dr.Evil Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а чего маршрут через БИ не проходит? или там не_люди живут ? почти большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Прямую трансляцию эстафеты олимпийского огня 26 января проведет компания «Реал» совместно с ГТРК «Лотос» с 12:00 до 19:00 по местному времени. В воскресение, 26 января, трансляция будет вестись по кабельному телевидению и через интернет на канале Астрахань.Ru LIVE. Но и это еще не все. Онлайн-показ олимпийского шествия будет также показана на больших светодиодных экранах, установленных у у Центрального стадиона, СЗК «Звёздный», торговых центров «вАСТОРг», «Три кота», «Гранд Ривер». Показ эстафеты в прямом эфире 26.01.2014 года также обеспечат несколько областных телеканалов. где эти все люди с камерами и режиссеры???где вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiger I Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Последняя фотка - круть!Спасибо!Не за что, Катюха! Будем жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Выходил посмотреть на эстафету передачи Олимпийского Огня (хоть она и под окнами, всё равно вышел) . Съехалось приличное количество постороннего народа посмотреть: полно незнакомых людей, с моего двора вышли только 3 семьи. Эстафета получилась с небольшим, очень минимальным и незначительным опережением: по графику 14.33 - 14.55, прибежали, передали огонь и побежали дальше - чуть раньше запланированного. Факелоносец даже остановился и какое-то время фотографировался с приветствовавшими его людьми. В общем, нормально всё. Сопровождало церемонию несколько автомобилей, судя по номерам - из совершенно разных регионов нашей страны. Мда. А форма факела - такая, мягко говоря, элегантная. Видимо, проектировалась одним из наших педерастических дизайнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 где эти все люди с камерами и режиссеры???где вы??? Они в оптику смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мда. А форма факела - такая, мягко говоря, элегантная. Видимо, проектировалась одним из наших педерастических дизайнеров. Так тож водочный логотип, уже весь интернет обошел. Русская водка. Кстати, очень любопытно наблюдать апогей говноизвержения в сторону ОИ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 не знаю было или нет но размещу карта эстафеты http://cs409823.vk.me/v409823058/8126/FWyfPMxW5IA.jpg карта взята с сайта безформата.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мда. А форма факела - такая, мягко говоря, элегантная. Видимо, проектировалась одним из наших педерастических дизайнеров. а цвета формы и особенно перчаток,видать,прогиб перед... кароче перед теми,перед которыми лучше не нагибацо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiger I Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А форма факела - такая, мягко говоря, элегантная. Видимо, проектировалась одним из наших педерастических дизайнеров.Дружбан, кончай Люди получили настоящую радость, детишки радовались хоть и замерзли. Такое не часто бывает, так что будь оптимистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Люди получили настоящую радость, детишки радовались хоть и замерзли. Такое не часто бывает, так что будь оптимистом! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Люди получили настоящую радость, детишки радовались хоть и замерзли. Такое не часто бывает, так что будь оптимистом! а знали бы вы, сколько бабла потрачено и распилено... да за эти бабки можно было ТАК обрадовать детишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 соса-сола ехала впереди - раздавали минибаночки с анализами, позади ингосрах с синей мишурой, потом белая машина, потом черный человек в белой куртке с огоньком над головой. Как то так я случайно попал на отрезок пл. Октябрьская-пл. Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Меня интересует до скольки будет перекрыто движение по новому и старому мостам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Кондуит. а ему параллельно -"Если правда, то жаль. Не смертельно, конечно, но жаль. Но я всё равно схожу - мне идти пешком минут 10. А чем они помешали факельной эстафете? Не переживай. То, что мне надо было (надфили, это такие маленькие напильнички) - купил. Вышел из дома примерно в 9.45 - полиция и даже, насколько я понял, солдаты-срочники выгружались на Советской ул. До эстафеты оставалось более 4 часов. Жалко ребят - на морозе всё это время стоять. nikname14 4. а маршрут № 81 - дублирует маршрут 82 в обратном порядки на все 100%Ты не прав.Чтобы доехать от угла улиц Свердлова и Коммунистическая в АЦКК - нужен 82 маршрут. Чтобы доехать от АЦКК до угла улиц Свердлова и Коммунистическая - нужен 81 маршрут. Или ты предлагаешь мне из АЦКК на ул. Свердлова - через 3-Юго-Восток и жилгородок ехать? никто от этого не обеднеет.82 по утрам битком набита, не всегда получается сесть. Не надо делать людям хуже, чем оно есть сейчас на данный момент, при чем, совершенно не понятно, ради чего. Какой автобус дублирует моё попадание из АЦКК на угол улиц Свердлова и Коммунистическая? Никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Видимо, проектировалась одним из наших педерастических дизайнеров. кароче перед теми,перед которыми лучше не нагибацо видать своих почуяли... иш как радуюца то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Это провал эстафеты олимпийского огня. Провал! Провал! Провал!. Пусть администрации будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiger I Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а знали бы вы, сколько бабла потрачено и распилено... да за эти бабки можно было ТАК обрадовать детишек..В 1980 Олимпиада 1980 подарила нам, астраханским подросткам замороженную стройку на месте центрального универсама. Мы там занимались раскопками, строили домишки, играли, воевали три года. Олимпиада вообще очень дорогостоящее предприятие, но и привлекает множество инвесторов.. Хотя простой народ как жил плохо, так и будет жить плохо. Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Tiger I Люди получили настоящую радость, детишки радовались хоть и замерзли.Да я тоже, в принципе.Просто у всего есть и положительные, и отрицательные стороны. И всегда можно найти, над чем посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 И всегда можно найти, над чем посмеяться. ваш юмор как всегда очень тонок, практически незаметен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiger I Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Это провал эстафеты олимпийского огня. Провал! Провал! Провал!. Пусть администрации будет стыдно.Тебе пусть будет стыдно за чушь, сказанную на публичном ресурсе. Мне было ништяк, весело, я знал что присутствую при историческом моменте для Астрахани, когда тут еще пронесут олимпийский огонь. Так что приятель отдохни в сторонке, если что-то не устраивает, а мы порадуемся, у нас праздник. Россия - вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Tiger I Да я тоже, в принципе. Просто у всего есть и положительные, и отрицательные стороны. И всегда можно найти, над чем посмеяться. главное, что факелок не потух. ИМХО, по крайне там, где я его увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Это провал эстафеты олимпийского огня. Провал! Провал! Провал!. Пусть администрации будет стыдно.а в чем провал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiger I Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Вертушка Кола едет и раздает флажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/denimenni/view/623134/ http://fotki.yandex.ru/users/denimenni/view/623130/ http://fotki.yandex.ru/users/denimenni/view/623116/ Больше фото здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142926&p=2770706 УРРРАААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiger I Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 главное, что факелок не потух. ИМХО, по крайне там, где я его увиделА что, ждал что потухнет что-ли? Что у вас, люди, за гниль внутри сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.