Перейти к содержанию

Геополитическое противостояние

Рекомендуемые сообщения

)) Наивный. Москва ближе, краше и вкусней.

Ты не то в Москве пробовал :).

Вас уже унижали, забыл?

Вы должны быстро, срочно, час, полтора, два часа - освободить наших журналистов", - сказал Р.Кадыров.

Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/kadyrov-rasskazal-ob-ultimatume-ukrainskim-silovikam-po-osvobozhdeniyu-zhurnalistov-lifenews-146264_.html

Почитай на вашем сайте: http://zn.ua/UKRAINE/kadyrov-rasskazal-ob-ultimatume-ukrainskim-silovikam-po-osvobozhdeniyu-zhurnalistov-lifenews-146264_.html

Ты не то в Москве пробовал :).

Вас уже унижали, забыл?

Почитай на вашем сайте: http://zn.ua/UKRAINE/kadyrov-rasskazal-ob-ultimatume-ukrainskim-silovikam-po-osvobozhdeniyu-zhurnalistov-lifenews-146264_.html

"Вас"). Только вот мы то договоримся, а Вы мимо кассы.

Не. Не либерал и не философ. А тебе я смотрю Сказки нравятся на пятом десятке то.

Сказки это для тебя.

Они к вам в столицу пешком за неделю дойдут. Чтобы две не тратить, как обещали. Это будет разминка.

Они уже в столице, и совсем не пешком а на дорогих иномарках.

Если развяжется война -- не забудьте поблагодарить действующее правительство. 

Сильных союзников у России нет. Все хотят одного -- оторвать кусок от неё, как она оторвала кусок от Украины. 

Рок, Амазон, вы же не будете прятаться за белыми халатами и пойдёте убивать?

Если развяжется война мы ничего не узнаем. Просто либо умрём мгновенно, либо умрём в мучениях.

Так что тянуть? 

Враги повсюду! 

С врагами не нужно иметь никаких отношений. 

Враги понимают только силу. Их нужно уничтожать. 

Пора, пора браться за вилы и факелы. 

Или вы струсили? Боитесь каких-то укрофашистов? Или пендосников? Они же нас не уважают и всячески гнобят. 

Не дадим им над нами издеваться. Их нужно уничтожить. Чтобы во всем мире воцарилась гармония и возвеличилась русская нация, как самая великая нация во всей Вселенной. 

Россия великая, надо держаться. 

Вперед, Россия, вперед! В атаку! 

Русские мужики хотят войны! Рок, Амазон, Гмо, Крок, Бабакин. Пора собираться на войну! Защищать русскую землю от фашистских захватчиков! 

Мы никогда не хотели войны. 

Но отдайте нам, что принадлежит нам по праву. 

Аляску, половину Германии. Признайте Крым нашим. 

Мы главные на этой планете. Так покажем силу! 

Можем же, когда хотим. 

Крым забрали, ведем боевые действия в Сирии. Показываем свою мощь! 

Так покажем свою мощь всем. Кто такие США и Европа по сравнению с Великой Россией? Клопы! 

Ничего не достигли, живут за счет других. Ничего толком не производят. Полностью от нас зависят. 

Слабаки! Да мы таких за день с землей сравняем. Ребята, ведь так? Мы сильные? Мы можем? 

Зачем ждать? Опять повторения 41 хотите, когда русских солдат спящих немцы убивали? 

Мы знаем, что они что-то задумали эти хитрые пендосы. Надо напасть первыми. 

Лучшая защита, как известно, -- это нападение! 

Совсем страх потерял?? :huh1:

Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

Если развяжется война мы ничего не узнаем. Просто либо умрём мгновенно, либо умрём в мучениях.

С чего бы это?? Если намекаешь на ЯО, то подумай ,  кому пустыня нужна ?  Так что у тебя будет еще возможность выбора: либо пойти в окопы, либо вырыть в степи нору. :)

С чего бы это?? Если намекаешь на ЯО, то подумай ,  кому пустыня нужна ?  Так что у тебя будет еще возможность выбора: либо пойти в окопы, либо вырыть в степи нору. :)

Что значит намекаю? У этой темы тэги алармизм Россия США ЕС третья мировая война

Это не намёк, это и есть мгновенный конец всем и мучительный всем остальным.

Значит, когда Киселев по федеральному каналу говорит, что мы их всех превратим в радиационный пепел, то это нормально, когда Жириновский заявляет, что мы их туда-сюда да наоборот, то это тоже в порядке вещей, когда я говорю, наслушавшись их, что российская армия всех сильней, то я неправ! 

Вы что, не согласны, что мы самые-самые? Мы самые сильные, мы самые честные, только мы правы во всем! Россия, вперёд! Россия великая! Россия лучше всех!

Россия лучше всех!

где то я это уже слышал.... :hi:

991517.jpg

да, и кстати, вы по моему не поняли, я бы рекомендовал завязать с троллингом.

А ты собрался жить вечно? Тебе кто-то это обещал?

Вот нагнали жути. Один подполковник к войне готовится. Не будет никакой войны, узбагойтесь. "народ консолидируют", за себя уж больно переживают.) А дальше чего нибудь авоськнет.

А ты собрался жить вечно? Тебе кто-то это обещал?

Я не собираюсь воевать на маленькой войне за нашу воровскую власть, войне типа сирийской или грузинской или украинской. Ну а большая война уничтожит меня так-же быстро как и их.

Моя позиция ясна?

Это не троллинг. Я прозрел! Как же я ошибался, спорив со всеми вами! Когда начнётся война, только вы встанете грудью на защиту нашей державы! Только русский мужик способен дать отпор фашистским захватчикам! Россия - страна где живу я, где живем мы все! Все остальные страны нам завидуют! И вы видите к чему приводит эта зависть! Мы способны на все! 

Вот нагнали жути. Один подполковник к войне готовится. Не будет никакой войны, узбагойтесь. "народ консолидируют", за себя уж больно переживают.) А дальше чего нибудь авоськнет.

Я не готовились, я - готов. Я боевой офицер, для меня состояние войны это нормальное состояние. А вот что будет, по живём - увидим.

Я не собираюсь воевать на маленькой войне за нашу воровскую власть, войне типа сирийской или грузинской или украинской. Ну а большая война уничтожит меня так-же быстро как и их.

Моя позиция ясна?

Твоя позиция ясна уже давно. Как на счет вечной жизни? Тут ты не пояснил.

Война не даёт выбора. Ни маленькая ни большая. Ни какая.

Майор, будешь меня тренировать? Хочу быть готовым к войне, как ты!

Я не занимаюсь бесполезным делом. Не буду тренировать.

Я не собираюсь воевать на маленькой войне 

Моя позиция ясна?

Дезертиры умирают раньше чем остальные дойдут до военкоматов

Прощай!! :hi:

Когда начнётся война, только вы встанете грудью на защиту нашей державы! Только русский мужик способен дать отпор фашистским захватчикам! Россия - страна где живу я, где живем мы все! Все остальные страны нам завидуют! И вы видите к чему приводит эта зависть! Мы способны на все! 

Не катит... Ты постоянно отделяешь себя от нас- пишешь то Я, то Вы. 

Исправь, пока в дверь не постучали.... :megalol:

Я не собираюсь воевать
значит будешь пилить тайгу. Не дай Господь начнётся большой бадабум, у тебя просто не будет другого варианта.

Я прозрел!
очень сомневаюсь.

@Old major, майор, мы же граждане одной страны! На одной стороне воевать будем. Может быть, биться плечом к плечу. Ты же должен быть уверенным в брате по оружию.

@Old major, майор, мы же граждане одной страны! На одной стороне воевать будем. Может быть, биться плечом к плечу. Ты же должен быть уверенным в брате по оружию.

Не уверен что на одной стороне, что плечом к плечу и что ты мне брат по оружию.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...