Перейти к содержанию

Звонок на мобилу, что выиграл 56 тысяч рублей

Connection

Рекомендуемые сообщения

89602892854 это номер телефона, с которого звонил картавое тело. Пояснил, что вы пользовались каким то терминалом и ваш номер стал победителем и выиграл один из 3 призов в размере 56 тысяч рублей.

Вам надо прийти в офис сбербанка с паспортом, но до этого ответьте на вопросы. Симка на ваше имя. Знаете ли вы владельца. Ответил нет и мне сказали, что вы не сможете получить приз, попрощались и повесили трубку.

Зеки опять никак не угомонятся. Им сказали тут уже: сидишь- сиди ровно!

у меня многие знакомые получали такие звонки,некоторые на радостях бегали и делали все что им говорили 

у меня многие знакомые получали такие звонки,некоторые на радостях бегали и делали все что им говорили

а я вот не стал делать то что он пытался прлучить. Я подумал , что картавый петух хочет узнать мое фио и дальше использовать его в своих преступных целях. Поэтому хер ему а не мои данные))

ловкий развод.http://habrahabr.ru/post/197998/

прикольно. Но он же владелец и паспорт есть. Мог бы попросить заблокировать симку до выяснения обстоятельств. Мне кажется life сам "в теме"

@Connection, Не интересно даже. Узнал бы хоть что нужно делать придя в банк. Хотя наверное догадываюсь. Попросят сделать что-то вроде контрольного перевода денег.

мы так в детстве трещали.   Открывали ВДВ и там обьява например куплю телевизор . Звоним им  мол вы выиграли телевизор приходите в КРК Даир или  ещё куда за призом)))   Думаю это из этой же серии

Мне как то был такой звонок (якобы из службу поддержки банка), но просто посылать нахрен чувака не стал, решил по максимуму дать заработать сотовому оператору на международном звонке, жестоко тупил, тянул время, в итоге, дал чуваку данные, правда пару раз ошибся в номере карты, Фио держателя, сроке действия и CVC2 - удачи чувакам в попытке снять деньги со счета.

Мне как то был такой звонок (якобы из службу поддержки банка), но просто посылать нахрен чувака не стал, решил по максимуму дать заработать сотовому оператору на международном звонке, жестоко тупил, тянул время, в итоге, дал чуваку данные, правда пару раз ошибся в номере карты, Фио держателя, сроке действия и CVC2 - удачи чувакам в попытке снять деньги со счета.

Кардеры работают 22134.gif22134.gif22134.gif

на авито как-то 12ку 12го года продавали, все в идеале - за такую цена обычна минимум 200 т.р., а там вообще ценник 100 т.р. +\- 5-10 т.р., позвонил, ради любопытства. Мужик грит, что типа деньги срочно нужны, поэтому так дешево, потом говорит, что живет в каком-то селе "мне надо точно знать что берешь, делай предоплату и я в этот же день приеду, отдаю машину, ты остаток". интересно, получилось у него так кого развести))

@Connection, Не интересно даже. Узнал бы хоть что нужно делать придя в банк. Хотя наверное догадываюсь. Попросят сделать что-то вроде контрольного перевода денег.

напряжно слушать черта было. Такое чувство , что его беседа записана на пленку. Какой- то неизвестный оператор включает нужный ее фрагмент, в зависимости от твоих ответов. Слышно было плохо. Надо было проверить, чтот не сообразил.

на авито как-то 12ку 12го года продавали, все в идеале - за такую цена обычна минимум 200 т.р., а там вообще ценник 100 т.р. +\- 5-10 т.р., позвонил, ради любопытства. Мужик грит, что типа деньги срочно нужны, поэтому так дешево, потом говорит, что живет в каком-то селе "мне надо точно знать что берешь, делай предоплату и я в этот же день приеду, отдаю машину, ты остаток". интересно, получилось у него так кого развести))

а машину ты купил хоть, другую конечно

напряжно слушать черта было. Такое чувство , что его беседа записана на пленку. Какой- то неизвестный оператор включает нужный ее фрагмент, в зависимости от твоих ответов. Слышно было плохо. Надо было проверить, чтот не сообразил.

а машину ты купил хоть, другую конечно

купил другую конечно. не знакомым лицам не доверяю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...