queyron Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Ищу эту чудесную песню, всю жизнь ее слышал на ТВ, попалась мне кассета 1996 года, опять она там в разделе телеэфир, вот сэмпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Страница недоступна пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Ищу эту чудесную песню, всю жизнь ее слышал на ТВ, попалась мне кассета 1996 года, опять она там в разделе телеэфир, вот сэмпл В какой передаче звучала песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 В какой передаче звучала песня? ТЕЛЕМАГАЗИН на астр тв канал Экс-Видео, и на радио бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 http://rghost.ru/private/51561394/ab98b899864989464bc4ff4ab3834fb9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Похоже что то из творчества евродэнс группы Scooter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Похоже что то из творчества евродэнс группы Scooter. не очень и похоже Главное то что песня там идет без слов, за время телемагазина там идут две песни, они похожи по стилю но мелодия чуть различается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Похоже что то из творчества евродэнс группы Scooter. Я не знаю что и сказать, но ты был прав: Всю дискографию Scooter я не имею, но вот недавно отыскал одну что искал - "Scooter - Coldwater Canyon" Спасибо тебе огромное за подсказку. А вот и вторая композиция из того же альбома Wicked! - "Scooter - Zebras Crossing The Street". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.