

Держись, друг, мы все страдаем от этого. Некоторые оптимисты, правда, строят собственные самогонные аппараты, но вот на дегустацию не зовут, гады.

ну что ж, друзья. Уверен, не один я скажу - вы уже за**али! )) 

Какое хорошее начало...

И пошел я искать обычный самогон в Астрахани. И понял, что самогона мужского в астрахани нет. А теперь подробности.

И какой банальный плагиат...  :megalol:

На протяжении 31 страницы не можем купить ремень. Астрахань... вот в этом она - вся.

На первый взгляд - продаётся всё. Когда что-то действительно требуется - купить невозможно нигде. Нету. Командировки и поездки рулят, поддерживаю народ в этом.

• 3 weeks later...

Обычная астраханская ситуация :) заходишь в честер - впаривают про английский бренд и фирму с многолетней историей... хотя по сути бренд образовался не более 10ка лет назад и компания совсем не заграничная а наша-раша. Так и со многими другими брендами... В центре в арбате на 1 этаже, продаются изделия из тая, возможно там будет ремень, но и ценник может кусаться, аналогичный моему кошелек купленный за 900 бат, стоит около 3к )

Последний воистину качественный ремень был куплен  лет 7 назад и носит гордое имя Александра Маквина, а дальше уже пошли паны чемоданы из Польши и Китая

Тут выше писали про якобы бренд Франческо Маркони   :megalol: Дак кто же это такой? Гуглим - http://en.wikipedia.org/wiki/Francesco_Marconi , что то я не вижу там пристрастия к моде и дизайну... Продолжаем - регаемся на итальянском форуме и спрашиваем про этот ИТОООЛЬЯНСКИЙ бренд... увы... о нем никто не слышал никогда... собственно сами наверное догадаетесь - что фирма то Российская с пошивом в китае... и так по секрету, на таобао можно найти идентичные сумки только без "лейбла" франческо маркони этак раз в 10 дешевле.

Тоже самое касается всяких Милагрос, GD, и прочей "...",  что главное в продвижение товара - хорошо распиарить, что шикарно получается у большинства франшиз (липовая история, завышенные цены, дорогое оформление)

Allworka

Тоже самое касается всяких Милагрос, GD, и прочей "...", что главное в продвижение товара - хорошо распиарить, что шикарно получается у большинства

Нет, не только. Еще нужно, чтобы в городе не было представлено нормальных производителей. Чтобы прочей "..." был "зеленый свет" . В противном случае люди будут покупать нормальные вещи.

Если в городе присутствует нормальный, известный всему миру не один десяток лет производитель, то тогда поделкам на коленках придется снижать цены, либо вообще уходить.

Что касается ремней - я за брендами не гоняюсь, мне бы просто нормальный ремень. Учитывая свою толщину (хотя. многие считают, что я не такой уж и толстый) , я в нашем городе ничего не смог найти тупо по длине, чтобы ремень - сходился и застегивался. В Москве купил себе без проблем, на всякий случай взял пару штук, потому что не знаю, когда еще поеду.

Еще кое-чего купил себе из одежды, и не только одежды. В общем, туда ехал с сумкой, назад - уже с большим рюкзаком и двумя сумками. Почту вовлекать не стал (раньше я, чтобы не переть на себе, несколько посылок отправлял от себя в Москве - себе в Астрахани) , сейчас, учитывая, что почта деградировала очень сильно, и велик риск утери (воровства) , связываться с почтой России не стал.

заходишь в честер - впаривают про английский бренд и фирму с многолетней историей... хотя по сути бренд образовался не более 10ка лет назад и компания совсем не заграничная а наша-раша.

Точно, наша? Тогда остается только порадоваться, что делают хорошую, качественную обувь. Первую пару обуви покупала лет 8- 9 назад, когда открыли первый магазин Честер на ул.Кировой. Покупала замшевые, дублированные сеточкой балетки, носила 4 сезона, попадала в дождь, ходила по лужам, мыла их щеткой с мылом, а им  хоть бы что.  Позже покупала в Честере несколько пар сапог - довольна, ничего не отклеивается, не разваливается, зимние сапоги с антискользящей подошвой и действительно не скользят.

Тут выше писали про якобы бренд Франческо Маркони :megalol: Дак кто же это такой? Гуглим - http://en.wikipedia....ancesco_Marconi , что то я не вижу там пристрастия к моде и дизайну...

Ну я писал. Ща буду оправдываться

Как и писал выше сам никогда бы такое не купил, так как на лейблы не ведусь, планшет и кошелек были подарены. И глядя на них убеждаюсь что качество вполне соответствует цене, эти вещи я уже использую 2,5 года и они не выглядят поношенными. Для сравнения любой "пластмассовый" кошелёк стоимостью 300-600 рублей идёт изначально не надлежащего качества, а через месяц-два уже рвутся, стирается материал ну и прочие проблемы данного типа. Через полгода можно смело выбрасывать. То есть в среднем тратим 500 р. в полгода на новый кошелёк. Не подарили бы мне кошелёк и я за эти 2.5 года потратил бы 2500 рублей ну или меньше, но ходил бы с очень задрыпанным кошельком. И я уверен что проношу его ещё столько же. Так же он  презентабельно выглядит,  ёмкий и удобный в использовании. Подарки не выбирают, да и сомневаюсь я что на тао бао можно купить нормальный кошелёк за 150 р. ;)

З.Ы. где я проиграл?

З.З.Ы единственно немного потерся, надо подкрасить. Но это любая стандартная кожа себя так ведёт

Как и писал выше сам никогда бы такое не купил, так как на лейблы не ведусь, планшет и кошелек были подарены. И глядя на них убеждаюсь что качество вполне соответствует цене,

У меня сумка Франческо Маркони, купила в Асторе в отделе сумок лет 6 назад, на лейбл не обратила внимание, так-как думала, что очередная подделка, но сумка кожаная, вместительная, типа рюкзака, много отделений, 4 ручки (два уровня длинны), мне понравилась, поэтому и купила, но однажды на мою сумку обратила внимание дама, ее брат владелец нескольких известных магазинов в городе, она мне и "открыла глаза", сказав, что у меня  хорошая сумка Франческо Маркони. Сумка мне страшно надоела, в этом году я ее уже в руки не беру, но выглядит она до сих пор отлично, без потертостей, вещь, действительно, оказалась качественной.

но ходил бы с очень задрыпанным кошельком.

не не, не так.... ты бы ходил каждый раз с НОВЫМ кошельком... а так таскаешь старьё... :huh1:

Не буду открывать новую тему, спрошу здесь, раз тема о брендах и понтах.... Кто нибудь знает, у нас в городе можно где то купить очки Ray ban (само собой не на заказ, ибо очки к морде лица примерять надо)?

где то купить очки Ray ban
в вАсторге и Алимпике есть отделы специализирующиеся на солнечных очках. Рей Бан там тоже представлен.

http://www.vastorg30.ru/magaziny-kafe/aksessuary-bizhuteriya/fortuna

Не томи. Мы жаждем подробностей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...