Niels Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Mr.Pig Никому бы не пожелал такой говножизни, как у меня.У большинства людей жизнь - хуже, чем у тебя. У дикого большинства, подавляющего, огромного. Они "спасаются" тем, что не задумываются над этим - вообще, или гонят прочь такие мысли. Либо мозгами "не доросли" до понимания, и считают, что "так - надо" и именно так - правильно, или стараются об этом не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты ещё скажи, что большинство людей несчастны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Твое навязчивое внимание к моей внешности уже надоело. Даже я о себе столько не думаю, сколько ты обо мне. Ничего личного. Так просто, к слову пришлось)) это ты просто сплетник. Воспитанные люди не возбуждаются так, когда другие показывают кусочек жопы из-под семейной простыни. Воспитанные люди не показывают кусочки жопы из под семейной простыни. Ну ты, теоретик. Фигня это и дерьмо - такая жизнь, когда раньше любили, потом разлюбили, но что-то связывает и продолжают жить вместе. Никому бы не пожелал такой говножизни, как у меня. @Mr.Pig, я понимаю когда монахи, например, добровольно отказываются от секса, мотивируя это неким духовным ростом. Да и то, на мой взгляд, современные монахи, живя в миру и по сути общаясь также с женщинами, лишь распаляют таким образом свои страсти и рано или поздно впадают в грех блуда. Но ты то не монах. Рядом жена (еще достаточно молодая и привлекательная). Да и вообще кругом полно женщин, у которых все так, как ты любишь (в смысле полненькие, сисястенькие и т. д.). Чего же тебе еще надо, хороняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Да ничё мне не надо ! Просто всё дерьмо! Я дерьмо, весь мир дерьмо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ничего личного. Так просто, к слову пришлосьОчень тупая отмазка. Впрочем, в твоем стиле. А показывать тебе могут и письку на улице из-под пальто. Важно, как ты на это среагируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 он тут же бросится сравнивать со своею, не больше ли та, что ему показали. и если та больше - это будет трагедия всей его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Очень тупая отмазка. Впрочем, в твоем стиле. А показывать тебе могут и письку на улице из-под пальто. Важно, как ты на это среагируешь. @prana, хватит уже передергивать. Да и не тебе судить о моих умственных способностях. Как говорится, молодая ты еще для этого)) @Mr.Pig, сам обозначил проблему. Для этого форум и существует, чтобы делиться своими мыслями по тем или иным вопросам, искать вместе ответы на них. Но для всестороннего анализа проблемы необходимо иметь достаточно вводных данных, что я и пытаюсь добиться от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 хватит уже передергивать. Да и не тебе судить о моих умственных способностях. Как говорится, молодая ты еще для этого)) Слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Вообще нет, совсем. И к другим женщинам тоже. Жене тоже не до секса, у неё работа такая - заведующая отделением в одном из медицинских учреждений. У меня сейчас жена нянчится с ребенком, тоже интерес к сексу пропал, ибо она совсем не возбуждается, ну и я потихоньку утратил желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня сейчас жена нянчится с ребенком, тоже интерес к сексу пропал, ибо она совсем не возбуждается, ну и я потихоньку утратил желание. Ну молодец. Со своим морализаторством убьешь гормоналку, а за ней мотивацию и энергию. Превратишься в ворчливого слизняка, которому на все наплевать, типа Свина. Кому лучше то будет? Семье нужен такой отец? Любовницу заведи молодую. Лет на 18-21. И посмотришь, насколько ты желание утратил. Слазить с нее будешь без сил, враскорячку. Если жена с твоими сексуальными потребностями не справляется. Поверь, жена бы давно уже это сделала, если бы ты с материальными потребностями справляться перестал. А так будь на чеку, обычно после этого периода люди понимают что любят других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У Свина (впрочем, как и у его жены) по всей видимости сексуальное влечение просто угнетено сумасшедшим ритмом работы. Рано встает, поздно ложится, мозг постоянно работает над выполнением производственных задач (не может переключиться). Плюс возможно несотыковки в рабочих графиках (ночные дежурства у жены, командировки и т. д.). А отсутствие разрядки в виде секса только усугубляет нервное напряжение. В итоге все это может привести к срыву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У Свина (впрочем, как и у его жены) по всей видимости сексуальное влечение просто угнетено сумасшедшим ритмом работы. Нафиг так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Нафиг так жить? По привычке. Просто существует, как робот, со стеклянными от перенапряжения глазами. Работа просто вытесняет все другие желания, кроме как поесть, полежать на диване и поспать. Какие уж тут супружеские отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Не потому ли они бегут из дома, что уход за своим ребенком, создание тепла и уюта в семье - это труд гораздо более тяжелый, чем сидение на работе в соц. сетях, бесконечные чаепития и корпоративы с коллегами? Я тут в последнее время почитала всяких феминисток и поняла вот что: дело не в том, что быть домохозяйкой и матерью семейства-труд более тяжелый, чем "труд в офисе". Дело в том, что труд этот не оплачивается и в большинстве случаев не ценится. Среднестатистический мужик уверен, то женщина, занимаясь бытом и детьми отдыхает и только и успевает по контактам да форумам шастать. Вот и бегут на ненавистную работу, чтобы казаться более значимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Значит выбор - карьера. Семья или карьера............ Карьера!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я тут в последнее время почитала всяких феминисток и поняла вот что: дело не в том, что быть домохозяйкой и матерью семейства-труд более тяжелый, чем "труд в офисе". Дело в том, что труд этот не оплачивается и в большинстве случаев не ценится. Среднестатистический мужик уверен, то женщина, занимаясь бытом и детьми отдыхает и только и успевает по контактам да форумам шастать. Вот и бегут на ненавистную работу, чтобы казаться более значимой. Если домохозяйка не потребляет результат своего труда, то конечно такой труд должен как то оплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 А если бы вместо Евы осталась Лилит? Не было никакой лилит. У Свина (впрочем, как и у его жены) по всей видимости сексуальное влечение просто угнетено сумасшедшим ритмом работы. Рано встает, поздно ложится, мозг постоянно работает над выполнением производственных задач (не может переключиться). Плюс возможно несотыковки в рабочих графиках (ночные дежурства у жены, командировки и т. д.). А отсутствие разрядки в виде секса только усугубляет нервное напряжение. В итоге все это может привести к срыву. Свин работает на пол-ставки , 4часа в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 С апреля Свин вновь на полной рабочей неделе. выхожу из дома в 6.30, возвращаюсь в 18.30 - как вам такое 12ч-рабство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борец Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я тут в последнее время почитала всяких феминисток и поняла вот что: дело не в том, что быть домохозяйкой и матерью семейства-труд более тяжелый, чем "труд в офисе". Дело в том, что труд этот не оплачивается и в большинстве случаев не ценится. Среднестатистический мужик уверен, то женщина, занимаясь бытом и детьми отдыхает и только и успевает по контактам да форумам шастать. Вот и бегут на ненавистную работу, чтобы казаться более значимой. @Merilyn, да бросьте. Типичные бабские отмазки - не ценит, внимания не уделяет и т. д. На мой взгляд, здесь больше играет роль как раз феминистская пропаганда. Мол, хочу быть независимой (в том числе и от мужа), иметь собственные заработанные деньги (а не те, что выделяет муж). При этом, зарабатывая эти самые "свои собственные деньги", такая бабца никогда не отказывается от "подачек" мужа, воспринимая это как что-то само собой разумеющееся. Т. е. типичное проявление эгоизма: побольше взять, поменьше отдать. Я лично знаю женщин, которые вообще ни в чем себе не отказывают, находясь на полном обеспечении мужа, но при этом все равно бегут из дома "строить карьеру". Зарабатывают какие-то копейки (по меркам дохода мужа), но зато при каждом удобном случае высказываются, мол, я тоже точно также работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Тыдыщ, те не надоело хернёй страдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борец Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 С апреля Свин вновь на полной рабочей неделе. выхожу из дома в 6.30, возвращаюсь в 18.30 - как вам такое 12ч-рабство ? @Mr.Pig, у нас вроде бы свободная страна. В "рабство" никто не загоняет. Если ты продолжаешь работать на этой работе, значит тебя все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Тыдыщ, те не надоело хернёй страдать ? Пипец. Как-же ты Г. не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я лично знаю женщин, которые вообще ни в чем себе не отказывают, находясь на полном обеспечении мужа, но при этом все равно бегут из дома "строить карьеру". Зарабатывают какие-то копейки (по меркам дохода мужа), но зато при каждом удобном случае высказываются, мол, я тоже точно также работаю. 1. Не стоит забывать, что у мужа сегодня есть возможность обеспечить жену, а завтра может и не быть (болезнь, потеря достойного заработка) 2. Завтра может появится другая, кого он захочет обеспечивать. 3. Есть и такие семьи, где муж, не отказывая жене ни в чем, при малейшей ссоре высказывает, что он ее кормит и содержит. Поэтому лучше зарабатывать самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 1. Не стоит забывать, что у мужа сегодня есть возможность обеспечить жену, а завтра может и не быть (болезнь, потеря достойного заработка) 2. Завтра может появится другая, кого он захочет обеспечивать. 3. Есть и такие семьи, где муж, не отказывая жене ни в чем, при малейшей ссоре высказывает, что он ее кормит и содержит. Поэтому лучше зарабатывать самой. 1 Жена тут же свалит к более достойному или в свободное плавание. Или как минимум мужа уважать перестанет, пропадет секс и перспективы. Не любая, но в 90% случаев. 2 Глупости, зачем ему это? Другая может прикинуться нуждающейся, но мужчина при этом ОЧЕНЬ РЕДКО бросает семью. 3 Если бы в таких семьях до жены хоть раз дошел смысл того что ей муж говорит, то пропала бы необходимость высказывать это каждый раз. Кроме того, если это действительно так, то что в этом странного? Почему это нельзя говорить и обсуждать? Жена хочет быть генералом и равной? Ну может для начала сумки в магазине взять потащить, а потом уже если понравится, может дом начать строить. Не для себя, для семьи. Никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борец Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 1. Не стоит забывать, что у мужа сегодня есть возможность обеспечить жену, а завтра может и не быть (болезнь, потеря достойного заработка) 2. Завтра может появится другая, кого он захочет обеспечивать. 3. Есть и такие семьи, где муж, не отказывая жене ни в чем, при малейшей ссоре высказывает, что он ее кормит и содержит. Поэтому лучше зарабатывать самой. @ЛуHa, если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород. На все случаи жизни все равно не застрахуешься. Если в доме и без того достаток, зачем тратить годы на неинтересную, низкооплачиваемую работу, терпеть самодурство начальника и козни коллег, при этом обделяя вниманием своих близких (мужа, детей), настраивая себя на то, что муж бросит, уйдет к другой? Стоит оно того? Зачем себя заранее готовить к худшему сценарию, программироваться на негатив? Да муж быстрее найдет себе любовницу, не чувствуя дома уюта и тепла. И дети с таким воспитанием (по остаточному принципу) могут в дальнейшем сильно разочаровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.