Lightbit Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Любая борьба в какой-то степени сумасшествие. Человек не хочет плыть со всеми, это всех и раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Любая борьба в какой-то степени сумасшествие. Человек не хочет плыть со всеми, это всех и раздражает. Значит правильно предположил - сумасшествие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Надеюсь, ты сейчас понимаешь, что мало того, что на личности переходишь, так еще и модератора обсуждаешь в неотведенном для этого разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Да ладно, это его мнение, пусть лопочет. Меня другое насторожило, вот эта странная фраза: "не хочет плыть со всеми".Она как бы намекает на высокомерие и духовный сепаратизм, что в корне неверно.Я просто ратую за качественные товары и услуги, причем не для себя, а для всех. И вовсе не пытаюсь выставить себя кем-то особенным по сравнению с окружающими.Если кому-то нравится, что его криво стригут, а на кассах вечно просят поискать мелочь, вместо того, чтобы поставить терминал - замечательно, пусть будет так.Но почему это выливается в призыв замалчивать об этих позорных бытовых неудобствах? Так что еще неизвестно, кто в этой ситуации сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Но почему это выливается в призыв замалчивать об этих позорных бытовых неудобствах? Так никто и не замалчивает. Просто трагедии не делают из этого. Ну попросили у тебя мелочь, наехал на кассиршу, нажаловался администрации, болше не будут просить. Но устраивать из этого демонстрацию с лозунгом "вы все лохи, один я тут ваши интересы защищаю", на мой взгляд, - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Lightbit, Глубоко ошибаешься.Если наехать на кассиршу, то будешь послан нафиг и будешь вынужден удалиться. Но не это самое страшное.Самое страшное то, что кассирша абсолютно искренне останется в недоумении, чего же от нее собственно хотели. И ситуация не сдвинется ни на миллиметр.Поэтому действовать нужно не в одиночку и не исподтишка. И спорить нужно вовсе не с продавщицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Если наехать на кассиршу, то будешь послан нафиг и будешь вынужден удалиться. Но не это самое страшное. Самое страшное то, что кассирша абсолютно искренне останется в недоумении, чего же от нее собственно хотели. И ситуация не сдвинется ни на миллиметр. Да брось. Все продавцы, кто просит мелочь, но не получает, все равно бегут разменивать. Просто ты вбил себе в голову, что весь мир против тебя. А это совсем не так. Мир - это зеркало, а не колючие заросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Почему именно против меня?Разве плохие ремни только мне продают? Их всем продают, и все покупают. Вот за державу и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Потому что только ты один делаешь из этого проблему. Ну продадут мне ремень за полторы штуки, а не за десять, ну сломается, ну куплю другой. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Все продавцы, кто просит мелочь, но не получает, все равно бегут разменивать. Если у меня нет мелочи, прошу продавца сходить и разменять (вежливо, но строго ), если вступает в дискуссию, оставляю весь товар на кассе и ухожу молча с гордо поднятой головой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 если вступает в дискуссию, оставляю весь товар на кассе и ухожу молча с гордо поднятой головой.))) Жирнючий плюс Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 если вступает в дискуссию А со мной никто в дискуссию не вступает. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 А со мной никто в дискуссию не вступает. Что я делаю не так? Может ты сразу делаешь строгое лицо, а я из серии "женщина приятная во всех отношениях".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Может ты сразу делаешь строгое лицо Я этого даже представить не могу, не то что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Надеюсь, ты сейчас понимаешь, что мало того, что на личности переходишь, так еще и модератора обсуждаешь в неотведенном для этого разделе? Ой... это не я! Я всего лишь сделал предположение на основании твоих утверждений! Вот Lightbit, 05 Mar 2014 - 13:26 написал(а): Любая борьба в какой-то степени сумасшествие. Человек не хочет плыть со всеми, это всех и раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ты тут стрелки не скашивай. Ты еще до этого предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ты тут стрелки не скашивай. Ты еще до этого предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greif Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 был у меня дружок в 90-х еще. наподобие автора, точь в точь... и вот по поводу вещей и вещизма мог он говорить своим нудным тембром голоса часами, сутками и неделями. знал вдоль и поперек все о толщине нитки, размере шва и диаметра до сотых миллиметра болтов на ширинке Ливайс 501 и Вранглер. Как крокодильчик у Лакосты должен быть пришит, и не дай бог он будет повернут на 1 градус..... цвет-запах-фактура он знал о них все и вся. Единственная загвоздка заключалась в том, что у него НЕ БЫЛО ЭТИХ ВЕЩЕЙ.....сам он как и автор ходил в китайских трениках и в застиранной маечке-алкоголичке.... НО зато у него было ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ на изучение ПРЕДМЕТА)))))) Я думаю параллели тут некоторые есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Greif У Вашего друга была цель, которую он попросту не мог реализовать. Поэтому она приобрела для него сверхценное значение. Кто знает, может, такая цель - это лучше, чем, скажем, взять - и спиться, не имея мечты и, соответственно, не идя к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greif Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Greif У Вашего друга была цель, которую он попросту не мог реализовать. Поэтому она приобрела для него сверхценное значение. Кто знает, может, такая цель - это лучше, чем, скажем, взять - и спиться, не имея мечты и, соответственно, не идя к ней. он ее не хотел реализовывать, он в ней жил. кстати Вы оказались провидцем - этот персонаж затем сильно подсел на наркоту и следы его затерялись в 2000х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Если наехать на кассиршу, то будешь послан нафиг и будешь вынужден удалиться. Но не это самое страшное. правда? какие у вас грубые продавщицы))) у меня когда просят мелочь на кассе или дают на сдачу спички. я такое лицо делаю, что мне сразу и сдачу находят и спички забирают. даже поругаться не успеваю)) прошу продавца сходить и разменять (вежливо, но строго или так. никогда не октазывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 был у меня дружок в 90-х еще. наподобие автора, точь в точь... Единственная загвоздка заключалась в том, что у него НЕ БЫЛО ЭТИХ ВЕЩЕЙ.....сам он как и автор ходил в китайских трениках и в застиранной маечке-алкоголичке.... НО зато у него было ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ на изучение ПРЕДМЕТА)))))) Я думаю параллели тут некоторые есть..... Увы, но ситуации у Вашего дружка и у меня прямо противоположные. Вашему дружку были доступны настоящие вещи, но по ряду причин он их не покупал. Я же готов купить настоящие вещи хоть сейчас, но их просто нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Я же готов купить настоящие вещи хоть сейчас, но их просто нет в продаже. не расстраивайтесь. это только встречают по одежке. никто вас не осудит ,что у вас ремень не лучшего качества. правда-правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsevolod22 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 не расстраивайтесь. это только встречают по одежке. никто вас не осудит ,что у вас ремень не лучшего качества. правда-правда))Он покупает вещи - для себя, а не для других. Это, как бы - отправная точка: если вещь плохая, то его оценят по вещи, если хорошая, то обратят внимание на него самого как человека, а вещь оценивать саму по себе уже не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greif Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Увы, но ситуации у Вашего дружка и у меня прямо противоположные. Вашему дружку были доступны настоящие вещи, но по ряду причин он их не покупал. Я же готов купить настоящие вещи хоть сейчас, но их просто нет в продаже. Но Вы же готовы идти на компромиссы? Взяли и сьездили в Ленту, купили и уже с огромным удовольствием носите дешевку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.