Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

@Tiger I, забей на них, пусть себе шипят.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

я знал что присутствую при историческом моменте для Астрахани, когда тут еще пронесут олимпийский огонь.
уже скорее всего при нашей жизни - никогда.

0_9821e_a8226a1_XL.jpg

УРРРАААААААА!

Виват Олимпиада-2014!!! Астрахань вперед!! Россия вперед!!!

уже скорее всего при нашей жизни - никогда.

Ништяки, у нас олимпийский огонь один раз, Назарет - один раз, полное затмение один раз. И живем один раз, но долго!!

А что, ждал что потухнет что-ли? Что у вас, люди, за гниль внутри сидит?

говорю же случайно оказался, я с ворами не очень знаешь ли. А так не потух и славно.

а в чем провал то?
.
1. Зрителей от силы 15 000 не больше

2. Ни один канал, кроме реала и кабельного телеведения не показывает прямой эфир эстафеты олимпийского огня, хотя лотос бы мог бы перкрыть программы и  телеканала Россия 1 и показать эстафету в прямом эфире. Нет они только могут на свою муть перекрывать программы, а на нормальные мероприятие нет.
Хотя бы с 16:00 ГТРК Лотос  начал бы прямой эфир эстафеты олимпийского огня на Канале Россия 1, если совесть у них есть.

.

1. Зрителей от силы 15 000 не больше

2. Ни один канал, кроме реала и кабельного телеведения не показывает прямой эфир эстафеты олимпийского огня, хотя лотос бы мог бы перкрыть программы и  телеканала Россия 1 и показать эстафету в прямом эфире. Нет они только могут на свою муть перекрывать программы, а на нормальные мероприятие нет.

Хотя бы с 16:00 ГТРК Лотос  начал бы прямой эфир эстафеты олимпийского огня на Канале Россия 1, если совесть у них есть.

Да тебя жаба душит за маршрутки :megalol:

говорю же случайно оказался, я с ворами не очень знаешь ли. А так не потух и славно.

С какими ворами? Ты не тот ли бывший Rain, который вечно ерунду буровил на пару с Дерником?

Да тебя жаба душит за маршрутки :megalol:

Ну да вместо маршруток такие байды ездили :) Это съемочная группа?

TWijNVJo.jpg

Единственно корреспондентов жалко :)

TWijNVJp.jpg

Так же было время Хрущёва в астрахани встречали,но тогда были верёвки и народ добровольно шёл поглазеть :harhar:  :harhar:  :harhar: .

Во времена Хрущёва - Олимпиаду?

Пипец... форумиты       , - вы чего такие унылые? :hi:

На улице мороз и солнце, - День Чудесный, а вы булькаете аки жижа.

видать своих почуяли... :megalol: иш как радуюца то...

Шура,иди чемодан пакуй... палишься прям да и оффтопишь каг обычно :hi: .

Эстафета ништячная,даже по фоткам видно,что с удовольствием бегут. Куда 18 лямов на проведение эстафеты  дели-вопрос завтрашнего дня,а сегодня Праздник,да :) .

Во времена Хрущёва - Олимпиаду?

Гонево. В Астрахани Олимпиады не было :) И Хрущева тоже. Леонид был, он у нас тут охотился, ништячный мужик кстати, а Хрущева не было.

На улице мороз и солнце, - День Чудесный, а вы булькаете аки жижа.

Как раз сегодня тут все боле менее ровно,народ понимает все правильно-кому-то соболезнует,за кого-то радуется. А вот тебе,паходу, неймется когонить трольнуть,да ;) ?

Geen

Выгоняемым под подписку бюджетникам запретили фотографировать показное шествие, к чему бы это ?
Странно. Там, где выходил я посмотреть, факелоносец, после передачи огня, подошел к людям, его окружили детьми и начали фотографировать. И до этого - саму эстафету - тоже фотографировали и снимали на видео без проблем.

ROCK

завтра в Питер уезжаю, на учёбу. Сегодня сборы.
Бедненький. Неужели нельзя было путёвку на более теплое время взять? Питер в январе - феврале - это же ужас.

Как раз сегодня тут все боле менее ровно,народ понимает все правильно-кому-то соболезнует,за кого-то радуется. А вот тебе,паходу, неймется когонить трольнуть,да ;) ?

Не обращай внимание. В Астрахани все сегодня рульно! Праздник!

Бедненький. Неужели нельзя было путёвку на более теплое время взять? Питер в январе - феврале - это же ужас.

Слушай брат, хоть сегодня бы ты с этими разборками с Шуриком заткнулся бы, а?

Ураааа!!!!

TWijNVJt.jpg

Гонево. В Астрахани Олимпиады не было И Хрущева тоже. Леонид был, он у нас тут охотился, ништячный мужик кстати, а Хрущева не было.

Кстате,Хрушев тогда,посмотрев как местные мужики прям на набережной рыбу ловят,сказал,что в Астрахани с одной удочкой не работая прожить можно и... отменил надбавки за безводность... зладей, :D чо.

Чуть не забыл

В Астрахани все сегодня рульно! Праздник!

Согласен. Тока я на Правом берегу,мне отседа не видать,но я доволен и по своему даже щастлев... дома побыл :shuffle: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...