Перейти к содержанию

Геополитическое противостояние

Рекомендуемые сообщения

Перейдем к Ан-нусре. Ты утверждаешь что именно прозападные по большей части борются с игил а не Ассад.

Разве?

По-моему, я утверждал, что Ассад по большей части борется не с ИГИЛ, а с прозападными. И ты согласился

Прозападные группировки активно воюют с ИГИЛ, Асадом (вместе с отрядами Хезболлы, Ирана и Ирака) и курдами

Асад активно воюет с прозападными группировками, не воюет с курдами и пока минимально воюет с ИГИЛ

Если воспользоваться логикой - то из этого не следует именно прозападные по большей части борются с игил а не Ассад.

Что касается Алеппо

Основной успех Асада в Алеппо - как раз в боях с прозападными группировками на юго-западе

Но при этом он ведет бои и с ИГИЛ на другом фронте у Алеппо, успешно прорвавшись к Кувейрис

В то же время - в том же Алеппо те же ИГИЛ точно также сражаются с прозападными группировками

Курды в одиночку борятся с игил меньше чем Ассад. Спорить не будешь?

И пока в иракском Синджаре - до сирийской Ракки ещё далеко

По-моему, я утверждал, что Ассад по большей части борется не с ИГИЛ, а с прозападными. И ты согласился

Нет. Я не считаю Ан-нусру прозападной, т.к. США включило ее в список террорестических организаций и наносило удары.

С Ан-нусрой и ИГИЛ Асаад борется больше чем с ССА и демократическими курдами(которых Ассад вообще не трогает). Есть еще какие-то прозападные кроме ССА и курдов?

С Ан-нусрой и ИГИЛ Асаад борется больше чем с ССА и демократическими курдами(которых Ассад вообще не трогает). 

Ну я кстати курдов выделил отдельно - и точно также написал, что Асад с ними не воюет

Прозападные кстати - очень широкое понятие

Есть протурецкие (сюда курды явно не входят)

Есть проамериканские (как раз курды)

Есть про-катарские и про-саудовские

Ну или все вперемешку

Про-израильских вроде нет. Хотя как пишут - возможно, уничтожение иранских генералов как раз результат действия израильских спецслужб. Опять же - чем чёрт не шутит. Они воюют с Хезболла, а для Израиля это чуть ли не самый заклятый враг

Не сильно ошибся, сенсей?

Опять же, если посмотреть на карту ударов Америки - они наносятся не по Ан-Нусре, а по ИГИЛ

по эксковаторам игил

Согласен - с курдами был неправ

Курды, хоть до недавнего времени и не столь активно - противостоят ИГИЛ

А Ан-Нусра - конечно прозападная.

Не самостоятельная, не про-сирийская, не про-российская, а оставшийся игрок на этом ТВД - запад

черная собака

белая собака

= все равно собака

черная собака

белая собака

= все равно собака

смотри выше

было уже

как будто кто-то спорит, что собака

Эффектно смотрится

Там вон кстати и упоминаемый аэродром в Осетии

Ну что ж - моряки и лётчики военные наверняка горды и, не побоюсь этого слова, счастливы

Пришло их время

Продолжение вчерашнего: Президент США Барак Обама заявил, что всегда поддерживал борьбу России против радикальной группировки "Исламское государство", передает агентство Bloomberg. 

РИА Новости http://ria.ru/syria_mission/20151118/1323241960.html#ixzz3roQuAqgn

Верховный приказал "мочит в сортире", значит будут мочить. Без остатка.

Так вон оно что Михалыч.. Я то думаю почему общественных сортиров в городе нет. Чтоб террористы там не прятались.

bP42u-uAHrc.jpg

В общем, как и говорил в своих постах, прежде чем пытаться троллить Штаты со Сноуденом и Сирией, нужно было реально оценить свои силенки, но, к сожалению, наша власть этого не может априори. И нынешнее предкатастрофическое положение дел (изоляция, тающий резервный фонд(называю его по-старинке), несущаяся в пропасть экономика) вынуждают власти срочно предпринимать какие-либо шаги. Именно поэтому идет заморозка конфликта на Донбассе, переключение внимания на сирийский театр военных действий (мозги полощат по новостям по-полной, переключая внимания с внутренних проблем).

Самое смешное, что многие до сих пор считают удачной внешнюю политику солнцеподобного, хотя ее результаты мы видим во всей красе. И проигравший в этой войне был известен заранее, Штаты получат колоссальные дивиденты и, полагаю, всем стало очевидна ее роль как единственной сверхдержавы, способной продавить кого угодно, те, кто пытается трепыхаться, вытеснены на обочину политики и экономики. Печально, но факт. 

, нужно было реально оценить свои силенки, но, к сожалению, наша власть этого не может априори.

Это можешь ты, о великий! Никто кроме тебя во всей вселенной! Даёшь Колю в Президенты России! Слава тебе, слава!

Самое смешное, что многие до сих пор считают удачной внешнюю политику солнцеподобного, хотя ее результаты мы видим во всей красе. И проигравший в этой войне был известен заранее, Штаты получат колоссальные дивиденты и, полагаю, всем стало очевидна ее роль как единственной сверхдержавы, способной продавить кого угодно, те, кто пытается трепыхаться, вытеснены на обочину политики и экономики. Печально, но факт. 

Темнейшего знаю, а солнцеподобный это кто? Барак что-ли?

Темнейшего знаю, а солнцеподобный это кто? Барак что-ли?

Нет тот что, Незаменимый... А Барак кто?- Шышел мышел пернул вышел.

Вызывает интерес как власть ищет хоть кого, кто бы вступил с нами в коалицию... такие усилия прилагают, сюжеты по ТВ о "российско-французских отношениях" пошли. Хотя никаких совместных действий пока не наблюдается и будет лишь то, что позволят Штаты своим союзникам по альянсу.

Вызывает интерес как власть ищет хоть кого, кто бы вступил с нами в коалицию... 

Не будет никакой коалиции по Сирии..слишком разные геополитические интересы..

Вы только говорите, точнее ноете на пару с оборотнем. Взяли бы и пошли воевать с басмачами. Или вы их, наоборот, поддерживаете?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...