Escobar Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 @Миша777, А кто сказал что будет легко? Ничего сложного после изучения нету, 3&4 порт под IP-TV, второй под LAN, первый под WAN. В группировке портов все можно сменить. При стандартных настройках и 12 канале: Screenshot_2017-04-02-21-13-16-676.jpeg Screenshot_2017-04-02-21-21-20-455.jpeg Screenshot_2017-04-02-21-23-56-961.jpeg Еще и включенная вторая SSID, бесплатный Wi-Fi для соседей. Расстояние от точки доступа до телефона с препятствиями - 1,5 метра. Может быть в твоей методичке от реала запрещено расхваливать тарифы, услуги, продукцию чужих провайдеров? Рекламы многовато. Попробуй сменить dns на эти https://adguard.com/ru/adguard-dns/overview.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Новый dns? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Рекламы многовато. Попробуй сменить dns на эти https://adguard.com/...s/overview.html И как это поможет и чем поможет, и зачем вообще мне DNS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Покупать электронику и бытовую технику ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Инет от Ростелекома в последнее время превратился в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Как и вся жизнь в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rostelecom_support Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Инет от Ростелекома в последнее время превратился в говно. Здравствуйте! Уточните, какие неполадки наблюдаются? Будем рады помочь Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Здравствуйте! Уточните, какие неполадки наблюдаются? Будем рады помочь Вам. Во первых посадили на тариф при котором досрочно расторгнув надо платить неустойку за все предыдущие месяцы пользования. Во вторых ваш инет говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Инет от Ростелекома в последнее время превратился в говно. Во вторых ваш инет говно. Конкретная характеристика. Целый день. настроение было фигня, а тут прям захотелось улыбнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 А я всегда говорит - Реал лучший. (А если нет Реала, то запасной вариант - Билайн, тот хоть не лучший, но зато лучшайший!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rostelecom_support Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Во первых посадили на тариф при котором досрочно расторгнув надо платить неустойку за все предыдущие месяцы пользования. Во вторых ваш инет говно. Вы были подключены к нашей компании по акции. В условиях акции прописаны действия компании при досрочном расторжении договора. Вся информация есть в Вашем договоре. Если Вы не опишите, в чем заключаются проблемы с нашим интернетом, то, к сожалению, мы не сможем Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы были подключены к нашей компании по акции. В условиях акции прописаны действия компании при досрочном расторжении договора. Вся информация есть в Вашем договоре. Если Вы не опишите, в чем заключаются проблемы с нашим интернетом, то, к сожалению, мы не сможем Вам помочь. Мне ваш инет больше не нужен даром вместе с вашим ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Мне ваш инет больше не нужен даром вместе с вашим ТВВика Вика) ема ростелеком да такой прям уж хороший за 100р мес... чуть выше писала. какие все же девки не постоянные во взглядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Покупать электронику и бытовую технику ! Мне ваш инет больше не нужен даром вместе с вашим ТВ А я бы даром попользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Вот и подошел к концу мой тариф. Я все думал об этом, куда бы податься. Посмотрев тарифы у РТ понял что дорого чем было. Сейчас на сайте появился тариф Максимум выгоды 500р, исчо недавно вышел. Скрин свежий. Но сегодня мне позвонил сотрудник РТ и напомнил что завтра 23 числа мой тариф заканчивается по акции (299р = 100МБ/с), но также с 23 числа я буду платить всего на 100р дороже чем до. Во это меня очень порадовало и я снова с РТ. Удивительно, пока РТ меня радует больше чем огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 07:22, Миша777 сказал: В 06.04.2017 в 20:07, Виктория30 сказал: Мне ваш инет больше не нужен даром вместе с вашим ТВ Вика Вика) ема ростелеком да такой прям уж хороший за 100р мес... чуть выше писала. какие все же девки не постоянные во взглядах) Там скорость 100 а не цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 RT поставил Кейрона рачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 23 минуты назад, Слепой Пью сказал: RT поставил Кейрона рачком С чего вдруг? Тариф же был на 1 год с возможностью продления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 И с возможностью оператору поднимать цену как ему вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Слепой Пью сказал: И с возможностью оператору поднимать цену как ему вздумается. Такая же байда была и у МТС. Тот же реал не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 А точнее - нахаляву и смегма творог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, Слепой Пью сказал: А точнее - нахаляву и смегма творог Сразу видно человек пробовал уже. Как тебе пчелайн и жизнь на яркой стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 Отлично! Ещё 200-400р из 801р в месяц оплачиваю бонусами по карте BEELINE MASTERCARD WORLD http://www.beeline.ru/customers/how-to-pay/platezhnaya-karta-beeline/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 В данный момент вынужденно пользуюсь услугами данного провайдера (интернет) У них постоплата, соответственно услуга работает и при долге. Плачу - когда вспомню. Так щас стали письма слать (бумажные, почтой России), одно страшнее другого. Даже список коллекторских агентств прислали, куда меня сдадут))) Долг оплатил, конечно. Зачем пишу.. да просто подсказать. Уважаемые сотрудники Ростелеком - 21-й век на дворе. Можно смс прислать, или автообзвон сделать, на крайний случай. Напомнить об очередном списании средств, и необходимости пополнения счета. Несерьезно как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Какой ещё Ростелеком !??!? Транк - сила ! Мужики, подключайс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.