AstAd Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @Zusul, Я об этом только в понедельник узнал и то случайно))) просто нехорошо это, что людям сказали "явка обязательна")) в случае с бывшей женой, она могла вполне, если бы захотела и на Николашке его посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Какую заднюю точку? Какие 2-3 часа в ожидании? И что за бред - пешком через весь город?! Мою тещу, которую тоже попросили прийти, привезли как можно ближе и в течение нескольких минут она была на месте. Вы там больше "кушайте" америкосовского, чтобы они вас вообще зомбировали. @Zusul, это не бред. Мою тещу обязали прийти на место сбора за 2 часа до того, как там пронесли факел. Правда, шла она пешком не через весь город, а всего пару км. Ну и обратно, соответственно столько же. И улицы в районе эстафеты перекрывались. На время пробега и +/- час-два. И общественный транспорт, в большинстве своем, не ездил. И припаркованные машины с дорог эстафеты с вечера забирали на эвакуаторах (если владельцы не отзывались на крики полиции в матюгальник). Понятно, что где-то сгустили краски по поводу всей этой эстафеты. Но и называть бредом факты, имевшие место быть, - это не очень разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 И улицы в районе эстафеты перекрывались. На время пробега и +/- час-два. ерунду не гоните, улицы открывальсь тут же как факел проносили, и не о каких - 2 часа после пробега нет и речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 denissv И улицы в районе эстафеты перекрывались. На время пробега и +/- час-два. ерунду не гоните, улицы открывальсь тут же как факел проносили, и не о каких - 2 часа после пробега нет и речи Там, где я живу - улицы были перекрыты с примерно 8.45. до 13.30. (эстафета была запланирована на 13.22. - 13.33., реально прошла с опережением минут на 10 - 15 (где-то в 13.10. ) . То есть, перекрыта была Советская ул - более 4 часов (с 8.45. до 13.15. - 13.20. ) Ни о каких 2 часах и речи быть не может, не врите так беззастенчиво. В 8.30. уже приехали полиция и солдаты (машины, на которых их привезли - под окнами стояли всё это время) , ограждения были выгружены еще до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ни о каких 2 часах и речи быть не может, не врите так беззастенчиво. для начала правильно цитировать научитесь, и буквы различать, а потом заявляте, я грил об открытии после эстафеты а не о перекрытиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 denissv для начала правильно цитировать научитесь, и буквы различать, а потом заявляте, я грил об открытии после эстафеты а не о перекрытиииВы написали: На время пробега и +/- час-дваЭто означает: на время пробега, на час - два до пробега и на час - два после пробега. Я Вам пишу о том, что перекрыто было более 4 часов до пробега. "Плюс-минус час-два" - как ещё по-другому понять? Не математически же - к нулю прибавить час-два и вычесть час-два? Вычесть час-два из нуля - невозможно же. Поэтому я понял Вас, что до эстафеты час-два, и после эстафеты час-два. Держать перекрытыми улицы после эстафеты не было смысла - их и не держали перекрытыми. А вот до эстафеты у меня под окнами было перекрыто более 4 часов. Еще до 9.00. большой полицейский автомобиль на шасси "Камаза" встал поперек Советской ул. в створе ул. Калинина, где памятник Курмангазе, полностью перекрыв 2 полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Вы написали: еще раз внимательно перечитайте, На время пробега и +/- час-два. вот ЭТО не я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 denissv Да, простите. Конечно же, Вы - цитировали другого чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Не все. Знаю несколько сотрудников МВД, которые ушли недовольные. Про бюджетников сказать ничего не могу, пока не видел. Они за это з/плату получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Они за это з/плату получают. Сейчас тебе скажут, что за такую зарплату идите и сами поработайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас тебе скажут, что за такую зарплату идите и сами поработайте Я их туда гнал? Сами профессию выбирали(ещё и переаттестацию проходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Я их туда гнал? Сами профессию выбирали(ещё и переаттестацию проходили) Вот уж кого надо на олимпиаду отправить, так это их, чтобы в Сочи бегом как марафонцы добирались, может быть и фигуры в порядок приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Вот уж кого надо на олимпиаду отправить, так это их, чтобы в Сочи бегом как марафонцы добирались, может быть и фигуры в порядок приведут. Особенно ГИБДДшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Особенно ГИБДДшников. Люди, тут есть кто с ГИББД, вопрос он нас есть Вам. Вы как физ. подготовку сдавали при переаттестации, друг другу взятки заносили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Неа. У них взаимо зачёты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 @Zusul, это не бред. Мою тещу обязали прийти на место сбора за 2 часа до того, как там пронесли факел. Правда, шла она пешком не через весь город, а всего пару км. Ну и обратно, соответственно столько же. И улицы в районе эстафеты перекрывались. На время пробега и +/- час-два. И общественный транспорт, в большинстве своем, не ездил. И припаркованные машины с дорог эстафеты с вечера забирали на эвакуаторах (если владельцы не отзывались на крики полиции в матюгальник). Понятно, что где-то сгустили краски по поводу всей этой эстафеты. Но и называть бредом факты, имевшие место быть, - это не очень разумно. Я отказываюсь называть фактом америкосовский бред про запрет езды на личном авто. Где вы увидели запрет на езду? Я отказываюсь принимать бред, что надо было идти через весь город. К большинству мест можно было подъехать максимально близко! Я не считаю фактом и то, что весь общественный транспорт не работал. Но заметьте, что я не отрицаю, что народ сгоняли и требовали явку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Сейчас тебе скажут, что за такую зарплату идите и сами поработайте Я их туда гнал? Сами профессию выбирали(ещё и переаттестацию проходили) Вы прям как моя жена - сама за меня придумала, что я ей сказал, и на меня за это же и обиделась. Хотя я молчал. Эвон вы как на ГАИшников-то раскудахтались. Сами-то поди атлеты, стройные да сухопарые. К слову - тыщу лет пузатого гаишника не видел. Ровно как и пузатого ППСника. Да и в целом жирных по всему гарнизону немного наберется. Несение службы на свежем воздухе - оно, знаете, к избыткам в фигуре не сильно располагает. А если и попался вам мордатый - так особенность ГАИ в том, что там управу всю, от аналитического отдела до компьютерщиков, чаще на улицу выгоняют, чем милицию. Есть у меня коллега один. Стройным не назовешь - 120 кг. Говорит "здоровому спорт не нужен, а больному спорт - смерть". Я бы посмотрел, как Ткокот напару с Кондуитом с ним бы справились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 ППСников нет, а гайцов толстых многовато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Вы прям как моя жена - сама за меня придумала, что я ей сказал, и на меня за это же и обиделась. Хотя я молчал. Эвон вы как на ГАИшников-то раскудахтались. Сами-то поди атлеты, стройные да сухопарые. К слову - тыщу лет пузатого гаишника не видел. Ровно как и пузатого ППСника. Да и в целом жирных по всему гарнизону немного наберется. Несение службы на свежем воздухе - оно, знаете, к избыткам в фигуре не сильно располагает. А если и попался вам мордатый - так особенность ГАИ в том, что там управу всю, от аналитического отдела до компьютерщиков, чаще на улицу выгоняют, чем милицию. Есть у меня коллега один. Стройным не назовешь - 120 кг. Говорит "здоровому спорт не нужен, а больному спорт - смерть". Я бы посмотрел, как Ткокот напару с Кондуитом с ним бы справились Эвон как распетушился... Кстати, в отличие от твоей жены, мы беседовали друг с другом, а не сам на сам. Насчёт 120кг коллеги напомнило детское...-"у меня брат сильнее!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 ерунду не гоните, улицы открывальсь тут же как факел проносили, и не о каких - 2 часа после пробега нет и речи ул. Ленина -Коммунистическая - Советская , сценка напротив Ингостраха. огонь унесли уже давно .. и "траки" (собственно, почему траки???? так пафоснее чтоли звучит ряженный грузовик ! ???) давно покинули зону видимости, а сотрудники ведомств еще долго не выпускали люд из внутренного периметра. народ роптал, но мол, команды не было .. в итоге около Газпрома окружение было прорвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 я не очень понимаю как людям живущим, например в Автогородке или Адмирала Нахимова, можно было попасть в район вокзала на эстафету, это не стеб, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 я не очень понимаю как людям живущим, например в Автогородке или Адмирала Нахимова, можно было попасть в район вокзала на эстафету, это не стеб, просто интересно Хе-хе... а с цекакундии или шестова? Кстате,я с Солянки то же никуда не поехал,а позвал свояка вотку пить так тот тут же прилетел с Бабушкиной... нашол тропинку,олкашня... Вывод-мотивации важны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Хе-хе... а с цекакундии или шестова? Кстате,я с Солянки то же никуда не поехал,а позвал свояка вотку пить так тот тут же прилетел с Бабушкиной... нашол тропинку,олкашня... Вывод-мотивации важны . Именно. По боевой с утра маршрутки ехали со стороны автогородка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 @кесонный, ну тут понятно, добежал до Элинга, а там наверное уже и ходило что нибудь, тем более с такой мотивацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 @Sergei Bog, Бэра была открыта до тех пор пока эстафета не дошла до Н.Островского. Далее Ахшарумова - БИ - Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.