HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 собственно вчера был там - убрали все замки влюблённых висят тока 2 новых кто что в курсе..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 честное слово, была б моя воля, я б и на остальных мостах спилила бы все эти дрянные замки. ужасное поветрие, пришедшее из ниоткуда, цыганщина в чистом виде. я не специалист в делах свадебных традиций, но что-то подсказывает мне, что это явно не наше, а наоборот - чуждое нашей культуре явление, нацеленное на 1) установление искусственных рамок и норм для людей, привыкших мыслить узко или непривыкших мыслить вообще. в этом смысле, ни разу не удивлюсь, если скоро нашим балбесам кто-то подскажет, что нынче круто невесте на мосту снимать трусы, все тут же начнут делать и это. люди цепляются за фетиши , ритуалы, но саму сущность таинства заключения брака многие не понимают вообще, как и не понимают, зачем они вообще женятся. в итоге, мы видим все возрастающее количество разводов в течение первого года после свадьбы. люди женятся из-за самой свадьбы, из-за эфемерной сказки, а не для того, чтобы быть вместе на года в радости и в горе. только вдумайтесь - люди годами копят на СВАДЬБУ, не на обустройство быта, которое, кстати, можно делать и вдвоем после свадьбы, а на свадьбу! 2) тупо на повышение продаж замков и развитие индустрии наклеивания стразиков на замочки, гравировку имен и всяких сердечек-амурчиков и прочее и прочее. ну и напоследок хотелось бы еще съехидничать о том, насколько глупо смотрятся в золушкиных платьицах и занавесках пузатые невестушки, которые после свадьбы прямиком отправляются в роддом. главное, чтоб "все как у людей было" и замочек не забыть повесить на мостик, изуродовав его этим. ничего так, что эта типа "дэвушка" уже все сделала не так, когда сначала "залетела", а потом решила в невесту сыграть, типа всю невинную из себя, ибо белое платье и фата-вуаль изначально и символизировало невинность невесты, да и само слово "невеста" какбэ означает "неизвестная, непознанная". Уж залетела, так иди прямиком в ЗАГС по четвергам или когда там уж и распишись по быстрому и скромненько, не пались хоть уже. К чему вот все эти занавески-платья-замочки бабе на сносях - я вот реально не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Интересно, а кто-то, если через какое-то время разводятся, приходят с болторезами тожественно срезают замки? Но болгаркой или ацетиленом красивее было б..., с огоньком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 @KOALA, ахаха, +100500)) Добавить нечего) убрали все замки влюблённых Вон на мосту влюбленных пусть и вешают, его, по-моему, специально отвели для таких целей — вешать ленты не на березы на пл. Ленина, ну и замки туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 а тут вещают -азербайджанцы и беженцы от туда(карабахский конфликт) хотя я замки с русскими именами видел там -но могут и те быть кто там родился у меня полно фото -замков с 2 мостов-есть красивые реально замки а видел и реально -амбарные с хоз мага -вот это бред конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 а видел и реально -амбарные с хоз мага -вот это бред конечно хыхы, мож это стёб такой, раз тамада хочет- на, получи фашист гранату)))) по мне, бред - это замки со стразиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 по мне, бред - это замки со стразиками. мост влюбленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 мост влюбленных типа этот вот самый замочек - залог долгой и верной любви? их любовь благодаря этому замочку теперь самая-самая из всех? честно, вообще не понимаю, что Вы хотели показать этим фото. замок выполнен пошло, о функциональности его судить вообще не приходится, чисто фетиш - не более того))) и еще такие мысли посетили мою грешную старую голову: замочек несколько лесбийский. вот не могу я себе представить мужика, чтоб испытывал умиление, засовывая ключ в такой замочичег, ну только разве ж если, чтобы угодить своей благоверной?)))))) тогда рисуется образ подкаблучника. и отнюдь не романтика, ибо романтики все-таки обычно придумывают что-то более оригинальное, чем подобные замочки. в целом и общем, я бы на вашем месте за эту пару сильно не радовалась. Кстати, раз вы так уж любите фоткать свадебные декоративные замочки, вам не приходило в голову отслеживать судьбу дальнейшей семейной жизни их обладателей? ну, чтобы проследить, такая же у них блестящая совместная жизнь, как их замочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 честно, вообще не понимаю, что Вы хотели показать этим фото. просто вы написали про стразы я и выставил как оно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 хыхы, мож это стёб такой, раз тамада хочет- на, получи фашист гранату)))) по мне, бред - это замки со стразиками.а тамада там с какого бока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 собственно вчера был там - убрали все замки влюблённых висят тока 2 новых кто что в курсе..................... Считаешь это Право,Безопасность, Происшествия? или тема всё же для флудилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Считаешь это Право,Безопасность, Происшествия? или тема всё же для флудилки? просто сколько висели..................... и тут нет их!!!!!!!!!!!! разве не проишествие?????? может кто прольет свет? не чисто пообсуждать -замки и их надобность............. а узнать куда делись.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 а узнать куда делись.............. срезали и выкинули. Что не так? Дебилы вешают железяки на мост. Каждый замок весит 200-300 грамм... сотня замков создаёт реальную угрозу деформации моста, да и красоту висящие железяки мосту не добавляют. Поэтому их периодически спиливают и утилизируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Интересно, а кто-то, если через какое-то время разводятся, приходят с болторезами тожественно срезают замки? Но болгаркой или ацетиленом красивее было б..., с огоньком! И сдают в металлолом, чтобы неустойку государству за развод выплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 просто сколько висели..................... и тут нет их!!!!!!!!!!!! разве не проишествие?????? может кто прольет свет? не чисто пообсуждать -замки и их надобность............. а узнать куда делись.............. С моста влюбленных их уже точно один раз срезали.. все махом.. потому что в отличии от ленточек, которые сгниют и порвутся на ветру и солнце, замок может висеть еще долго.. а места мало.Ну срезали и срезали.. Ну, замки, кстати. более безобидная вещь, чем ленты на березу... помните, как много деревьев страдало на площади Ленина? Мне их всегда было жалко.. а тут удобно - накопилось много замков - отпилили.. накопилась куча грязных лент на металлическом дереве рядом - отрезали. Чисто, аккуратно. Если уж убрать традицию разных фетишей невозможно, то лучше сделать ее такой вот мобильной, без урона для окружающей среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Чисто, аккуратно. Если уж убрать традицию разных фетишей невозможно, то лучше сделать ее такой вот мобильной, без урона для окружающей среды. вот тут согласна на все сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 срезали и выкинули. ..... Поэтому их периодически спиливают и утилизируют... И тем самым разрушают семьи! А потом удивляемся растущему количеству разводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 И тем самым разрушают семьи! А потом удивляемся растущему количеству разводов... Да, да. В разрушенных семьях в первую очередь виноваты срезанные замочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Каждый замок весит 200-300 грамм... сотня замков создаёт реальную угрозу деформации моста, да и красоту висящие железяки мосту не добавляют. Поэтому их периодически спиливают и утилизируют... 100 замков - это 30кг. вес ребенка. 1000 замков - 300 кг.вес 4 человек. что то мне подсказывает, что мостик рассчитывается совсем на другую нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, да. В разрушенных семьях в первую очередь виноваты срезанные замочки )) Ты тоже со мной согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Скорее всего дело в том что выглядеть всё это со временем будет не совсем приглядно. Замки будут ржаветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Скорее всего дело в том что выглядеть всё это со временем будет не совсем приглядно. Замки будут ржаветь. Можно было б за счёт бюджета обрабатывать их каким либо антикоррозийным составом. Зато семьи бы не распадались. Но чинушам плевать на народ! Им главное замки попилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 срезали и выкинули. Что не так? Дебилы вешают железяки на мост. Каждый замок весит 200-300 грамм... сотня замков создаёт реальную угрозу деформации моста, да и красоту висящие железяки мосту не добавляют. Поэтому их периодически спиливают и утилизируют... сотня замков - это 30 кг. ты серьёзно думаешь что 30 кг -это серьезная нагрузка для пешеходного моста ? мне кажется их срезали из-за того что перила по сути были в аварийном состоянии - с постоянно накапливающейся статической нагрузкой они в один из моментов могли рухнуть вниз с облокотившимися на них людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Лавку замочную у моста нужно поставить и разрешать только там купленные замки вешать) А замочки алюминиевые продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 сотня замков - это 30 кг. ты серьёзно думаешь что 30 кг -это серьезная нагрузка для пешеходного моста ? мне кажется их срезали из-за того что перила могли не выдержать такой нагрузки Подоплека данной истории такова... Мост - подарок от Азербайджана нашему городу. Но азербайджанцы - народ продуманный, в договоре написано что содержание и обслуживание моста - обязанность дарителя. Срезанные замки являются собственностью Азербайджана, а это и цветмет и ,зачастую, новые технологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.