Борисыч Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Есть желающие провериться? Весной в Астраханской области вновь состоится акция «Тотальный диктант», с помощью которой любой желающий сможет проверить свою грамотность по русскому языку. Вот Мики пару дней назад писал. С результатами такого теста я бы согласился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Сразу видно, что чиновник. Ты ведь это хотел сказать?)) . Буду вам крайне признателен, если вы не будете меня оскорблять таким словом как "чиновник". Я порядочный честный труженик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 @Хиро Онода, я пошутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Вот Мики пару дней назад писал. С результатами такого теста я бы согласился... А сколько баллов набрал бы Микки, интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А вообще, я считаю, что крайне трудно знать русский язык в совершенстве. Для этого есть профи: филологи и лингвисты. Язык надо знать в той степени, чтобы по общению или по письму нельзя было сказать: совсем дурак необразованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 С результатами такого теста я бы согласился... Это ведь идти куда-нибудь надо? Это не по мне,я зад не смогу оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А сколько баллов набрал бы Микки, интересно.... Насколько я его знаю- у него ошибки только в пунктуации. На 4 бы натянул, думаю... Это ведь идти куда-нибудь надо? Это не по мне,я зад не смогу оторвать. такая же беда... Вот если бы ко мне пришли с диктантом домой или на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Вот если бы ко мне пришли с диктантом домой или на работу Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Насколько я его знаю- у него ошибки только в пунктуации. На 4 бы натянул, думаю... Да ну...Он такой брехун! Не то, что ты - наичестнейший из всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Да ну...Он такой брехун! Не то, что ты - наичестнейший из всех нас! Он грамотный брехун!!! Мне далеко до него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 95 баллов, с первого раза. Хорошо хоть что не 70 или 50-60. Давайте проходить честно, и писать что поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Давайте проходить честно, и писать что поставили. 105 из 116. Кстати, надо было посидеть и подумать над ним немножко. Слишком мало времени я на него потратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 У меня по первым двум пять ошибок, по остальным не проверил так как браузер вылетел. Но там точно есть две ошибки Проверил - всего две ошибки, пунктуацию я знаю. Интересно как он считает я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 У меня с пунктуацией лучше дела, но я уверена, что в тесте кое-что было неправильно. Да я просто не знаю, как должно быть. Потому в работе я такие моменты обхожу за счет изменения формулировок там есть ряд каверзных вопросов, где например не надо ставить галочки. ("например" выделяется запятыми), но я их тупо не ставлю, ибо лень. ну и по русскому у меня была пятерка. а ошибся я, скорее всего, на словах -исключениях. не люблю зубрежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daemith Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Интересно как он считает я не понял. Да элементарно. Должно быть 116 правильных ответов. Включая вопросы, где правильных ответов нет или несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Да элементарно. Должно быть 116 правильных ответов. Включая вопросы, где правильных ответов нет или несколько. тоже так думал но на вид там не 116 ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daemith Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Посчитай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Посчитай сам. их там 117 или 118, если я не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daemith Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Значит, заложено право на одну-две ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 10 из 116, я выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 10 из 116, я выиграл. Даже не отвечая на вопросы набирается 48 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Еще один ВРУН ! Даже не отвечая на вопросы набирается 48 баллов! ну а если ошибиться везде и пару ответить верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 99 из 116. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ну а если ошибиться везде и пару ответить верно? Беру свои слова обратно и приношу извинения @F.E.A.R Machine Сделал десяток ошибок и сумма баллов уменьшилась до 39. Может посоревнуемся кто МЕНЬШЕ наберет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Борисыч, А позже я выложу тест по японскому. И мы выясним знание форумчан японского... Он простенький. На знание хираганы. Зато никто не обманет... Кстати, чиновник по японски- якунин. запомнить легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.