Перейти к содержанию

Куплю батарею

queyron

Рекомендуемые сообщения

алиэкспресс

кстати зачемЪ они пронумерованны?

так заказал, уже мес. где-то в китае :crazy:

Выбрал любую подходящую где бы был их ассортимент

Если что они во всех ноутбучных батареях стоят.

Я уже как то разбирал новую не рабочую батарею для фонариков.

Как то Свин у меня спрашивал такую, но не забрал и вроде она в бардачке машины так и валяется.

Отдельно литиевые батареи из Китая не придут - их на таможне заворачивают назад, только в составе приборов или если с кучей каких нить еще вещей, чтоб не отдельно были. У меня так уж три раза деньги возвращали китайцы...

Как то Свин у меня спрашивал такую, но не забрал и вроде она в бардачке машины так и валяется.

+1 они там надежнее, также были 4 штуки в LG трубе но выкинул из-за ненадобности 100500 лет назад

Отдельно литиевые батареи из Китая не придут - их на таможне заворачивают назад, только в составе приборов или если с кучей каких нить еще вещей, чтоб не отдельно были. У меня так уж три раза деньги возвращали китайцы...

Но а зачем вообще их тогда там продавать? Я сначала подумал что кинули, но вариант с таможней не вериться - просто батарея и не более!

Они их через Сингапур или Шведцию или Голандию отправляют.

Но конечно не одну штуку за один доллар.

Если в бардачке так и лежит могу отдать.

Если не заберет, то заберу. Мне подойдет для зарядки вот такая хрень?(уже на почте)

UT84eB5XddcXXagOFbXp.jpg

Если не заберет, то заберу. Мне подойдет для зарядки вот такая хрень?(уже на почте)

UT84eB5XddcXXagOFbXp.jpg

а она на 3.7м??????????????

Теперь ясно: в Китае случился пожар на самолете из-за таких батареек и они прекратили их отправку.

Есть вариант - отправить с чем-то в упаковке или же в пакетике хорошем.

а она на 3.7м??????????????

там 4,2 V вроде, главное ею пользуются многие потому и взял. А на али селлеры друг у друга копируют информацию и картинки, даже оформление.

• 3 weeks later...

Последний раз брал здесь , почтой шло 6дней из ставрополя.

В элекоме на Савушкина есть как №9 на картинке, только емкость в них не соответствует 2000, по факту там 1400мач.

Зарядник, что на спойлере, ненадежный, у меня два таких в розетке бабахнули через неделю использования.

Возьми лучше TrustFire TR-001, уже год пользуюсь.

Последний раз брал здесь , почтой шло 6дней из ставрополя.

В элекоме на Савушкина есть как №9 на картинке, только емкость в них не соответствует 2000, по факту там 1400мач.

Зарядник, что на спойлере, ненадежный, у меня два таких в розетке бабахнули через неделю использования.

Возьми лучше TrustFire TR-001, уже год пользуюсь.

Тоже смотрел по форумам - бомбит зарядка. Спасибо за информацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...