Öde ö Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 @IRINA_, Так форумчане поголовно фригидны???Все хуже, чем я думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 жаждел один только, а ты уж толпу сюда приплетаешь А ты намекни что была там и сразу увидишь толпу , кричащую: " Зрелищ! Зрелищ!" Не хлебом единым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 его учетку взломал Иегова по моей просьбе.муж в курсе о твоих близких отношениях с Иеговой? Вуалляхуакбаръ!Воистину воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 муж в курсе о твоих близких отношениях с Иеговой? Меньше знает — крепче спит. он по сути и один. Истинноправославноверующие так не думают, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Меньше знает — крепче спит. Вуалляхуакбаръ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Вуалляхуакбаръ новое выражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 А ты намекни что была там Никто не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Кесонный взломал учетку Рока? Кесонный ни при делах. " наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 зафтра опять планирую идти на пляж.... а вы молча завидуйте мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 зафтра опять планирую идти на пляж.... а вы молча завидуйте мну! Саша, я не смогу пойти с тобой, мы едем большой компанией в Ассадулаево. Хнык, я очень надеюсь, что еще получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 мы едем большой компанией в Ассадулаево. Хнык, я очень надеюсь, что еще получится.да без проблем... я планирую ходить на пляж каждую неделю. Суббота или воскресенье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Папарацци есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Папарацци есть?фоты самого пляжа я выкладывал, а вот фото обитателей.... за фоты без спроса можно и канделябром получить в то место, которым я ем, а оно мне дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ветер дует, волны плещут, писюны болтаются........... Велком !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 писюны болтаются К чему столько пессимизма? Смотри на жизнь бодрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 а меня вот в Черное море не затащишь... Да ладно. А в какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Может в Белое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Да ладно. А в какое? в Азовское. в Балтийское тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Балтийское - холодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Балтийское - холодное Ага. И в добавок дно пологое. Чтоб зайти хотя бы " по пояс" надо метров 200 пройти в ледяной воде. Мне было не под силу. Максимум- бегом забежать "по колено" и окунаешься. Про Охотское я вообще промолчу. В августе я так и не решился помочить ноги в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 в Азовское. в Балтийское тоже неплохо) Азовское - трэш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 В Азовском тоже мелководье. В Крым ехали, искупаться решили. Когда глянули, на каком расстоянии мужики все по колено идут, желание купаться пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 В Азовском тоже мелководье. В Крым ехали, искупаться решили. Когда глянули, на каком расстоянии мужики все по колено идут, желание купаться пропало ну не знаю.... Где я в Азове купался- там в 10 метрах от берега дна не достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Азовское просто аутентичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Азовское просто аутентичное В Азовском море до 90% рыбо-промысловых запасов Черноморско-Азовсого бассейна, а хорошие пляжи есть в районе Щелкино если не штормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.