Перейти к содержанию

Россияне хотят смены Президента?

oboroten

Опрос по теме.  

128 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы что бы в РФ был другой президент?

• да, можно выбрать и получше
    • нет,устраивает нынешний

Рекомендуемые сообщения

выбирайте любой....

Странно, пропущен твой любимый вариант:

4. вы разговариваете с бараном   ам бесполезно что либо доказывать" ©Rock

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ

Проголосовал за второй вариант. Бездельников и неудачников всегда большинство. Уверенный в себе, человек при любой власти сможет достойно жить.

пропущен твой любимый вариант:
этот вариант применяется исключительно для бесед с неким форумитом выходящим на форум под ником  Кундор. Во всех остальных случаях я всегда надеюсь на адекватность собеседника. Хотя, без сомнения, если он докажет обратное, то придётся его перевести в категорию кундоров.

тут три варианта...

1. то, что вы пытаетесь доказать не является истиной

2. хреновый из вас доказчик

3. и самый печальный - оба варианта имеют место быть.

выбирайте любой....

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом. 

Проголосовал за второй вариант. Бездельников и неудачников всегда большинство. Уверенный в себе, человек при любой власти сможет достойно жить.

Вот таких ведь много...Их не спрашивают...лезут во все дырки, пытаются свои бестолковые 5 копеек вставить.

Какая связь между "уверенностью в себе" и "достойной жизнью при любой власти"...  :huh1:

пытаются свои бестолковые 5 копеек вставить.
"Толковое, авторитетное " мнение ...детного нытика всегда полезно услышать. Долой власть-заживешь всласть.

этот вариант применяется исключительно для бесед с неким форумитом выходящим на форум под ником  Кундор.

Доктор, нельзя вечно подтирать свидетельства твоего вранья. Тебе придётся как обычно банить :)

Каждый может воспользоваться простым поиском на форуме на слово "доказать" твоего авторства и увидеть ржачный результат, с моим любимым хитом:

"С каких пор большинство должно что то доказывать меньшинству?"©Rock

троллинг 3 дня

Пока по голосованию народ требует смены власти, хотя Путин многое сделал по сравнению с другими вроде Ельцина. Болезнь на лицо.

ну вот, теперь я окончательно спокоен. Послушай тыдыщ, и сделай наоборот... Так что если ты мну ругаешь, значит я сделал всё правильно :hi:

Мне близка твоя позиция  , но доказать здесь на форуме кому-то и что-то бесполезно.

А вы попробуйте доказать. А мы посмотрим, на сколько вас хватит.

У меня двое детей и 20-30 тыс. уходит только на них в месяц.

Работать надо, а не сопли жевать на форуме.

У меня двое детей и 20-30 тыс. уходит только на них в месяц.

А можно постатейно??? Это все обязательные платежи на ребенка, или уже какие то Ваши хотелки и инвестиции, которые Вы сами выбрали для себя?

У меня на детей даже при оплате всех секций, доп.занятий и покупке гаджетов столько в месяц ну никак не выходит. У меня их трое. И мы на них не экономим.

У меня на детей даже при оплате всех секций, доп.занятий и покупке гаджетов столько в месяц ну никак не выходит. У меня их трое. И мы на них не экономим.
Это всё зависит от того, на какую ногу люди привыкли жить. Я, например, когда жил один, тратил на себя 70-80к в месяц. Человек вот тратит 20-30 тысяч рублей на детей. Значит, у него ещё есть деньги на себя и жену. Значит, зарабатывает всяко больше 50к в месяц. Но смены власти хочет. У меня в Праге 80% знакомых русскоговорящих столько денег в глаза не видели. Правда, им тут очень "классно" живётся, и уезжать они не хотят. По крайней мере, они всем так говорят. А на деле... :D

Это всё зависит от того, на какую ногу люди привыкли жить. Я, например, когда жил один, тратил на себя 70-80к в месяц. Человек вот тратит 20-30 тысяч рублей на детей. Значит, у него ещё есть деньги на себя и жену. Значит, зарабатывает всяко больше 50к в месяц. Но смены власти хочет. У меня в Праге 80% знакомых русскоговорящих столько денег в глаза не видели. Правда, им тут очень "классно" живётся, и уезжать они не хотят. По крайней мере, они всем так говорят. А на деле... :D

По доходу и расход, главное что бы потом тебя дети на хрен не послали, как это часто бывает где сильно в попец дуют

А можно постатейно??? Это все обязательные платежи на ребенка, или уже какие то Ваши хотелки и инвестиции, которые Вы сами выбрали для себя?

Чеки не приложить? Вроде не по теме обсуждение, если вкратце:

Запросы у всех разные. То же питание для детей стоит от 20 до 60 руб за банку. Памперсы кто-то вообще не покупает, а пеленки стирает (у нас бывает три раза в течении часа по чуть-чуть). Одежду кого-то устраивает и китайский рынок. Лекарства дорогие. Здесь кто-то писал, что достаточно и 900 руб на питание в месяц (о чём говорить...). 

Если для вас это много...то лучше не читайте статьи о том, сколько тратят богатые люди на своих детей. Поберегите нервы.

Это всё зависит от того, на какую ногу люди привыкли жить. Я, например, когда жил один, тратил на себя 70-80к в месяц. Человек вот тратит 20-30 тысяч рублей на детей. Значит, у него ещё есть деньги на себя и жену. 

Здравая мысль!

Ну вообще дети сейчас как бы так легко сказать, более дорого содержания, пример знакомые, садик на двоих стал 7000, 12 занятий в бассейне 5000, не забывайте что вы платите и коммуналку за детей, так что сумма набегает, одежда, питание, развлечение. 

садик на двоих стал 7000, 12 занятий в бассейне 5000,
вот тут соглашусь... садик нынче не дёшев. Соответственно родители должны для себя решить, что им лучше - пойти работать и отдавать несколько тыров в месяц, или посидеть дома с ребятёнком...

Одежду кого-то устраивает и китайский рынок. Лекарства дорогие.
вы же не покупаете дорогостояшие лекарства ежемесячно? Да и одежда покупается не столь регулярно...

Работать надо, а не сопли жевать на форуме.

К чему эта фраза? Если мне лично - то я никому не жаловался, а лишь констатировал факт. Если к тем - кто набивает по 1000 комментариев в месяц - тут я присоединяюсь. 

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает" Лао Цзы

вот тут соглашусь... садик нынче не дёшев. Соответственно родители должны для себя решить, что им лучше - пойти работать и отдавать несколько тыров в месяц, или посидеть дома с ребятёнком...

Можно и посидеть, а можно и место потерять свое, как и стаж, примочек полно, да и садик для развития ребенка мне кажется лучше. Про воспитание бабушек вообще промолчу, это губительно для внуков :huh1:

Ну вообще дети сейчас как бы так легко сказать, более дорого содержания, пример знакомые, садик на двоих стал 7000, 12 занятий в бассейне 5000, не забывайте что вы платите и коммуналку за детей, так что сумма набегает, одежда, питание, развлечение. 

Если так уж не хватает денег, то можно отказаться к примеру от бассейна на время. Он не имеет первостепенного значения. А если хочется и бассейн, и садик, то может лучше сменить место работы? У меня есть примеры, когда знакомые из офиса с з/п в 20 руб. уходили на другие, менее популярные среди людей места, но где платят 30-40. Продавцы-консультанты в некоторых магазинах получают и по 50.. Тоже есть пример.

А если у мужчины маленькая з/п, можно подрабатывать на такси. Там за вечер можно тысячу делать стабильно. 

Я хочу сказать, что если захотеть, то можно сделать...

Если не хватает денег на детей и семью, лучше отказаться от пива, водки вискаря) работать на двух работах не ездить на машине и вообще жить одному)))

Если не хватает денег на детей и семью, лучше отказаться от пива, водки вискаря) работать на двух работах не ездить на машине и вообще жить одному)))

Ну можно не отказываться прям от всего, а просто заработать больше :)

Если так уж не хватает денег, то можно отказаться к примеру от бассейна на время. Он не имеет первостепенного значения. А если хочется и бассейн, и садик, то может лучше сменить место работы? У меня есть примеры, когда знакомые из офиса с з/п в 20 руб. уходили на другие, менее популярные среди людей места, но где платят 30-40. Продавцы-консультанты в некоторых магазинах получают и по 50.. Тоже есть пример.

Назовите мне такой пример? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...