Забаненый Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 В смысле? Вы считаете, что продление всегда 300 руб? А у моего хостера 250. Но мне надо еще дешевле, чтобы зарегать 100 доменов. Я дам рефку( 149 рублей продление) 90 регистрация . http://www.mnogodomenov.biz/registration/?friend_code=357016591499457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Я дам рефку( 149 рублей продление) 90 регистрация . http://www.mnogodomenov.biz/registration/?friend_code=357016591499457 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Сделаю бесплатно сайт-визитку на CMS Joomla: есть небольшой опыт в разработке и оптимизации сайтов на Joomla (портфолио своего нет). Делалось давно, поэтому многое забылось. Для создания портфолио, а также для набивания руки сделаю в свободное время БЕСПЛАТНО кому-нибудь небольшой сайтик (до 10 страниц, без всяких там интернет-магазинов, форумов и т.д.). Вы оплачиваете только доменное имя (150 рублей/год) и хостинг (150 рублей в месяц). Оплата за хостинг только перед выкладкой сайта на хостинг, если вас все устроит. Редизайны готовых сайтов не предлагать. Интересует именно создание с нуля. Личные встречи не предлагать, так как занят. Все общение онлайн или по телефону. Сроков никаких не ставлю. Кому нужен простенький сайт, и он может подождать, обращайтесь. Предложение реальное, не развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 учись на wix советую потом когда будет опыт , можешь уже заказываать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 учись на wix советую потом когда будет опыт , можешь уже заказываать Не учись на wix. не советую. wix это конструктор сайтов. Joomla правильный выбор. Можно drupal, wordpress. Из фреймворков CodeIgniter, Zend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 учись на wix советую потом когда будет опыт , можешь уже заказываать Joomla - одна из самых мощных CMS, не сравнится ни с wix , ни с другими конструкторами (с ними разобраться может даже школьник). В Joomla много возможностей и нюансов. Я начинал изучать еще Joomla 1.5 , сейчас уже 3 версия, которая намного сложнее и функциональнее, так что приходится заново перелопачивать всю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kadet13 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Нужен простой сайт-визитка до 10 страниц максимум. Домен и хостинг есть. 89о86десять4шесть4восемь - Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Нужен простой сайт-визитка до 10 страниц максимум. Домен и хостинг есть. 89о86десять4шесть4восемь - Андрей Андрюха самому не...? В ворде состряпать, а потом: Сохранить как - формат HTML )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Violentzek Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 А нужен ли сайт? А собственно какие задачи возлагаются на сайт? И что на самом деле получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Еще актуально ? За сайт 5 тсч За работу 2 к Есть такие люди ? (Нужно либо сделать похожее на сайт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 мдя.... у меня жена сама сейчас себе сайт делает.... причём она и инет были как то абсолютно далеки друг от друга. Причём делает достаточно успешно))))) САМА))))) бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 мдя.... у меня жена сама сейчас себе сайт делает.... причём она и инет были как то абсолютно далеки друг от друга. Причём делает достаточно успешно))))) САМА))))) бесплатно.... Понятие сайта очень растяжимо. В общем понимании сайт не статичен как документ ворд и при помощи "движка сайта" делает какие то движения. Например форум, магазин, статистика, БД, учетка, крмка. А так, да, можно назвать статику сайтом-визиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Обьясняю для СУПЕР УМНОГО ROCK'a Я УМЕЮ ЛИЧНО Но работа нужна не мне НО У МЕНЯ ГРАФИК , И РАБОТЫ НАВАЛОМ НАДЕЮСЬ ДО ТВОЕЙ ГОЛОВЫ ДОЙДЕТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 @ROCK, у меня жена сама себя лечит.. .причем она и медицина были далеки друг от друга, а теперь лечит себя успешно ! сама ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 НАДЕЮСЬ ДО ТВОЕЙ ГОЛОВЫ ДОЙДЕТ ) чё орёшь? На полтона ниже давай, ага? у меня жена сама себя лечит.. могу пожелать только удачи. Здоровья сам понимаешь пожелать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 @ROCK, А ну ка пруф в студию, он случайно не на бесплатном конструкторе сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Меня удивляют люди,которым лишь бы похвастаться своим "умом" Я написал по делу , пусть ответят по делу Зачем мне читатть что может чья то жена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 А ну ка пруф в студиюон ещё полностью не готов. Но потом я обязательно дам ссылку. @Gucci, извини))) Больше не буду оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 @ROCK, делись творением жены ) уже 2 недели прошло , должна была закончить сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 ROCK, делись творением жены ) уже 2 недели прошло , должна была закончить сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 он ещё полностью не готов. Но потом я обязательно дам ссылку. Gucci, извини))) Больше не буду оффтопить. Ничо так сайт, но на некоторых страницах не видно других ссылок, к примеру http://viktorygrushevaya.ru/otzyivyi/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Ничо так сайт, но на некоторых страницах не видно других ссылок, к примеру http://viktorygrushevaya.ru/otzyivyi/ . это тот самый сайт жены Рока ? WordPress + платный шаблон + 7 страниц забитых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 @asooka, А кто тебе обещал что жена будет сама делать с самого нуля. Если жена сама разобралась в хостинге, настроила WordPress, то это похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 @asooka, А кто тебе обещал что жена будет сама делать с самого нуля. Если жена сама разобралась в хостинге, настроила WordPress, то это похвально. по секрету скажу, многие хостинги уже дают тарифы с образами залитыми движками (джумла, водрпресс). Остается залить шаблон и разобраться куда выкладывать статьи и как делается менюшка ). собственно ничего особенного, тем более, если человек сидел и вникал в это пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.