Перейти к содержанию

Надо записать на двухслойную болванку

R-axe

Рекомендуемые сообщения

скачал диск, образ оригинального караоке....

чессказать думал обычный резак записывает на двухслойные диски, оказалось нет))

Возьми себе тоже обычный но с записью DVD-DL + или -. Обойдется б/у руб в 100-200.

было бы неплохо! подскажи тогда где можно купить по такой цене

было бы неплохо! подскажи тогда где можно купить по такой цене

К примеру в разделе Компьютерная техника создай тему указав: Дисковод для записи двухслойных дисков или DVD-DL

На лицензионных дисках пишут - Тип диска: DVD-9, т.е 8,5 Гб вроде

К примеру в разделе Компьютерная техника создай тему указав: Дисковод для записи двухслойных дисков или DVD-DL

На лицензионных дисках пишут - Тип диска: DVD-9, т.е 8,5 Гб вроде

спасибо! так и сделаю.

но если кто то мне просто нарежет своим резаком, буду только рад

скачал диск, образ оригинального караоке....

Немного не в тему, но всё же. Как-то тоже решил записать караоке с образа на двухслойную болванку. Только деньги зря потратил на двухслойку - никак не хочет читать проигрыватель нарезанные 3000 песен. :) Если у вас получится, обязательно отпишитесь. Кстати, а что за проигрыватель? И какая модель вашего DVD-привода? Мой тоже не мог сначала писать. Я обновил его прошивку, и стал писать.

Немного не в тему, но всё же. Как-то тоже решил записать караоке с образа на двухслойную болванку. Только деньги зря потратил на двухслойку - никак не хочет читать проигрыватель нарезанные 3000 песен. :) Если у вас получится, обязательно отпишитесь. Кстати, а что за проигрыватель? И какая модель вашего DVD-привода? Мой тоже не мог сначала писать. Я обновил его прошивку, и стал писать.

проигрыватель LG dks-6100, привод NEC AD7200A, сейчас посмотрел характеристики привода, оказывается он должен записывать DVD-DL!!! прошил его самой новой версией, всё равно даже не видит диск! мож дело в нонеймовском диске за 25руб...

Имею разные приводы. и иде, и саташку. саташку Lite-On iHAS624-T32B держу для прожига дисков lightscribe -  это технология нанесения на другую сторону изображений, надписей, оформления лазером. Вставил в него переход сата-юсб3.0 и доволен, только надо доппитание +12В. Сами диски разные так же нарезаю на приводе ноута. 

Эра дисков , говорят прошла, но это пока не так... поэтому дома надо держать резаки...

прошил его самой новой версией, всё равно даже не видит диск!

Вот у меня как раз проигрыватель тоже LG. Модель не вспомню, но караоке прилагалось. Постепенно диск загубился, и я стал искать образ. Таки нашёл, но неудача - уж очень упрямо LG не читал болванки. По поводу записи двухслойки - а какой программой пишете? Nero, говорят, плохо дружит с записью на двухслойки. Для этой цели я использовал ImgBurn (бесплатная). Может поможет такой вариант...

Вот у меня как раз проигрыватель тоже LG. Модель не вспомню, но караоке прилагалось. Постепенно диск загубился, и я стал искать образ. Таки нашёл, но неудача - уж очень упрямо LG не читал болванки. По поводу записи двухслойки - а какой программой пишете? Nero, говорят, плохо дружит с записью на двухслойки. Для этой цели я использовал ImgBurn (бесплатная). Может поможет такой вариант...

в иннете говорят что LG  читает только оригинальные диски караоке.......нашёл на свой проигрыватель прошивку, которая как обещают должна помочь, теперь осталось записать диск, если что потом отпишусь

на компе Привод вообще не видит диск, на ноуте видит но не записывает, пробывал с помощью Неро, сейчас попробую вашу

держу для прожига дисков lightscribe 

Недавно только избавился от такого привода)) В смысле, не от такой модели, а от привода с такой технологией, сам привод был sony-nec

Эра дисков , говорят прошла 

Давно прошла)) И блюреи всякие - все это зря)) Ну не пользуются диски популярностью уже, сейчас и ОСи с загрузочных флешек ставят и всякие лайф-образы - в разы быстрее и надежнее (под надежностью имелось ввиду нечувствительность к царапинам  :D)

• 3 weeks later...

пока ни как не могу записать, пару раз пробовал, то диск не видит, то записывается не до конца - ошибку выдаёт....вчера купил ещё перу дисков другой фирмы сегодня по пробую

сейчас почти получилось))) в самом конце записи, уже после 100% написал прожиг завершился неудачей, но! диск работает! ....правда через раз)) и долго загружается, попробую записать ещё раз ...наднях

болванки 8.5 гб надо покупать...

:hi: :hi: :hi:

сейчас почти получилось))) в самом конце записи, уже после 100% написал прожиг завершился неудачей, но! диск работает! ....правда через раз)) и долго загружается, попробую записать ещё раз ...наднях

Какой тип диска?(+ или -) И какой читает твой DVD?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...