кИтальянец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Тьфу блин, думаю скоро за оффтоп карать будут, но скажу, в данной ситуации ищется ученик, т.е. это может быть молодой человек,начинающий свой путь в ремонте электроники, кроме как паять 100 Вт паяльником он не умеет, в схемотехнике у него основы теоретические, он на этой работе научится и реболить, и пайку бга освоит, и окунется в мир новых технологий ремонта. и начнет понимать что к чему и в схемах разбираться, причем без поиска оных в бумажном или электронном виде, просто он будет знать как что работает, поработает полгодика-годик, если действительно разбирающийся человек, то и зарплата будет выше, считайте это в своем роде практикой в институте или техникуме со стипендией, как выше уже говорили. Если бы в мое время были бы условия предложенные подобны этим-я бы пошел не раздумывая, уволится никогда не поздно если не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 @HUNTER LIBERTY, Теории в рамках школьного курса достаточно, остальному научим. ну в школе про Кирхгофа -ни слова у нас в радиошколе ( Кирова 42) про него ни ни - называлось -закон ома для отдельной цепи!!! как сейчас с 83 года помню-и ни какого Кирхгофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 @Taksoletchik1, Мда... сразу оговорюсь. Все что я пишу и писал мое личное мнение, и к данной вакансии прямого отношения не имеет. А теперь поехали: Перспективы две: 1. Данное "рабочее лицо"(неумеха) в ОАО, ЗАО и даже ООО н@уй не нужен 2. Перспективы не зависят целиком и полностью от конкретного работодателя. Собрал багаж многолетнего опыта, умений и знаний - вперед и с песней качать заслуженные права на место под солнцем (тут я обобщаю и утрирую, но суть понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 ИП и ООО в данном случае без разницы. Ибо учредить ООО или открыть ИП посути только вопрос целесообразности ООО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 ну в школе про Кирхгофа -ни слова у нас в радиошколе ( Кирова 42) про него ни ни - называлось -закон ома для отдельной цепи!!! как сейчас с 83 года помню-и ни какого Кирхгофа Рискую в очередной раз быть затроленным и обкиданным обидными словечками, однако: Как часто в ежедневной рутине ремонта нужен этот пресловутый закон Ома? А? ДА ОН НИКОГДА НЕ ПРИГОДИТСЯ. Не припомню случая, когда при чистке ноутбука, замене матрицы, прошивке биоса или при замене видео чипа приходилось силу тока подсчитывать. Хорошая теоретическая подготовка нужна для грамотной диагностики. А к диагностике новичка в ремонте, пусть даже краснодипломника допускать не стал бы. Потому теоретический базис ученика это не главный пункт. Нужны "руки", "мозгов" у нас в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 если вам нужны руки а мозгов достаточно то а каком карьерном росте может идти речь?! или у вас там есть степени? рукожоп 1-ой , 2-ой , n-ной степени??? так лучше пойти в соседнюю тему рукожопом по заправке катриджей. ума тоже не нужно. но ЗП поболее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Рукожопость от образования не зависит 100%. Карьерный рост обеспечен "утечкой мозгов" в смежную отрасль, она к теме не относится. Кто мечтает о картриджах и автомойках - попутного им ветра. Хотя разбираться в принтерах тоже не плохое ремесло и хорошим автомойщикам респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Считаю за заправку картриджей вообще надо сажать работодателя, потому что это верная смерть того кто заправляет. Интересно в городе есть хоть одна нормально приспособленная заправочная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 с вытяжкой и спец пылесосом = есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Да нее. Нормальная тема. Сгачала ты рыботаешь на опыт, потом опыт работает на тебя. Был бы без работы пошел бы с удовольствием. Да и 200 это не предел, хотя и больше заявленной суммы у нас платить и не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Dimradio а завод ребята, на завод! На завод - нужна специальность хоть какая. То есть - специальное образование. А тут хотят работника вообще без образования, насколько я понял. Полуграмотного дебила или даже имбецила. Соответствующая предлагаемая зарплата как раз будет отсеивать всех не-дебилов и не-имбецилов. melifaro Приведенная таблица - 2012 года. С тех пор ситуация немного ухудшилась (ситуация в России медленно и неуклонно ухудшается) . abit30 Хоть кто-нибудь объективно мотивировал бы за что мне платить из своего кармана деньги человеку не приносящему прибыль. Он Вам нужен - или нет? А то тут все начали утверждать, что это Вы на самом деле нужны ему, а не наоборот. Вы собираетесь платить столько, сколько считаете нужным. В рыночных отношениях вопрос решается просто - если Вы кого-нибудь найдёте, значит, Вы были правы, устанавливая такую зарплату за такие нагрузки. Если нет - значит, просчитались. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 просто объявление пока не понятно на кого ориентировано, все таки полный рабочий день за эти деньги... вот если бы на пол ставки после учебы, то думаю студенты различных технических колледжей, а может даже и универов бы с удовольствием потянулись бы. было бы лето, думаю бы желающие нашлись бы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 На завод - нужна специальность хоть какая.Не всегда. Я вон в пятнадцать лет пошёл "падаваном" к слесарю. Помошником. Потом на разряды сдавал и сам уже работал.И сейчас иногда так берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Подай Вань! Ну и старый анекдот в тему: Засорилась канализация. 2 сантехника, молодой и старый пришли чинить, открыли люк, старый прыгает и "солдатиком" уходит в г...о.Через 10 минут выныривает и кричит - "ключ на 19!", ныряет обратно.Через 15 минут выныривает - "молоток!", ныряет.Через 20 минут г...о утекает, старый сантехник выбирается и говорит молодому - "учись! а то так и будешь ключи подавать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Рискую в очередной раз быть затроленным и обкиданным обидными словечками, однако: Как часто в ежедневной рутине ремонта нужен этот пресловутый закон Ома? А? ДА ОН НИКОГДА НЕ ПРИГОДИТСЯ. Не припомню случая, когда при чистке ноутбука, замене матрицы, прошивке биоса или при замене видео чипа приходилось силу тока подсчитывать. Хорошая теоретическая подготовка нужна для грамотной диагностики. А к диагностике новичка в ремонте, пусть даже краснодипломника допускать не стал бы. Потому теоретический базис ученика это не главный пункт. Нужны "руки", "мозгов" у нас в избытке. Вам, шарокатам, теория действительно не нужна))))) А ты вот без теории попробуй авторулевой настроить, чтоб пароход не нырнул? В моей работе я постоянно применяю различные теоретические сведения на практике. Не путай ноут и PLC. Сам то закон Ома знаешь? Сомневаюсь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Только недавно я узнал, кто же скрывается под ником bbden175. Привет, мой старинный друг!!! Я никогда не сомневался в твоих способностях. Особенно, когда просил тебя быть руководителем ДП в 2004. Очень благодарен тебе за помощь в подготовке ДП. Помню наш обоюдный дикий восторг за пятерку на защите диплома. Признаюсь, что никогда не был прилежным студентом. Рад, что ты нашел достойный заработок и осваиваешь серьёзную профессию. Желаю тебе большой удачи, буду рад личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А "подайВаня" нашли? Так, чисто из любопытства спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Пока нет, но сейчас это не особо важно, потому не апаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 во сколько интересного оказывается можно высказать в теме про вакансию))) Не совсем понятно недовольство окружающих) Помошник он и есть помошник, а захочет большего так путь и делает больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 @abit30, Мне вот что интересно Андрей Владимирович, бренд "abit" ведь достаточно известный и запотентованный... и насколько мне известно не вами... Почему используете? и зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А мне тоже нужен. На не полный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 бренд "abit" ведь достаточно известный и запотентованный... Abit (ABIT Computer Corporation) был производителем компьютерных комплектующих, на Тайване, активная с 1980 года. Ее основной продукт линии были платы для оверклокеров на рынке. Abit испытывала серьезные финансовые проблемы в 2005 году.Торговая марка "ABIT" и другие нематериальные активы, в том числе патентов и товарных знаков, была приобретена универсальной научной компанией Промышленные Лтд (USI) в мае 2006 года. Материнская компания закрыла бренд по состоянию на 31 марта 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Встретились 2 новых русских:— Возьми моего раздолбая на работу.— Да нет проблем — будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.— Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал!— Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени.— НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов...— Ну извини, брат, никак не могу, для этого ведь высшее образование нужно... А вообще по теме, хорошее предложение, сам сейчас учеником работаю за копейки. Но греет мысль, что я учусь, так мне не только знания дают, но и платят за то, что бы я эти знания взял.... Поэтому предложение хорошее было. Кому то реально повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 500р в день и чашку кофе + гамбургер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.