Перейти к содержанию

Семья или карьера?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Омманипадмехум - вот это мантра. А не то, что ты твердишь, опомнившись) держись за абидаса-то, кому ты еще такая нужна будешь)

Ахаха! Ты смотри какой - все про всех знает! Раскусил!!

Слушай, на санитарку учиться надо? Я рассчитывала, так возьмут. Блииин(

Кстати, Илюша. Откуда такое презрение к работе санитарок?

@prana, я же говорю - стандартный вариант. Логика тут простая. Профессии, полученные в России, там никому не нужны (своих дармоедов хватает). Поэтому медсестра (практически та же санитарка) и автомеханик - самый вероятный вариант. Никакого презрения, кстати, нет. Ухаживать за больными не каждый сможет.

• Ответов 519
  • Created
  • Последний ответ

@Godzilla, 1) я учусь; 2) ты это о своей жене? Как там ваш недельный суп? 3) лентяйка - и что в этом плохого?)@августина55, это моя страна)) и мне всегда есть, куда пойти. Кстати, здесь права женщин защищены реально, а не так, как в России) так что подумай семь раз, а то слишком уж подозрительное лицо у твоего хахаля.

К себе на страничку? Там скрин с твоей страницы) дуреха.

Анна удалила фото,а ты сделала фото ее мужчины и оставила себе ,не надо хитрить,люди поймут, ведь твоего мужа видели фото. А у меня нет хахаля,есть законный муж,уж серебрянную свадебку отгуляли. Так что дуреха здесЯ ты .Крепись ,женщина, права,которой защищены. Слушай, точно защищены,ты проверила?))))))

@Godzilla, если для тебя медсестра - это та же санитарка, то прими мои сочувствия. Ухаживать - это такое мягкое слово, на самом деле...совершенно не отражающее особенности этой работы.

Что касается твоих фантазий - фантазируй на здоровье. Пока я учу только язык. ;)

Как стану санитаркой, сообщу тебе в первую очередь.

Омманипадмехум - вот это мантра. А не то, что ты твердишь, опомнившись) держись за абидаса-то, кому ты еще такая нужна будешь)

Ахаха! Ты смотри какой - все про всех знает! Раскусил!!

Слушай, на санитарку учиться надо? Я рассчитывала, так возьмут. Блииин(

Кстати, Илюша. Откуда такое презрение к работе санитарок?

С такой психикой тебя нельзя в санитарки,тебя просто нельзя к людям, там это поняли . Вот поэтому ты и отдыхаешь, одни неудачи у тебя,но ниче ,ты сюда чаще заходи,я щас не работаю и всегда поддержу "незлым тыхым словом"

Анна удалила фото,а ты сделала фото ее мужчины и оставила себе ,не надо хитрить,люди поймут, ведь твоего мужа видели фото. А у меня нет хахаля,есть законный муж,уж серебрянную свадебку отгуляли. Так что дуреха здесЯ ты .Крепись ,женщина, права,которой защищены. Слушай, точно защищены,ты проверила?))))))

Шта я сделала? Извини, я не в Астрахани и даже при большом желании не смогла бы сделать фото твоего "красавца". Думаю, увидь я его вблизи, меня бы ручки подвели - тремор, страх, все такое. Дажы телефончик достать бы не смогла)

Что касается прав, то очень полезно их знать. Это не только семейного кодекса касается. Но в России это не работает, так что не забивай голову, тебе еще цыфры считать))

С такой психикой тебя нельзя в санитарки,тебя просто нельзя к людям, там это поняли . Вот поэтому ты и отдыхаешь, одни неудачи у тебя,но ниче ,ты сюда чаще заходи,я щас не работаю и всегда поодержу "незлым тыхым словом"

Ой, разложила как на картах. Ну утешай себя этим)

@Godzilla, если для тебя медсестра - это та же санитарка, то прими мои сочувствия. Ухаживать - это такое мягкое слово, на самом деле...совершенно не отражающее особенности этой работы.

Что касается твоих фантазий - фантазируй на здоровье. Пока я учу только язык. ;)

Как стану санитаркой, сообщу тебе в первую очередь.

@prana, ну сначала язык, потом курсы медсестры. В свободное время подработка курьером или полы мыть. Обычное дело.

Кстати, я слышал, что большинство семей после переезда распадается.

@Godzilla, курсы?)) Дипломированная медсестра в Израиле - это университетская степень. После курса языка - еще курс, медицинский, ибо после 5 месяцев изучения на лекциях можно разве что мух ловить.

Обычно дело, да. ))) санитарское)

@Godzilla, курсы?)) Дипломированная медсестра в Израиле - это университетская степень. После курса языка - еще курс, медицинский, ибо после 5 месяцев изучения на лекциях можно разве что мух ловить.

Обычно дело, да. ))) санитарское)

@prana, тогда остается тебе только посочувствовать. Вряд ли твой социальный статус когда-нибудь изменится.

Кстати, я слышал, что большинство семей после переезда распадается

И? Ты хочешь услышать мое мнение по этому поводу или это такая завуалированная провокация непонятно на что?

Насчет большинства не знаю. Некоторые распадаются, некоторые нет. Как и в странах исхода.

Просто кому-то хватает сил пережить трудности, а кто-то сдается. Обычно это мужики. Из моих знакомых и родственников никто не разошелся.

@prana, тогда остается тебе только посочувствовать. Вряд ли твой социальный статус когда-нибудь изменится.

Была охота угробить себя, ага. Не переживай так, морщины углубятся.

Куда лучше вон, бухгалтером, лол)) правда, получают они, как упаковщица на заводе, зато непыльно.

Просто кому-то хватает сил пережить трудности, а кто-то сдается. Обычно это мужики

@prana, разумеется. Пока ты там прохлаждаешься, типа язык изучаешь, муж наверняка пашет на трех работах (вероятнее всего на самых низкоквалифицированных). Он то, небось, надеялся на лучшую жизнь, а в итоге из инженера превратился в чернорабочего. Причем ты то там вроде как своя, а он вообще никто.

Куда лучше вон, бухгалтером, лол)) правда, получают они, как упаковщица на заводе, зато непыльно.

А, понятно, значит упаковщица на заводе. Тогда вопросов нет))

@Godzilla, ага, прям упахался весь, а я на шею села и ножки свесила.

Кстати, чем тебе такой сценарий не нравится? Все ж по-твоему: мужик бабки заколачивает, жена самообразовывается))

Он тут кагбе гражданин страны, а лучшая жизнь без усилий дается только по большому блату. Продолжай придумывать, я уже визуализирую свою мечту. Прохлаждаюсь, попивая джус на берегу Средиземного моря, меня обеспечивает бывший инженер-чернорабочий, ни в чем себе не отказываю. Каждый хофеш летаю отдыхать в шша и всякие там европы. Класс, теперь пойду отожру арбуза. Ты отличный психолог!

А, понятно, значит упаковщица на заводе. Тогда вопросов нет))

Я не работаю, ты не понял?) А надо будет - пойду и упаковшицей. Но лучше-таки бухгалтером, это таак поднимет мой социальный статус!!!

@Godzilla, ага, прям упахался весь, а я на шею села и ножки свесила.

Кстати, чем тебе такой сценарий не нравится? Все ж по-твоему: мужик бабки заколачивает, жена самообразовывается))

Он тут кагбе гражданин страны, а лучшая жизнь без усилий дается только по большому блату. Продолжай придумывать, я уже визуализирую свою мечту. Прохлаждаюсь, попивая джус на берегу Средиземного моря, меня обеспечивает бывший инженер-чернорабочий, ни в чем себе не отказываю. Каждый хофеш летаю отдыхать в шша и всякие там европы. Класс, теперь пойду отожру арбуза. Ты отличный психолог!

Я не работаю, ты не понял?) А надо будет - пойду и упаковшицей. Но лучше-таки бухгалтером, это таак поднимет мой социальный статус!!!

@prana, все как я и предполагал. Ты учишься, вся нагрузка лежит на муже. Потом ты устраиваешься на более-менее белую работу, учиться уже нужно ему (перемена ролей, так сказать). Тут то как раз и начинается веселье.

Он тут кагбе гражданин страны

В том то и дело, что какбе.

Шта я сделала? Извини, я не в Астрахани и даже при большом желании не смогла бы сделать фото твоего "красавца". Думаю, увидь я его вблизи, меня бы ручки подвели - тремор, страх, все такое. Дажы телефончик достать бы не смогла)

Что касается прав, то очень полезно их знать. Это не только семейного кодекса касается. Но в России это не работает, так что не забивай голову, тебе еще цыфры считать))

Ой, разложила как на картах. Ну утешай себя этим)

фото мужчины находилось у Анны на странице недели три назад и было всего там полдня, и Анна его удалила. Откуда ты сейчас его взяла,ответ очевиден,перекачала его себе три недели назад. Изменяешь мужу морально,хотя тебя можно понять.Слушай, твой муж не вернулся в Россию? Водителем работает,такой же худенький рыженький альбиносик,видимо удрал,хотя может и не он,но уж очень похож.

А че тебе в России даже утку не доверили больным подносить и ты теперь учишься с какой стороны ее держать? Похвально," ученье свет,а неученных тьма",поэтому и "утку" надо уметь красиво и вовремя подать,чтобы больной раньше времени не обсикался. Вот тут я тебя поодерживаю))))

@prana, все как я и предполагал. Вся нагрузка лежит на муже.

А она просто лежит без нагрузки,без проблем, она "красиво " отдыхает , ну и как было сказано раннее ,иногда ходит с уткой"

@Godzilla, ты уж определись как-нибудь, то соц. статус не поднимется, а то уже пол белую работу заговорил. Не пытайся выведать побольше, почему - щяс объясню.

Увы, Илья, ситуация такова, что за счет возможных трудностей и предполагаемых тобой неудач, ты не заполнишь свою внутреннюю пустоту и свой брак не спасешь. Не убедишь себя в том, что все в порядке. Ты это прекрасно осознаешь, но тебя все же гложет ощущение растерянности: как это так, у меня вроде все есть, но при этом я несчастлив. Ну и в качестве самотерапии пытаешься докопаться до упаковщицы из другой страны, дескать, коли ты упаковщица, то плохо-плохо все у тебя. А коли не упаковщица ты, значит мужика изводишь, значит все плохо у тебя

Это так глупо со стороны, серьезно.

Кагбе - это намек тебе на то, что он здесь такой же "свой", как и остальные 8 млн. Гражданин страны Израиль. И совсем неважно, благодаря чему он это гражданство имеет. У всех равные права и обязанности перед государством.

@Godzilla, Но лучше-таки бухгалтером, это таак поднимет мой социальный статус!!![/

ты так низко упала,что тебя уже ничто не поднимет,разве что "утка")))))))

@августина55, слушай, не парь мне мозги, я в душе не знаю, на сколько секунд ты вывешиваешь свои трусы посушиться. Мне плевать. Факт в том, что у тебя страшный и старый мужик с лицом гопника постперестроечного времени, и ты такая же страшная. Но страшные тоже заслуживают счастья, поэтому совет да любовь, адидасики!!

Остальной бред можешь перечитывать сама перед сном, после замечательной и нескучной работы.

Слушай, впрочем, мне бы тоже было нескучно, если б каждое утро на работу заявлялась дама неопределенного возраста, накрАшенная и одетая, как ночная бабочка. ;) Это к слову об "аничкиной" фотке.

@августина55, слушай, не парь мне мозги, я в душе не знаю, на сколько секунд ты вывешиваешь свои трусы посушиться. Мне плевать. Факт в том, что у тебя страшный и старый мужик с лицом гопника постперестроечного времени, и ты такая же страшная. Но страшные тоже заслуживают счастья, поэтому совет да любовь, адидасики!!

Остальной бред можешь перечитывать сама перед сном, после замечательной и нескучной работы.

Слушай, впрочем, мне бы тоже было нескучно, если б каждое утро на работу заявлялась дама неопределенного возраста, накрАшенная и одетая, как ночная бабочка. ;) Это к слову об "аничкиной" фотке.

А ты ,я так понимаю,хотела бы знать побольше про мои трусы,но я не буду тебе об этом раасказывать,прям фу какая циничная.Вот что с людьми делает безделье. Если ты про мужчину Анны, то я тоже видела только фото,очень брутальный и интересный мужчина,.Белые брюки летом, это одежда,соответствующая сезону, а твой мужичек я видела в чем стоит,бедолага,даже на штаники нетути грошикив. И тем не менее фоточку мужчины Анны ты себе скачала, и никак не отвертется от этого факта,.Да, бедолаги

О тебе знать нечего, потому что ты пустышка. По поводу твоего старпера я ясно выразилась. Твои фотки у меня тоже есть, особенно нравится та, где ты жиробасина в школе, сразу понятно, откуда столько комплексов и бредовой агрессии. Кому я в этом случае изменяю, стоеросовая моя?))

особенно нравится та, где ты жиробасина в школе

пришли в личку. хочется посмотреть.

О тебе знать нечего, потому что ты пустышка. По поводу твоего старпера я ясно выразилась. Твои фотки у меня тоже есть, особенно нравится та, где ты жиробасина в школе, сразу понятно, откуда столько комплексов и бредовой агрессии. Кому я в этом случае изменяю, стоеросовая моя?))

Ты злая потому что не любишь своего мужа,а деться некуда. Ой, а где взяла фотку Аннушки да еще и со школы?. У меня муж не молодой ,но ты его не видела. Я же написала, что. я не Анна. Но тебе приятнее думать,что Анна,, а она собирается отдыхать идти, а тебя бесит,что тебе с мужем и дома сидеть неохота,а сходить куда -то нетути денежкав. А у Анны нет ни времени , ни желания сидеть на форуме. А ты думай как тебе лучше, в твоем бедственном положении особо не покапризничаешь,бедненькая

@ГМО, не я это начала. Если люди настолько стесняются своей профессии, разве это мои проблемы?

@Евгений Дармоедов, зачем? Поверь на слово.

@августина55, а почему деваться некуда, если кого-то не любишь? Потому что ты по себе судишь?)

пришли в личку. хочется посмотреть.

А тебе все про Анюту интересно,а хочешь завтра найду ее в коляске.

@ГМО, не я это начала. Если люди настолько стесняются своей профессии, разве это мои проблемы?@Евгений Дармоедов, зачем? Поверь на слово.

Слушай, скинь я тоже на нее посмотрю. А то прошу у нее их альбом семейный никак не найдет,давай кидай

@ГМО, не я это начала. Если люди настолько стесняются своей профессии, разве это мои проблемы?@Евгений Дармоедов, зачем? Поверь на слово.@августина55, а почему деваться некуда, если кого-то не любишь? Потому что ты по себе судишь?)

Ты мне, сопливая никак неинтересна,а ты все пытаешься меня задеть. Я не Анна,а ты тупая этого не понимаешь

Пишите друг другу в личку, зачем тут это делать?

Я ее не знаю ,а у нее паранойя,нафига она мне в личке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...