Перейти к содержанию

Куда бы вы уехали из Астрахани?

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

В другой город, другую страну. Почему?

Или куда вы уехали из Астрахани и как вам там живётся

Тема создана потому что потихоньку начинаю осознавать, что нефига тут ловить

• Ответов 422
  • Created
  • Последний ответ

Смотрел рейтинг стран, где люди чувствуют себя счастливыми - Австралия в лидерах. Из городов наверное Питер, но с жильем траблы, если нет знакомых/родни. А вообще не зря говорят, хорошо там, где нас нет.

Новая Зеландия, затем Австралия.

высокий уровень жизни, легко получить ВНЖ и гражданство, английский язык, не помешаны на толерантности, далеко не такая жопень как в Европе с геями, неграми, чурками и т.п. Еще отличная природа, и хорошие зарплаты. Имея Новозеландское гражданство легко получить австралийское.

Хочу туда

Ну или в Беларусь как минимум или родителей туда отправить.

высокий уровень жизни, легко получить ВНЖ и гражданство, английский язык, не помешаны на толерантности, далеко не такая жопень как в Европе с геями, неграми, чурками и т.п. Еще отличная природа, и хорошие зарплаты. Имея Новозеландское гражданство легко получить австралийское.

Хочу туда

Да, я полагаю это связано, что Австралию пока не трогают всякие политики и лже-глобальные-концепции, ввиду их удаленности, оттого такая жизнь. Кстати Беларусь верно подмечена, все таки осталось там производство, хозяйство, да и английский не нужен.

Если бы были неограниченные возможности, я бы уехал на 2 года в Японию, потом в Новую Зеландию, потом в Сингапур, потом на Кубу или в Эквадор, потом в Канаду, а потом выбрал бы, где мне больше понравилось. :-) В идеале, жить надо в двух странах: Чехия + Италия, Эквадор/Куба + США, Сингапур + Индонезия и т.п. Иметь недвижимость в каждой из этих стран и в зависимости от сезона и/или локальных неурядиц переезжать в более комфортное место из пары стран. Потому что в КАЖДОЙ стране есть грёбаные недостатки. От них никуда не убежать. Что-то будет вымораживать так или иначе. :-)

Ну а вообще, если выбирать что-то одно, я бы выбрал чисто иммигрантскую страну — Канаду, Австралию или Новую Зеландию. Шансов устроиться больше. Правда, нужно быть узким специалистом, иначе там ловить нечего.

Если бы были неограниченные возможности, я бы уехал на 2 года в Японию, потом в Новую Зеландию, потом в Сингапур, потом на Кубу или в Эквадор, потом в Канаду, а потом выбрал бы, где мне больше понравилось. :-) В идеале, жить надо в двух странах: Чехия + Италия, Эквадор/Куба + США, Сингапур + Индонезия и т.п. Иметь недвижимость в каждой из этих стран и в зависимости от сезона и/или локальных неурядиц переезжать в более комфортное место из пары стран. Потому что в КАЖДОЙ стране есть грёбаные недостатки. От них никуда не убежать. Что-то будет вымораживать так или иначе. :-)

Ну а вообще, если выбирать что-то одно, я бы выбрал чисто иммигрантскую страну — Канаду, Австралию или Новую Зеландию. Шансов устроиться больше. Правда, нужно быть узким специалистом, иначе там ловить нечего.

Второе сообщение о Новой Зеландии, это там хоббитов поснимали? Наверное из за природы туда стремятся? В Канаде холодно, да и Штаты рядом, что хорошего?

В другой город, другую страну. Почему?

Или куда вы уехали из Астрахани и как вам там живётся

Тема создана потому что потихоньку начинаю осознавать, что нефига тут ловить

Вопрос в том, что ты сам бы хотел и в какой области, что умеешь и как собираешься осуществлять. То есть, реально смотреть на жизнь. Осуществлять лучше там, где есть условия для этого. А жить можно везде. Мне, например,хорошо и в Астрахани и не в Астрахани. Но это сейчас. Раньше по-любому хотелось уехать, так как некуда было приложить, что хотелось делать.

Хочу туда

Английский там другой, не тот что мы учили. Время нужно, чтоб приспособиться. И людей мало))).   В НЗ имею в виду. И в Астрахань уже не полетаешь. Дорого и долго.Или работать- или летать.. Может, для кого-то это плюсы.

Второе сообщение о Новой Зеландии, это там хоббитов поснимали? Наверное из за природы туда стремятся? В Канаде холодно, да и Штаты рядом, что хорошего?

Там-там.

Не только природа. Там, к слову, озоновая дыра как раз над островом. И жилье дорогое, и на юге климат похолодней чем у нас даже.

Английский там другой, не тот что мы учили. Время нужно, чтоб приспособиться. И людей мало))).   В НЗ имею в виду. И в Астрахань уже не полетаешь. Дорого и долго.Или работать- или летать.. Может, для кого-то это плюсы.

А мне по работе как раз там лучше. Государство островное - моряки нужны.

А английский ХЗ. Сидел у них на форумах - все понятно.

вообще я хочу собственное хоз-во. начинать наверно правильнее с какой нибудь деревушки )

есть такое в мыслях-жить на земле, останавливает практическое отсутствие опыта, все таки с рождения в городе. 

начать с самого простого завести чушек и гнать самогон. На выходных друганов подтягивать на распитие сэма и поедание шашлыка ))

начать с самого простого завести чушек и гнать самогон. На выходных друганов подтягивать на распитие сэма и поедание шашлыка ))

не, с алкашней завязал, чего и всем советую. С некоторыми пришлось даже оборвать связи, т.к. весь смысл - заработал - пропил. Праздник - нажраться, потом болеть.

На земле надо выращивать учиться, начать с дачи наверное. 

Там-там.

Не только природа. Там, к слову, озоновая дыра как раз над островом. И жилье дорогое, и на юге климат похолодней чем у нас даже.

На форумах пишут - а когда вслух говорить начинают.... Акают. Ю вил гау он айт фла.// Лайк из нат фа. Это значит - Вы пойдете на 8 этаж. Озеро недалеко. ))

Да, озоновая дыра нашим людям с непривычки жарит и солнце другое какое-то. Они-то там привычные. Хотя- кто знает.

Там-там.

К сожалению учил немецкий, но к немцам ехать не очень тянет, даже на их Альпы. 

Ну для этого далеко уехжать не нужно).

и никто в России не хочет остаться? ) Например куда нибудь в Алтайский край свалить )

В целом, имеет смысл перезжать в более комфортный климат. 

@dr.Evil, ещё такой момент: родители у тебя где? На край свет ехать не советую, ибо тебе обязательно захочется их навещать. И друзей повидать, если есть друзья хорошие. А из жопы мира это сделать будет ой как сложно. Я из Чехии-то не каждый день в гости приезжаю, а издалека совсем сложно. :)

В Новой Зеландии намного круче, чем в Австралии в плане природы. Зеленее, а всех опасных пауков и муравьев-убийц, пчел-людоедов, змей-киллеров и прочей фентезийной нечисти нет. :)

Мне, например,хорошо и в Астрахани и не в Астрахани
И на Кипре, и не на Кипре. :)

@dr.Evil, ещё такой момент: родители у тебя где? На край свет ехать не советую, ибо тебе обязательно захочется их навещать. И друзей повидать, если есть друзья хорошие. А из жопы мира это сделать будет ой как сложно. Я из Чехии-то не каждый день в гости приезжаю, а издалека совсем сложно. :)

В Новой Зеландии намного круче, чем в Австралии в плане природы. Зеленее, а всех опасных пауков и муравьев-убийц, пчел-людоедов, змей-киллеров и прочей фентезийной нечисти нет. :)

И на Кипре, и не на Кипре. :)

А Вы всегда  пользуетесь служебным положением и пишете о пользователях инфу независимо от их желания-нежелания? Вас это никак не коробит?Или просто хулиганите?

В НЗ хватает всякой живности, как и везде, где много первозданной природы. 

Почему-то думаю, что ТС возьмет родителей с собой. Пока все молодые - можно хоть куда....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...