Перейти к содержанию

Подарки мужчинам

Projector

Рекомендуемые сообщения

Вместо 1 флакона шампуня купите лучше 2 флакона хорошего геля для душа. Ваш мужчина вам будет благодарен.

вот эти подарки вообще не понимаю)) как будто это итак не купится)) или кабудто ручной работы этот шампунь)) ну это пережиток ссср. когда это было в дефеците

я дарю ремни или галстуки. тут главное знать какой костюм у него, брюки и рубашки. ну и ессно нужно ли.

подарочные карты в кожмагазин - пусть сам выберет себе портмоне

ни принимать.

тоже не люблю. прям всем-всем говорю - не дарите ничего. даже когда мама пытается что-то подарить, прям запрещаю категорически. тоже самое подруг касается

мне кажется дело не в подарках вообще

мужчинам говорю сразу- не дарите мне подарки. цветы и все. не хочу быть вам обязанной

бывает настаивают, чеки показывают ,что это не дорогой подарок и за него вроде ничо я ему не должна. все равно не беру

у меня подруге парень типа, подарил х6 новую. теперь мозги колупает. во-первых водить машину нужно уметь... она не водитель. во-вторых он теперь считает ,что она ему что-то должна... а налог на нее опупеть какой

кароч вернуть ее - не забирает. ну и подразбила она ее уже. пытаясь научится водить

нет я горжусь этим - мне 28/05 -дарят!!!!

Ну это же близкие друзья\родственники.

На работе же ни кто парится не будет, что ты не шуруп и персонально тебе подарок готовить.

У меня вон на работе так и не распакованные кружки с надписью 23 валяются.

• 5 months later...

Тихонова Света

А лучший подарочек для своего мужа это я)
Почему "лучший" ? Неужели Вы считаете, что, кроме Вас, ничего лучшего у Вашего мужа не может быть? Что такое Вы делаете, чего не сможет сделать другая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...