Венерочка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 были у Даира, здорово, очень понравилось....у меня сложилось впечатление молодежь -зрители сопровождали огонь молодцы. По поводу маршруток, ходили, видела 8,6,10,53,55 . Но мы доехали до Мосстроя , а там пешочком через мост. Погода супер, морозик без ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stug III Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Погода супер, морозик без ветраМорозик почти не замечался! Отпадно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 заряд бодрости и положительных эмоций, Вся семья ходила смотреть. Настроение у всех отличное. Двое маленьких детей под таким впечатлением, что дома реконструировали события на улице Советской, где смотрели факелоносцев, кортеж машин. Дети такими радостными не были даже после новогодних представлений. Самая маленькая до сих пор ходит с олимпийским флажком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а где можно все фото посмотреть с марафана?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stug III Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Вся семья ходила смотреть. Настроение у всех отличное. Двое маленьких детей под таким впечатлением, что устроили дома реконструкцию улицы Советской, где смотрели факелоносцев, кортеж машин. Дети такими радостными не были даже после новогодних представлений. Самая маленькая до сих пор ходит с олимпийским флажком. Урааааа Луна! Мы - Россия!! Твой Бурый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 оказывается один из факелоносцев у нас был Уполномоченный по правам детей Павел Астахов.... его то каким ветром занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Урааааа Луна! Мы - Россия!! Ура! Смотрю трансляцию концерта из спорткомплекса. От флажка рябит в глазах, ребенок все время танцует.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stug III Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ура! Смотрю трансляцию концерта из спорткомплекса. От флажка рябит в глазах, ребенок все время танцует.)))Ништяки! Так и должно быть. Ребенок радуется - значит страна живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 оказывается один из факелоносцев у нас был Уполномоченный по правам детей Павел Астахов.... его то каким ветром занесло? самое интересное должны были бежать 3 детей сирот с дет. дома , но они остались без праздника...увы это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 За пару минут я вышел на Победу,со стороны рынка уже стояла массовка ,в основном учителя и ученики ,ну и прочий подневольный народ..Но погода прекрасная,думаю,страдальцев не было.Загремела музыка,показались разрисованные автомобили,у одной в середине кузова открытая платформа,на которой несколько человек отплясывали не модного со времён "свадьбы в Малиновки" гопака.Что-то кричал репродуктор,а около машин топтался человек преклонных годов одетый в форму носителя факела,но почему-то с потухшим атрибутом.Он подходил к массовке и совал свой снаряд в строй,непонятно зачем.Возможно давал понюхать или отталкивал людей,подравнивая строй.Итак кавалькада проехала,я решил,что шоу кончилось,,но люди продолжали стоять.Я спросил у соседних парней почему не расходятся и тут выяснилось,что ещё не всё!Вновь показались авто и Бегущий(!!!) носитель факела и факел у него горел !!! Народ на противоположной стороне дружно затряс заготовленным инвентарём и даже сделал попытку каких-то восторженных восклицаний. Правда не очень дружных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Венерочка морозик без ветра Если без ветра, то это здорово, конечно. Вчера утром я на ул. С. Перовской за 10 минут из-за ветра замерз очень. ЛуHa Двое маленьких детей под таким впечатлением, что устроили дома реконструкцию улицы Советской, где смотрели факелоносцев, кортеж машин. Дети такими радостными не были даже после новогодних представлений. Вы помните, какой развлекухой для детей были советские демонстрации на 1 Мая и 7 Ноября? Если б Ваших детей - туда, впечатлений было бы значительно больше. Но и устали бы они, конечно. Stug III И так же советую забрать у меня еще 200 видеокассет. "Еще" - это значит, что я у Вас - забирал уже? У Вас очень мало пока сообщений, поэтому личка недоступна. Как нам связаться? Alexanders А что педерастического вы увидели в факеле? Ничего. Я предположил, что разработкой его занимался дизайнер с нетрадиционной ориентацией. Дизайнеры-педерасты вполне могут создавать непедерастические вещи. Хотя, надо отдать должное, факел - не строгий. А должен быть таковым. Несерьёзный он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 самое интересное должны были бежать 3 детей сирот с дет. дома , но они остались без праздника...увы это правда! Павел решил не мучить детей пробежками по морозу и взвалить это на себя. наверняка он по стране с этим огнем ездит - вдруг где детей напрягают - он готов придти на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stug III Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 "Еще" - это значит, что я у Вас - забирал уже? У Вас очень мало пока сообщений, поэтому личка недоступна. Как нам связаться? Так же как и всегда - через Одноклассников. Евгений Буровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 наверняка он по стране с этим огнем ездит - вдруг где детей напрягают - он готов придти на помощь логично... нечего детей морозить и тяжести таскать заставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Вновь показались авто и Бегущий(!!!) носитель факела и факел у него горел !!! Странно, что это вызвало у вас столько эмоций. Один факелоносец передавал олимпийский огонь другому. Каждый имел свой факел. Так было на всей дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 За пару минут я вышел на Победу,со стороны рынка уже стояла массовка ,в основном учителя и ученики ,ну и прочий подневольный народ..Но погода прекрасная,думаю,страдальцев не было.Загремела музыка,показались разрисованные автомобили,у одной в середине кузова открытая платформа,на которой несколько человек отплясывали не модного со времён "свадьбы в Малиновки" гопака.Что-то кричал репродуктор,а около машин топтался человек преклонных годов одетый в форму носителя факела,но почему-то с потухшим атрибутом.Он подходил к массовке и совал свой снаряд в строй,непонятно зачем.Возможно давал понюхать или отталкивал людей,подравнивая строй.Итак кавалькада проехала,я решил,что шоу кончилось,,но люди продолжали стоять.Я спросил у соседних парней почему не расходятся и тут выяснилось,что ещё не всё!Вновь показались авто и Бегущий(!!!) носитель факела и факел у него горел !!! Народ на противоположной стороне дружно затряс заготовленным инвентарём и даже сделал попытку каких-то восторженных восклицаний. Правда не очень дружных. Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Блин, когда мы бежали с Набережной к мосту дружбы Россия-Айзербайджан, за нами семенили бабульки, воодушевляя друг друга и нас. Так что мне смешно читать про несчастных подневольных. Двое бюджетников, которых, по их словам, заставили идти, буханули перед событием и радостно дышали на всех перегаром. Россияне! В общем и целом, мы сегодня стали свидетелями события, которое случается раз в жизни, в нашей, думаю, точно. Получили массу впечатлений. Недовольных фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stug III Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 сегодня стали свидетелями события, которое случается раз в жизни, в нашей, думаю, точно. Получили массу впечатлений. Недовольных фтопку. Вот именно. Подняли волну планктоны. Если в такой невеселой ситуации наша страна может поднять такое дорогостоящее мероприятие, как Олимпида, значит России - быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Нормально так они с сыном побегали по кремлю, специально для них VIP дистанция Павел решил не мучить детей пробежками по морозу и взвалить это на себя. наверняка он по стране с этим огнем ездит - вдруг где детей напрягают - он готов придти на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Блин, когда мы бежали с Набережной к мосту дружбы Россия-Айзербайджан, за нами семенили бабульки, воодушевляя друг друга и нас. Так что мне смешно читать про несчастных подневольных. Двое бюджетников, которых, по их словам, заставили идти, буханули перед событием и радостно дышали на всех перегаром. Россияне! В общем и целом, мы сегодня стали свидетелями события, которое случается раз в жизни, в нашей, думаю, точно. Получили массу впечатлений. Недовольных фтопку. +мильён. Мы с женой были на Татищева, потом у Волжанки, потом в Кремле и дошли до Муз.Театра. Праздник всеобщий, ни одного УГ не увидел! Подневольные были только менты, да курсанты, да и те грусти как-то не проявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Честно говоря, вернулся с эстафеты и хотел написать как мне всё понравилось и как я вас всех люблю. Немного почитал тему и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 салют офигенный. особенно заключительный залп видно что дорогой, молодцы, хорошо подготовили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 сейчас из дома наблюдал обалденный фейервек у Звёздного а днём у абонентов на пл Ленина с балкончика видел факел и на Ульяновых передачу эстафеты единственное когда шёл на площади Ленина пришлось по просьбе сотрудников полиции вернутся к кремлю и перейти дорогу там ...но порядок есть порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ходили с дочкой, сфоткались с факелоносцем, всё ОК и погодка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 салют офигенный, в Астрахани такого еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.