Перейти к содержанию

стоит ли?

Anneta

Рекомендуемые сообщения

Если пытаться вернуть к жизни - то только через знакомых электронщиков. Заранее мысленно попрощаться с аппаратом.

ну эт мое мнение

Был утоплен филипс 732. Не включается.

Смотря как утоплен. Недавно вот был такой случай.

Ни кто и не надеялся что он включиться.

Только есть один тонкий момент - то что телефон откачали совсем не значит, что жить он после этого будет долго и счастливо, а не загнется через 2-3 недели.

@melifaro, Совершенно верно! На утопленники гарантий не дают.

Был утоплен филипс 732. Не включается. Стоит ли его пытаться вернуть к жизни? И куда лучше сдать?

1 гарантию на мех повреждения и корозию -НИ КТО НЕ ДАЕТ!!!!!!!!!

2 гарантии сколько потом проживет -ТОЖЕ НИ КАКОЙ!!!!!!!!

p.s - стоит ли вкладывать деньги??????????

на запчасти  -если недорого -куплю

9618123188

Если вода попала внутрь, то может задеть процессор  или память (4 GB eMMC). Детали вроде микрофона или динамика это все мелочи, но на Philips я не встречал, потому не выгодно. Лучше брать телефон на который будут запчасти или аккуратно пользоваться в дальнейшем. Продай лучше на запчасти, ибо выгодней.

Если вода попала внутрь, то может задеть процессор  или память (4 GB eMMC). Детали вроде микрофона или динамика это все мелочи, но на Philips я не встречал, потому не выгодно. Лучше брать телефон на который будут запчасти или аккуратно пользоваться в дальнейшем. Продай лучше на запчасти, ибо выгодней.

да если сгнило(а коррозия-то продолжает сейчас прогрессировать.............) то это жесть

Был утоплен филипс 732. Не включается. Стоит ли его пытаться вернуть к жизни? И куда лучше сдать?

личку проверьте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...