Artemiy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 X-Box или. PS3? в чем разница? недостатки и приимущества? просто не приходилось сталкиваться. и кто что сможет предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разиэль Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 У меня PS3 никогда не было, но там, насколько я знаю, сейчас больше эксклюзивов, чем на Xbox. Однако, у Xbox есть замечательные серии Halo и Gears of War. При этом, мультиплатформенные проекты на нем лучше, чем на PS3 (т.к. у нее иная архитектура, и разработчикам сложнее под нее разрабатывать). Как-то так. Ну а насчет прошивки - сейчас и плойку прошить можно. Хотя не все модели вроде, и только со старой версией прошивки. Если интересует Xbox, вот: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 ну 10к я не готов сейчас отдать того чтоб посмотреть что из себя представляет консоль и убрать ее на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 PS3, больше эксклюзивных игр, политика лучше, игры можно давать другим (я про сет. игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Бери такую http://habrahabr.ru/post/127904/ и не заморачивайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 ПС 3 эксклюзивы хорошие...а на иксбокс графика слегка лучше,и главное отличный джой.Что не скажешь про дуал шок ...гавношок..по мне=) Бери одну консоль,пройдёшь лучшие игры,потом покупай другую и играй там...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.