queyron Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 18650 или же аналогичную не более 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 алиэкспресс кстати зачемЪ они пронумерованны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 алиэкспресс кстати зачемЪ они пронумерованны? так заказал, уже мес. где-то в китае Выбрал любую подходящую где бы был их ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 1,2,10 варианты - самые лучшие с защитой от взрыва 8 - без защиты, взрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Если что они во всех ноутбучных батареях стоят. Я уже как то разбирал новую не рабочую батарею для фонариков. Как то Свин у меня спрашивал такую, но не забрал и вроде она в бардачке машины так и валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Отдельно литиевые батареи из Китая не придут - их на таможне заворачивают назад, только в составе приборов или если с кучей каких нить еще вещей, чтоб не отдельно были. У меня так уж три раза деньги возвращали китайцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Если что они во всех ноутбучных батареях стоят. Я уже как то разбирал новую не рабочую батарею для фонариков. Как то Свин у меня спрашивал такую, но не забрал и вроде она в бардачке машины так и валяется. +1 они там надежнее, также были 4 штуки в LG трубе но выкинул из-за ненадобности 100500 лет назад Отдельно литиевые батареи из Китая не придут - их на таможне заворачивают назад, только в составе приборов или если с кучей каких нить еще вещей, чтоб не отдельно были. У меня так уж три раза деньги возвращали китайцы... Но а зачем вообще их тогда там продавать? Я сначала подумал что кинули, но вариант с таможней не вериться - просто батарея и не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Отдельно литиевые батареи из Китая не придут - их на таможне заворачивают назад, только в составе приборов или если с кучей каких нить еще вещей, чтоб не отдельно были. У меня так уж три раза деньги возвращали китайцы... Они их через Сингапур или Шведцию или Голандию отправляют. Но конечно не одну штуку за один доллар. Если в бардачке так и лежит могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Если что они во всех ноутбучных батареях стоят. Я уже как то разбирал новую не рабочую батарею для фонариков. Как то Свин у меня спрашивал такую, но не забрал и вроде она в бардачке машины так и валяется. Если не заберет, то заберу. Мне подойдет для зарядки вот такая хрень?(уже на почте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Тогда: Куплю батареи или старые АКБ для ноутбуков, не более 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Если не заберет, то заберу. Мне подойдет для зарядки вот такая хрень?(уже на почте) а она на 3.7м?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Теперь ясно: в Китае случился пожар на самолете из-за таких батареек и они прекратили их отправку. Есть вариант - отправить с чем-то в упаковке или же в пакетике хорошем. а она на 3.7м?????????????? там 4,2 V вроде, главное ею пользуются многие потому и взял. А на али селлеры друг у друга копируют информацию и картинки, даже оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 АП! Возму 18650 типа красная UltraFire 3.7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 АП! Возму 18650 типа красная UltraFire 3.7V или любая 3.7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 АП! Возьму 18650 типа UltraFire 3.7V или любая 3.7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Последний раз брал здесь , почтой шло 6дней из ставрополя. В элекоме на Савушкина есть как №9 на картинке, только емкость в них не соответствует 2000, по факту там 1400мач. Зарядник, что на спойлере, ненадежный, у меня два таких в розетке бабахнули через неделю использования. Возьми лучше TrustFire TR-001, уже год пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Последний раз брал здесь , почтой шло 6дней из ставрополя. В элекоме на Савушкина есть как №9 на картинке, только емкость в них не соответствует 2000, по факту там 1400мач. Зарядник, что на спойлере, ненадежный, у меня два таких в розетке бабахнули через неделю использования. Возьми лучше TrustFire TR-001, уже год пользуюсь. Тоже смотрел по форумам - бомбит зарядка. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.