Перейти к содержанию

Семья или карьера?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

@августина55, отлично нарисовала свой психологический портрет. Лгунья, срунья, глупая баба.

И все это из-за того, что испугалась сравнения со своей якобы родственницей. Так обычно только каких-нибудь "в семье не без урода" стесняются, а не любимых "племяшек".

Ты думала, здесь твои оскорбления и вранье будут терпеть? Нет уж.

• Ответов 519
  • Created
  • Последний ответ

@августина55, отлично нарисовала свой психологический портрет. Лгунья, срунья, глупая баба.

И все это из-за того, что испугалась сравнения со своей якобы родственницей.

Лексикон очень бедненький и примитивный.Не надо смешить, я не испугалась ,мне не нравится ругаться, а ты прилипла ко мне, как банный лист к попе и долдонишь одно и то же. Я уже выросла из того возраста,когда можно испугаться фантазиям неумной девочки

Фейспалм. Прилипла ты, ибо с тобой уже давно попрощались. Тебе раз сказали, что ты клон, а ты полезла оскорблять. Все потому, что невоспитанная и неадекватная. И возрастом своим можешь кичиться перед своей племяшкой, плюс ей как раз не помешало бы увеличить словарный запас.

И все это из-за того, что испугалась сравнения со своей якобы родственницей. Так обычно только каких-нибудь "в семье не без урода" стесняются, а не любимых "племяшек".

Ты думала, здесь твои оскорбления и вранье будут терпеть? Нет уж.

Я говорю правду, тебе обидно за свою несложившуюся жизнь, вот и срываешь зло. А насчет оскорблений и вранья , так это не ко мне, это ты загляни в свой внутренний скудненький мирок,хотя там наверняка пусто, я даже слышу как эхом звенит пустота

@августина55, это в твоей голове проволочка для ушей звенит.

августина55

А я не заметила никакого хамства или что-то из серии базарнойс торговки.
Я никого конкретно, в том числе - Вас, никак не называл и никак не обзывал. Я писал о том, что много раз встречал богатых людей, которые не были "белыми и пушистыми" , как тут пишут. Материальное богатство не означает одновременной белизны и пушистости.

prana

Его недовольство собой не оправдывает тонны помоев, которые он уже много лет вываливает на форум.
Я не знаю: может, я не те разделы Форума просматриваю - но я чё-то не вижу "тонн помоев" от него. Или, возможно, это было в те годы, когда я во многие разделы (включая этот) - вообще не заходил, и потому не знаю.

@Niels, ну очень жаль, что вы не видели клеветы и пакостей, которые он говорит конкретно мне. Хотя вы такой странный человек, что могли бы посчитать эту мерзость комплиментами в мой адрес. Его за это банили неоднократно.

Фейспалм. Прилипла ты, ибо с тобой уже давно попрощались. Тебе раз сказали, что ты клон, а ты полезла оскорблять. Все потому, что невоспитанная и неадекватная. И возрастом своим можешь кичиться перед своей племяшкой, плюс ей как раз не помешало бы увеличить словарный запас.

Это ты так сказала, а я говорю,что это глупость. С такой неумной девкой общаться только время зря тратить.

@августина55, отлезь, не трать время.

@Niels, ну очень жаль, что вы не видели клеветы и пакостей, которые он говорит конкретно мне. Хотя вы такой странный человек, что могли бы посчитать эту мерзость комплиментами в мой адрес. Его за это банили неоднократно.

Прана, если кто то говорит клевету в твой адрес или что то, что не соответствует действительности, то в реальном мире от этого ничего не изменяется. Вовсе не обязательно говорить клевету в ответ, хотя если нравится, ктож запретит? :megalol:

августина55Я никого конкретно, в том числе - Вас, никак не называл и никак не обзывал. Я писал о том, что много раз встречал богатых людей, которые не были "белыми и пушистыми" , как тут пишут. Материальное богатство не означает одновременной белизны и пушистости

Я поняла, что речь не обо мне, у меня к вам никаких претензий. Так любой человек: с одними ему хочется быть "белым и пушистым", а другие понимают только матерный язык.Невозможно быть для всех хорошим. И богатство тут не при чем

@ГМО, ничего не изменяется, но заявить о том, что меня очерняют, я считаю необходимым. А клевету в ответ ты где увидел? В посте про то, что у него в жизни не все в порядке? Так это не клевета, это мое впечатление от того, как он бросается здесь на меня и некоторых других. Клевета - это "родила по залету в 17 лет непонятно от кого", например.

@ГМО, ничего не изменяется, но заявить о том, что меня очерняют, я считаю необходимым. А клевету в ответ ты где увидел? В посте про то, что у него в жизни не все в порядке? Так это не клевета, это мое впечатление от того, как он бросается здесь на меня и некоторых других. Клевета - это "родила по залету в 17 лет непонятно от кого", например.

Это называется, "я загнал 15 коней, чтобы лично заявить вам, как мне на вас начхать" :megalol:

Если я заявлю что у тебя две головы, тебя будет это возмущать? :megalol:

@ГМО, что ты умеешь перевернуть все с ног на голову, я знаю, спасибо.

@ГМО, что ты умеешь перевернуть все с ног на голову, я знаю, спасибо.

Пожалуйста. 

Так почему в одном случае ты к клевете безразлична, а во втором выходишь на эмоции?

@ГМО, потому что пример про две головы - это абсурд. Ты как обычно сравниваешь теплое с мягким.

@ГМО, потому что пример про две головы - это абсурд. Ты как обычно сравниваешь теплое с мягким.

А родить в 17 непонятно от кого это не абсурд? Это правда?

@ГМО, это клевета, которую вполне могут счесть за правду.

А я не заметила никакого хамства или что-то из серии базарнойс торговки.

Не удивительно. Вы из одной песочницы. Я не хотела комментировать ваши гнусности,  но вы задели близкого мне человека,  доброго и порядочного человека - Дениса. Он форумчанин и он вас не трогал.Вы написали, что 25 лет прожили с мужем, я подумала о человеке, который рядом с вами столько лет и мне вспомнились слова Цветаевой:

Как живется вам - хлопочется -

Ежится? Встается - как?

С пошлиной бессмертной пошлости

Как справляетесь, бедняк?

Не удивительно. Вы из одной песочницы. Я не хотела комментировать ваши гнусности, но вы задели близкого мне человека, доброго и порядочного человека - Дениса. Он форумчанин и он вас не трогал.Вы написали, что 25 лет прожили с мужем, я подумала о человеке, который рядом с вами столько лет и мне вспомнились слова Цветаевой:

Как живется вам - хлопочется -[/size]Ежится? Встается - как?[/size]С пошлиной бессмертной пошлости[/size]Как справляетесь, бедняк?[/size]

Денис ,муж девицы,которая пишет гадости про мою Анюту и ее парня,лазит у Анны по страницам соц.сетей,вываливает фото Анны и ее мужчины с гадкими коментами. Но вы , конечно, этого не заметили, а тут, надо же , увидели как обидели мальчика. А что же вы своей родственницы не посоветовали не писать и не выкладывать фото близких мне людей, с погаными коментами. А с мужем у меня все в порядке,так что засуньте свое четверостишье себе ........под подушку,чтобы утром вспоминать ,глядя на своего мужа,если он есть

Оставаться добрым и порядочным ,имея такую женку,как прана, это воистину подвиг,если это правда,конечно.

@ГМО, это клевета, которую вполне могут счесть за правду.

Кто эти неадекваты, кто могут счесть за правду, что то, не имея на то достаточных оснований?

Какая тебе разница кто и что примет за правду? Если некая дама из амстердама верит в инопланетян, то тебе обязательно ее разубедить в ее заблуждениях? Ты ведь знаешь что это не так, разве этого недостаточно? Или вера может быть сильнее знания?

Денис ,муж девицы,которая пишет гадости про мою Анюту и ее парня,лазит у Анны по страницам соц.сетей,вываливает фото Анны и ее мужчины с гадкими коментами. Но вы , конечно, этого не заметили, а тут, надо же , увидели как обидели мальчика. А что же вы своей родственницы не посоветовали не писать и не выкладывать фото близких мне людей, с погаными коментами. А с мужем у меня все в порядке,так что засуньте свое четверостишье себе ........под подушку,чтобы утром вспоминать ,глядя на своего мужа,если он есть

Анюта твоя ЛЕКСУС сильно задирается бабками своего папаши, пытаясь присвоить себе дутую значимость, которую она не заслужила еще своим существованием. Люди видят неадекват и вполне справедливо над ней ржут.

@ГМО, почти убедил. Иногда эмоции берут верх.

Твоя анна это заслужила тем, что оскорбляла моего мужа задолго до того, как у нее появился постоянный мужичок. Просто так, потому что я ей не нравлюсь. Теперь моя очередь. Я сказала, что это ей в назидание, ты не услышала. И скандалы наши с ней начались с того, что она оскорбляла, собственно, саму ЛуНу. Спроси у нее об этом, хотя я полагаю, что так как вы обе - жуткие хамки и вруньи, это бесполезно. Не верещи.

Вот в этом вся вы. А четверостишие не мое, а Цветаевой. Читайте больше классику - обогащайте свой внутренний мир, читайте поэзию - развивайте душу. 

Анюта твоя ЛЕКСУС сильно задирается бабками своего папаши, пытаясь присвоить себе дутую значимость, которую она не заслужила еще своим существованием. Люди видят неадекват и вполне справедливо над ней ржут.

Анна на этот форум не заходит месяца два,а прана уже три фотки ее вывалила, с какой целью? Ксати,а в чем выражалоссь ее задирание бабками,почему то в реале я этого не вижу,нормальная адекватная девчонка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...