prana Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Видела сегодня афишу у центральной аптеки, организовываются автобусы из Астрахани. Кто что знает, почем билеты и автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 от 3500 и до бггг, как всегда рашенжлобье отличилось. Я в Минске сидела на первом ряду трибуны, на наши деньги около 2700. Танцпол - где-то 900р. Но там Арена-Минск, а тут...моя идет мимо. Лучше в мае в Гамбург. Мне уже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Надо же...а я думал,что они померли давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Что у них кроме баллад было? Типично "девчачья" группа. да они для пенсионеров поют, это же ностальгия по молодости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Вот и сброд вылез. Вас кто-то просил рецензии давать? Из Металлики тоже только баллады слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Съездил бы на Скорпов. Если кто в курсе куда обращаться напишите. телефон хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Они что, опять прощаются?) Если память мне не изменяет - это уже третий прощальный Из Металлики тоже только баллады слышали? ну, по справедливости, самые популярные (и, имхо, лучшие) песни у металлики - именно баллады Unforgiven и Nothing else matter. Да и скорпы имя сделали в первую очередь на Still loving you, Wind of changes и May be I, may be you (хотя мне у них куда больше нравятся более поздние The game of life и The Cross ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Из Металлики тоже только баллады слышали? Фу, кому ты че объясняешь, для них и скорпы для старперов, а из металлики слушают только популярное. Если кто в курсе куда обращаться напишите. телефон хотя бы Попробую поискать что-нибудь, раз никто не знает. Сама вряд ли поеду, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Они что, опять прощаются?) Если память мне не изменяет - это уже третий прощальный Ну вы, как истинный ценитель Скорпов, видимо пропустили, что прощальный тур - это просто ребята не будут выступать как раньше, теперь все больше в Германии. А со сцены они уходить не собирались. Потому, скоро мир разделится на тех, кто был на концерте Скорпов, а кто не был и никогда не будет. ну, по справедливости, самые популярные (и, имхо, лучшие) песни у металлики - именно баллады Unforgiven и Nothing else matter. хм, а я люблю у Металлики Welcome Home. А как же Mama said? Да и скорпы имя сделали в первую очередь на Still loving you, Wind of changes и May be I, may be you Из баллад конечно люблю вышеперечисленные, но You and I, Always Somewhere вне конкуренции. Ну а Crossfire аж до мурашек, тем более когда вживую. Ябс просто поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 прощальный тур - это просто ребята не будут выступать как раньше Ну да, сказано, что это для России прощальный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Ну да, сказано, что это для России прощальный тур. А Россия, к счастью, необъятная страна)) Хотя, при возможности, я и в другую страну поеду на их концерт. Это реально незабываемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 это для России прощальный тур. ой сомневаюсь.... дело в том, что команды возраста и уровня Скорпов, БомиМ и прочих Смоуков у себя дома никому нафиг не нужны. А в России - очень востребованы. Таки кушать захотят - приедут ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Зря вы так про настоящий рок... С детства слушаю скорпов, обожаю их песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 @ROCK, ништяк ты сравнил — скорпов и бони м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 иштяк ты сравнил — скорпов и бони м.а что не так? Группы из одной страны, певшие в одно время, слушаемые одними ушами одних людей.... и больше всего любимые именно в России. Гораздо больше, чем в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 @ROCK, разные целевые аудитории, разная популярность в мире. Не о России речь, у нас и Стас Михайлов - суперзвезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 че ты там, Мельницу слушала? Ну вот Тимати тоже самое чо. А я в 90-е еще по Нирване убивалась, значит Иванушки тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 разные целевые аудитории, разная популярность в мире.ой не права..... Скорпы - одна из самых попсовых групп играющих тяжелую музыку. Таки что аудитория практически одна и та же - те, кто слушает дискотеку 80х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 @ROCK, короче непопсовая группа - это которую никто не знает, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 непопсовая группа - это которую никто не знает, так?ну почему никто? Она может быть очень широко известна, но только в узких кругах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 ну почему никто? Она может быть очень широко известна, но только в узких кругах... Ну мои родители вот даже не знали про скорпов, хотя должны по идее, если брать во внимание их возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 мои родители вот даже не знали про скорпов, хотя должны по идее, если брать во внимание их возраст. есть вариант, что они слышали Скорпионс, но просто не знали кто это. Есть вариант, что они вообще не интересовались музыкой. Я вот например абсолютно далёк от спорта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 спор ни о чем, в принципе. Хэтфилд вон приезжал недавно в Москву с концертом, его обворовали в ресторане, я б не вернулась в Россию больше. Хапуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 А он сольную карьеру начал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 @genom, нет. Просто обокрали именно его, когда группа приезжала с концертом. http://vk.com/wall121987840_2027 Вот, что нашла пока... Буду проезжать на днях мимо афиши, запишу номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.