Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

@Zusul, Я об этом только в понедельник узнал и то случайно))) просто нехорошо это, что людям сказали "явка обязательна")) в случае с бывшей женой, она могла вполне, если бы захотела и на Николашке его посмотреть))

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Какую заднюю точку? Какие 2-3 часа в ожидании? И что за бред - пешком через весь город?! Мою тещу, которую тоже попросили прийти, привезли как можно ближе и в течение нескольких минут она была на месте.

Вы там больше "кушайте" америкосовского, чтобы они вас вообще зомбировали.

@Zusul, это не бред. Мою тещу обязали прийти на место сбора за 2 часа до того, как там пронесли факел. Правда, шла она пешком не через весь город, а всего пару км. Ну и обратно, соответственно столько же.

И улицы в районе эстафеты перекрывались. На время пробега и +/- час-два. И общественный транспорт, в большинстве своем, не ездил. И припаркованные машины с дорог эстафеты с вечера забирали на эвакуаторах (если владельцы не отзывались на крики полиции в матюгальник).

Понятно, что где-то сгустили краски по поводу всей этой эстафеты. Но и называть бредом факты, имевшие место быть, - это не очень разумно.

И улицы в районе эстафеты перекрывались. На время пробега и +/- час-два.

ерунду не гоните, улицы открывальсь тут же как факел проносили, и не о каких - 2 часа после пробега нет и речи

denissv

И улицы в районе эстафеты перекрывались. На время пробега и +/- час-два. ерунду не гоните, улицы открывальсь тут же как факел проносили, и не о каких - 2 часа после пробега нет и речи

Там, где я живу - улицы были перекрыты с примерно 8.45. до 13.30. (эстафета была запланирована на 13.22. - 13.33., реально прошла с опережением минут на 10 - 15 (где-то в 13.10. ) . То есть, перекрыта была Советская ул - более 4 часов (с 8.45. до 13.15. - 13.20. ) Ни о каких 2 часах и речи быть не может, не врите так беззастенчиво.

В 8.30. уже приехали полиция и солдаты (машины, на которых их привезли - под окнами стояли всё это время) , ограждения были выгружены еще до этого.

Ни о каких 2 часах и речи быть не может, не врите так беззастенчиво.

для начала правильно цитировать научитесь, и буквы различать, а потом заявляте, я грил об открытии после эстафеты а не о перекрытиии

denissv

для начала правильно цитировать научитесь, и буквы различать, а потом заявляте, я грил об открытии после эстафеты а не о перекрытиии
Вы написали:

На время пробега и +/- час-два
Это означает: на время пробега, на час - два до пробега и на час - два после пробега. Я Вам пишу о том, что перекрыто было более 4 часов до пробега. "Плюс-минус час-два" - как ещё по-другому понять? Не математически же - к нулю прибавить час-два и вычесть час-два? Вычесть час-два из нуля - невозможно же. Поэтому я понял Вас, что до эстафеты час-два, и после эстафеты час-два. Держать перекрытыми улицы после эстафеты не было смысла - их и не держали перекрытыми. А вот до эстафеты у меня под окнами было перекрыто более 4 часов. Еще до 9.00. большой полицейский автомобиль на шасси "Камаза" встал поперек Советской ул. в створе ул. Калинина, где памятник Курмангазе, полностью перекрыв 2 полосы.

Не все. Знаю несколько сотрудников МВД, которые ушли недовольные.

Про бюджетников сказать ничего не могу, пока не видел.

Они за это з/плату получают.

Сейчас тебе скажут, что за такую зарплату идите и сами поработайте :dribble:

Я их туда гнал? Сами профессию выбирали(ещё и переаттестацию проходили)

Вот уж кого надо на олимпиаду отправить, так это их, чтобы в Сочи бегом как марафонцы добирались, может быть и фигуры в порядок приведут. :dribble:

Вот уж кого надо на олимпиаду отправить, так это их, чтобы в Сочи бегом как марафонцы добирались, может быть и фигуры в порядок приведут. :dribble:

Особенно ГИБДДшников.

Особенно ГИБДДшников.

Люди, тут есть кто с ГИББД, вопрос он нас есть Вам. Вы как физ. подготовку сдавали при переаттестации, друг другу взятки заносили что ли?  

@Zusul, это не бред. Мою тещу обязали прийти на место сбора за 2 часа до того, как там пронесли факел. Правда, шла она пешком не через весь город, а всего пару км. Ну и обратно, соответственно столько же.

И улицы в районе эстафеты перекрывались. На время пробега и +/- час-два. И общественный транспорт, в большинстве своем, не ездил. И припаркованные машины с дорог эстафеты с вечера забирали на эвакуаторах (если владельцы не отзывались на крики полиции в матюгальник).

Понятно, что где-то сгустили краски по поводу всей этой эстафеты. Но и называть бредом факты, имевшие место быть, - это не очень разумно.

Я отказываюсь называть фактом америкосовский бред про запрет езды на личном авто. Где вы увидели запрет на езду? Я отказываюсь принимать бред, что надо было идти через весь город. К большинству мест можно было подъехать максимально близко! Я не считаю фактом и то, что весь общественный транспорт не работал.

Но заметьте, что я не отрицаю, что народ сгоняли и требовали явку.

Сейчас тебе скажут, что за такую зарплату идите и сами поработайте :dribble:

Вы прям как моя жена - сама за меня придумала, что я ей сказал, и на меня за это же и обиделась. Хотя я молчал.

Эвон вы как на ГАИшников-то раскудахтались. Сами-то поди атлеты, стройные да сухопарые.

К слову - тыщу лет пузатого гаишника не видел. Ровно как и пузатого ППСника. Да и в целом жирных по всему гарнизону немного наберется.

Несение службы на свежем воздухе - оно, знаете, к избыткам в фигуре не сильно располагает.

А если и попался вам мордатый - так особенность ГАИ в том, что там управу всю, от аналитического отдела до компьютерщиков, чаще на улицу выгоняют, чем милицию.

Есть у меня коллега один. Стройным не назовешь - 120 кг. Говорит "здоровому спорт не нужен, а больному спорт - смерть". Я бы посмотрел, как Ткокот напару с Кондуитом с ним бы справились

Вы прям как моя жена - сама за меня придумала, что я ей сказал, и на меня за это же и обиделась. Хотя я молчал.

Эвон вы как на ГАИшников-то раскудахтались. Сами-то поди атлеты, стройные да сухопарые.

К слову - тыщу лет пузатого гаишника не видел. Ровно как и пузатого ППСника. Да и в целом жирных по всему гарнизону немного наберется.

Несение службы на свежем воздухе - оно, знаете, к избыткам в фигуре не сильно располагает.

А если и попался вам мордатый - так особенность ГАИ в том, что там управу всю, от аналитического отдела до компьютерщиков, чаще на улицу выгоняют, чем милицию.

Есть у меня коллега один. Стройным не назовешь - 120 кг. Говорит "здоровому спорт не нужен, а больному спорт - смерть". Я бы посмотрел, как Ткокот напару с Кондуитом с ним бы справились

Эвон как распетушился... :megalol:

Кстати, в отличие от твоей жены, мы беседовали друг с другом, а не сам на сам.

Насчёт 120кг коллеги напомнило детское...-"у меня брат сильнее!"

ерунду не гоните, улицы открывальсь тут же как факел проносили, и не о каких - 2 часа после пробега нет и речи

ул. Ленина -Коммунистическая -  Советская ,  сценка напротив Ингостраха. огонь унесли уже давно .. и "траки" (собственно, почему траки????  так пафоснее чтоли звучит ряженный грузовик ! ???)  давно покинули зону видимости, а сотрудники ведомств еще долго не выпускали люд из внутренного периметра. народ роптал, но мол, команды не было .. в итоге около Газпрома окружение было прорвано.

я не очень понимаю как людям живущим, например в Автогородке или Адмирала Нахимова, можно было попасть в район вокзала на эстафету, это не стеб, просто интересно

я не очень понимаю как людям живущим, например в Автогородке или Адмирала Нахимова, можно было попасть в район вокзала на эстафету, это не стеб, просто интересно

Хе-хе... а с цекакундии или шестова? Кстате,я с Солянки то же никуда не поехал,а позвал свояка вотку пить так тот тут же прилетел с Бабушкиной... нашол тропинку,олкашня... :D  Вывод-мотивации важны :umnik: .

Хе-хе... а с цекакундии или шестова? Кстате,я с Солянки то же никуда не поехал,а позвал свояка вотку пить так тот тут же прилетел с Бабушкиной... нашол тропинку,олкашня... :D  Вывод-мотивации важны :umnik: .

Именно.  :megalol:  По боевой с утра маршрутки ехали со стороны автогородка.

@кесонный, ну тут понятно, добежал до Элинга, а там наверное уже и ходило что нибудь, тем более с такой мотивацией...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...