Перейти к содержанию

Projector оффтопа

Projector

Рекомендуемые сообщения

@Простой Обыватель, так она уже дала рецепт: вино, друзья, море. Обычно такое приводит к абстинентному синдрому на следующий день, но у это престарелой врунишки, покинувшей Кипр от досады, что её выкинули из организаторов чудо-фестиваля песен и плясок, это гарантированно лечит от вируса. Причём, работает это везде, включая Техас с его неизвестными вирусами и докторами, лечащими вирусы антибиотиками. Полагаю, с Кипра пришлось уехать ещё и из-за конфликта между Сирией и Израилем, потому что в отелях и квартирах Кипра не хватало мест для израильских гаремов, на что она великодушно предложила воспользоваться своей жилплощадью. Как-то так. :)

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Ха-ха-ха, @Grigory, отличная работа! Так кратко, но ёмко изложить содержание многочисленных пространных простыней не каждый сможет!  :thumbup: 

рецепт: вино, друзья, море.

Это  видела, надеялась на хоть какое-то обоснование. Все-таки я - человек не совсем далекий от медицины.  :) 

• 2 weeks later...

Простите, что я влезаю в милую беседу настолько близких друг другу людей, что это ошеломляет слегка... Которая, к тому же, уже закончилась...

Но, для уконтрапупливания мировой атмосферы, считаю своим долгом написать следующее.

Защититься от вируса нельзя, это аксиома. Зачем этому утверждению ещё и факты?

В отношении некоторых вирусов созданы вакцины - более или менее эффективные.

Например, вакцина против вируса натуральной оспы - эффективна, вакцина против вируса полиомиелита - тоже эффективна. То есть - это почти 100% защита. От ветряной оспы 100% защита - если человек переболел ей. Второй раз уже - не заболеет, тоже, как бы, эффективная защита (от повторного заражения в будущем) .

В России не лечат антибиотиками от вирусов. Просто вирусная инфекция обычно ослабляет организм настолько, что после нее (или во время нее) болеющий (или только что переболевший) часто подхватывает бактериальную инфекцию (это называют иногда "бактериальными осложнениями вирусной инфекции" ) . Вот в отношении нее и могут применять антибиотики и другие противомикробные препараты.

Для иллюстрации: когда у Вас из носа течет прозрачная жидкость - это вирусная инфекция. Как только сопли пожелтели или позеленели - значит, присоединилась бактериальная (микробная) или грибковая инфекция.

Простите, что я влезаю в милую беседу настолько близких друг другу людей, что это ошеломляет слегка... Которая, к тому же, уже закончилась...

Но, для уконтрапупливания мировой атмосферы, считаю своим долгом написать следующее.

В отношении некоторых вирусов созданы вакцины - более или менее эффективные.

Например, вакцина против вируса натуральной оспы - эффективна, вакцина против вируса полиомиелита - тоже эффективна. То есть - это почти 100% защита. От ветряной оспы 100% защита - если человек переболел ей. Второй раз уже - не заболеет, тоже, как бы, эффективная защита (от повторного заражения в будущем) .

В России не лечат антибиотиками от вирусов. Просто вирусная инфекция обычно ослабляет организм настолько, что после нее (или во время нее) болеющий (или только что переболевший) часто подхватывает бактериальную инфекцию (это называют иногда "бактериальными осложнениями вирусной инфекции" ) . Вот в отношении нее и могут применять антибиотики и другие противомикробные препараты.

Для иллюстрации: когда у Вас из носа течет прозрачная жидкость - это вирусная инфекция. Как только сопли пожелтели или позеленели - значит, присоединилась бактериальная (микробная) или грибковая инфекция.

Вы наивный человек. Я пробовала так называемо " ткнуть носом" г-на Григория в некоторые из его неправильностей по темам. В итоге получила лишь 1) стирание моих постов без уведомления меня, 2) выставление мне предупреждения и  " запрещение общения" 3) обидок за якобы нанесенные оскорбления ( аргументы). Так что достойной дискуссии не ждите. Хорошо, что я не пошла на серьезный разговор в тему " Здоровье"))).  В принципе, все было ожидаемо. Даже скучно

неделя бана плохо сказалась на способности правильно выражать мысли. теперь все стало еще хуже,

Я пробовала так называемо " ткнуть носом" г-на Григория

да с мнимой вежливостью снова нелады.

неделя бана плохо сказалась на способности правильно выражать мысли. теперь все стало еще хуже,

да с мнимой вежливостью снова нелады.

Никакого бана не было. Не обольщайтесь. Вежливость хороша  с теми, кто воспитан. С беспредельщиками вежливость не работает- они ее просто не понимают.

Никакого бана не было. Не обольщайтесь

Я не обольщаюсь. Я-то знаю, что бан у тебя был. :megalol:

Вежливость хороша с теми, кто воспитан. С беспредельщиками вежливость не работает- они ее просто не понимают.

Да все уже поняли, какого ты мнения об окружающих.

Может быть человек несколько дней не заходил на форум и не заметил никакого бана. Не все же живут на форуме.

Вот это ближе к истине. 

Может быть человек несколько дней не заходил на форум и не заметил никакого бана.

Значит мало дали, не успела осознать. :umnik::D

Значит мало дали, не успела осознать. :umnik::D

Я бы Вам порекомендовала свои однострочные замечания в мой адрес  держать при себе либо, если уж так хочется,- адресовать своим детям - это более благодарная почва.  :hi:

@Простой Обыватель, так она уже дала рецепт: вино, друзья, море. Обычно такое приводит к абстинентному синдрому на следующий день, но у это престарелой врунишки, покинувшей Кипр от досады, что её выкинули из организаторов чудо-фестиваля песен и плясок, это гарантированно лечит от вируса. Причём, работает это везде, включая Техас с его неизвестными вирусами и докторами, лечащими вирусы антибиотиками. Полагаю, с Кипра пришлось уехать ещё и из-за конфликта между Сирией и Израилем, потому что в отелях и квартирах Кипра не хватало мест для израильских гаремов, на что она великодушно предложила воспользоваться своей жилплощадью. Как-то так. :)

Ну да. А у Вас только и хватило ума, что стирать мои посты такого же содержания, но в отношении Вас. Справедливоси ради следует либо восстановить мои, либо убрать Ваши, потому что я, как и Вы, могу заверещать " это оскорбление!" - но предупреждения дать не смогу.  Поэтому- если только у Вас есть право оскорблять - какой смысл вызывать на какую-то там якобы справедливую дискуссию? Вы показали свое бессилие, не более.  

Ха-ха-ха, @Grigory, отличная работа! Так кратко, но ёмко изложить содержание многочисленных пространных простыней не каждый сможет!  :thumbup: 

Это  видела, надеялась на хоть какое-то обоснование. Все-таки я - человек не совсем далекий от медицины.  :) 

А при чем здесь медицина? А названную Вами " отличную работу" я бы назвала полным бредом, поскольку там не только слова правды- но даже и юмора нет. Зачем Вам обоснования того, во что Вы не верите? Какой смысл ими делиться? 

Я бы Вам порекомендовала свои однострочные замечания в мой адрес  держать при себе либо, если уж так хочется,- адресовать своим детям - это более благодарная почва. 

Ты хочешь многострочные замечания в свой адрес? Обойдешься. Сначала думала, что унижать, хамить в завуалированной форме ты можешь только молодым девушкам форума, но нет, тебе просто тошно, если ты кого-то не зацепишь, о чем свидетельствует твое высказывание в Цитатнике о душе Рока. Откуда столько желчи? Ты не знаешь человека, не знаешь скольким он здесь помог за так, за "спасибо". Дифирамбы Року не пою, он разный, как и большинство из нас, но нельзя просто так  оскорблять человека. По поводу детей. А не заняться ли тебе своими или послали далеко и надолго? ггг 

В общем и целом, дабы не продолжать этот бесполезный диспут, хочу предложить закончить эту тему в мирном русле, а то от данного разговора вы всё равно о природе вирусов ничего нового не узнаете, ибо не захотите узнать, а я только время потрачу на дискуссии о том, как вино, кино и домино лечат организм. :) Давайте не будем ссориться. Мне творческого человека всё равно не переубедить. А я, вспомнив былую привычку форума "нулевых" ехидничать и глумиться, зачем-то начал от вас ожидать понимания довольно сложных (для многих людей) структур, терминов и понятий. Прошу извинить. Пойду в раздел "Наука", продолжу более серьёзную дискуссию о природе математики и истории. :) К слову сказать, вы грамотнее очень многих людей на данном форуме.

P.S.: Но я грамотнее. :D :D :D

Дней 10 назад в каком-то Вашем посте насчитала довольно много ошибок, но копировать и тыкать носом было лень или некогда- не помню. Не надо так любоваться собой. Вы абсолютно обычный. Пишете - да, иногда неплохо, есть подача текста, иногда есть и юмор, но  к прямым разговорам и дискуссиям не привыкли, так как Вам аргумент заменяет кнопка власти в руках. А это неинтересно. Мне, во всяком случае. Но, конечно, не будем ссориться, - сказал палач, затягивая веревку на шее жертвы))) :megalol:

Ты хочешь многострочные замечания в свой адрес? Обойдешься. Сначала думала, что унижать, хамить в завуалированной форме ты можешь только молодым девушкам форума, но нет, тебе просто тошно, если ты кого-то не зацепишь, о чем свидетельствует твое высказывание в Цитатнике о душе Рока. Откуда столько желчи? Ты не знаешь человека, не знаешь скольким он здесь помог за так, за "спасибо". Дифирамбы Року не пою, он разный, как и большинство из нас, но нельзя просто так  оскорблять человека. По поводу детей. А не заняться ли тебе своими или послали далеко и надолго? ггг 

Вот в этом Вы настоящая. Это Ваше истинное лицо. А ведь   Вам не хамили. Мои высказывания- это мои личные мнения и наблюдения о " пикселе".  Они могут не совпадать с другими и другие- и Вы  в том числе - вправе не реагировать  либо не замечать их. Я разговариваю на чистом русском языке без употребления бранных слов. Не так ли? И собственное мнение составляю иногда и по убожеству выплескиваемых в интернет и на форум эмоций людей. Почему они убогие? Я не знаю. Но разницу между богатым внутренним миром и убожеством различу просто. Почему Вы не возмущаетесь темой Рока " Ищу ПОДРУГУ" при живой жене ,  но пришли сюда с " тыканьем" мне? Я с Вами пила вино на брудершафт? Не помню. Тогда держитесь в рамках.  Насчет желчи- смОтритесь в зеркало. Перечитайте свой пост выше и примите валерьянки либо желчегонное).

Если нельзя оскорблять человека- начните с себя. Я к Вам лезла? Нет. Это лично Вы пришли сюда с хамством в мой адрес. А нахамили- получИте по полной. Не будете лезть в следующий раз и пройдете мимо.

Вы не возмущаетесь темой Рока " Ищу ПОДРУГУ" при живой жене ,

Я не ханжа, чтоб возмущаться этой темой. Он не ищет любовницу, а ищет подругу. Разницу видите? Мне свойственно думать о людях хорошо и не искать, не придумывать того, чего нет и просто не может быть.  Данной темой он мои чувства не задел, не оскорбил. Ты видишь во всем плохое. Жар- Птица рассказала о своей подруге и о ее молодом возлюбленном. Ты сразу сделала вывод, что он альфонс и если у нее дочка, он будет приставать к ней. Как можно быть такой злой? Много семей где муж младше и все у них хорошо. Тебе даже в голову не пришло, что ты этим можешь ранить человека.  Будь добрее, не ищи, кто сколько сделал ошибок в своем сообщении. Жизнь прекрасна и коротка,и не стОит ее тратить на выискивание чужих ошибок и злость.   :) И я во всем настоящая, в каждом сообщении.

Я не ханжа, чтоб возмущаться этой темой. Он не ищет любовницу, а ищет подругу. Разницу видите? Мне свойственно думать о людях хорошо и не искать, не придумывать того, чего нет и просто не может быть.  Данной темой он мои чувства не задел, не оскорбил. Ты видишь во всем плохое. Жар- Птица рассказала о своей подруге и о ее молодом возлюбленном. Ты сразу сделала вывод, что он альфонс и если у нее дочка, он будет приставать к ней. Как можно быть такой злой? Много семей где муж младше и все у них хорошо. Тебе даже в голову не пришло, что ты этим можешь ранить человека.  Будь добрее, не ищи, кто сколько сделал ошибок в своем сообщении. Жизнь прекрасна и коротка.  :) И я во всем настоящая, в каждом сообщении.

Да мне все  равно кто кого ищет. При чем здесь вообще " ханжа"? Для кого-то, не собо опытного и неискушенного в жизни - это даааа, круто - ну или надо " разницу увидеть".  Сам факт происходит в мозгах, а не на пляже. И эти мозги со всем содержимым со всего размаха плюхаются в открытое пространство - и если Вы не ханжа- пусть Ваш муж выйдет в инет с такой темой. То есть, мы Вам читать не дадим, сами все обсудим, без Вас, он же просто за "подругой" сюда пришел. Ничего, если я этой подругой стану или ещё кто из дам тут? Это я на Вас примеряю реакцию жены, если семья нормальная. Думаю, что Вы на такой эксперимент не согласитесь- и правильно сделаете. И я не соглашусь. Но  может, кто-то мазохист- ради Бога.  И я не настаиваю, что мое мнение-это истина в последней инстанции, но маячковые флажки настоящей любви ещё различаю.

Я не плохое вижу, а стараюсь предостеречь от... это нормально.  Разговор был о подруге Жар-Птицы и молодом лоботрясе, живущем на ее деньги. И там все было сказано четко и ясно. Потому что картинка классическая была нарисована. И мы тогда хорошо пообщались. 

Злой?  Да добрей меня зверя нет.))).

Жизнь прекрасна и пока ещё длинна. Поэтому давайте на " Вы" , если в будущем будете обращаться. Это обычное правило. Мы ж не в лесу живем и  не в  глухой деревне, где все таньки-маньки итп)))  

Ошибки у Григория не ищу- само цепляется - филолог-это навсегда) Кстати, пойду темку заведу. Забанят- будете сами поддерживать.

А при чем здесь медицина?

Я думала, лечение вирусных инфекций как раз из области медицины. Нет? Если докажете, что из другой, спорить не буду. Может, даже поменяю точку зрения. 

А названную Вами " отличную работу" я бы назвала полным бредом, поскольку там не только слова правды- но даже и юмора нет.

Это всего лишь Ваше субъективное мнение. Отличное от моего. Даже мысли не было лишать Вас права его иметь. 

Зачем Вам обоснования того, во что Вы не верите?

Если весь Ваш способ излечения основан исключительно на вере, тогда да, согласна, мне это не интересно. С верой можно и кладбищенской землей излечиться. Эффект плацебо - сильная весчь.

Какой смысл ими делиться? 
Уже никакого, забудьте.  :hi:

Для кого-то, не собо опытного и неискушенного в жизни - это даааа, круто - ну или надо " разницу увидеть".  Сам факт происходит в мозгах, а не на пляже. И эти мозги со всем содержимым со всего размаха плюхаются в открытое пространство - и если Вы не ханжа- пусть Ваш муж выйдет в инет с такой темой. То есть, мы Вам читать не дадим, сами все обсудим, без Вас, он же просто за "подругой" сюда пришел. Ничего, если я этой подругой стану или ещё кто из дам тут? Это я на Вас примеряю реакцию жены, если семья нормальная. Думаю, что Вы на такой эксперимент не согласитесь- и правильно сделаете. И я не соглашусь.

Опять передергивание фактов. Объясняю на пальцах. Рок и его жена нудисты. Ну вот такая пара, нравится обоим ходит голыми на СПЕЦИАЛЬНОМ пляже. Жена в этом году отказала желанию Рока принимать воздушные ванны в чем мать родила, имеет право. Но думаю и даже надеюсь, что она сказала:"Лети голубь сизокрылый, загарай!" Нет у них конфликта, нет сцен ревности, все гуд. Вы переносите ситуацию на меня, на себя. Я и муж не нудисты, и если, как вы пишите,он даст объявление, что ищет подругу, я,конечно, заинтересуюсь. 1. Только тем, что человек вдруг стал нудистом. 2. Почему он меня не пригласил? Видите какая разница между моей семьей и семьей Рока?

@Простой Обыватель@ЛуHa, вы тут не оффтопьте. Ну была же нормальная тема, призванная показать местному админу как он в глаза окружающих выглядит, нет, пришли тут выяснять, кто нудисты и кто рок. Испортили все удовольствие. Ну вот что вы за люди?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...