queyron Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 так я версию написал Да хоть 5.0, кастом поставить не составит труда, а при наличии кухни можно сделать свой кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 а при наличии кухни можно сделать свой кастом. кастрюльки специи есть?c солью не переборщи -кошеварить на кухне будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 кастрюльки специи есть?c солью не переборщи -кошеварить на кухне будешь Ядро оставлю, накину оформление, возьму обои с Sony Xperia Z и добавлю программ. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Ядро оставлю, . пушечное ядро? накину оформление . художник-оформитель? возьму обои . маляр-штукатур? ТС-сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 И еще нет позолоченных панелей за 500 то рублей трехосевого гироскопа и биометрического сенсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 http://devdb.ru/acer_neotouch_p400 вот такое дерьмо гдето есть, поищу как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 http://devdb.ru/acer_neotouch_p400 вот такое дерьмо гдето есть, поищу как нить Вот это уже солидная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Вот это уже солидная штука. а как же это? - вот такое дерьмо гдето есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 у меня есть нормальная трубка с такой осью, вот только в предположенную цену не уложится, а надумаешь бодрый аппарат взять - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 у меня есть нормальная трубка с такой осью, вот только в предположенную цену не уложится, а надумаешь бодрый аппарат взять - пиши Возьму его за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: Аксессуары к телефонам, пополняемая Хабы две штуки Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе Андроид SDLaser 303 Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоны Приму в дар компьютерное барахло Приму в дар аудио/фото/видеотехнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 у меня есть нормальная трубка с такой осью, вот только в предположенную цену не уложится, а надумаешь бодрый аппарат взять - пиши Вангую - HTC HD2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.