Перейти к содержанию

Есть у кого контакты с форумчанином TiBag?

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Собственно некоторое время назад, попросил одну вещицу, с возвратом через пару недель... уже год отдает... Напомнил ему про сей должок... но челвоек пропал с форума и как после этого не заходил... 

Собственно сам профиль http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=23402

...

ты случайно не из ФСБ ? )))))))

Собственно некоторое время назад, попросил одну вещицу, с возвратом через пару недель... уже год отдает... Напомнил ему про сей должок... но челвоек пропал с форума и как после этого не заходил... 

вот ты вспомнил ))) год... 

полирует наверное до сих пор что-то себе этой машинкой?)))

queyron

Пасиб ) 

Да машинку для полировки

Я один

Да нет спустя пару месяцев звонил, что то трубку не брал, но тут может номер не записан и с чужих не берет... кто знает

Connection

:flowers:

Это все фигня копать данные людей, детский сад. Вот понимаю найти пк, восстановить все данные вроде фотографий, узнать что делал на нем человек, узнать пароли и историю. Как человек из отдела К собственно, жаль я не из них.. okay.gif

Если этот пукан не выйдет на связь, вот для развлечения http://vk.com/id108118004

Ты бы кстати с личными данными поаккуратнее и с их копанием тоже. У нас появилась волшебная статья об охране личных данных, под нее теперь все быдло прячется, хочешь сделать что то хорошее человеку а выйти может по другому.

Вот его еще друган-великий пукан:

Гапиенко Вадим Анатольевич

19 апреля 1987 г. возраст: 22

может все же 27? :)

может все же 27? :)

ок, да ошибся в написании

Ты бы кстати с личными данными поаккуратнее и с их копанием тоже. У нас появилась волшебная статья об охране личных данных, под нее теперь все быдло прячется, хочешь сделать что то хорошее человеку а выйти может по другому.

да, чет не подумал, вдруг пукан заявит.

мне кажется ПД, "засвеченные" в интернете (на форумах, соц. сетях и т д) уже личными не являются

Вот ПД взятые из различных баз (базы клиентов различных организаций, базы гос. учреждений и пр.) вот это уже нарушение действующего законодательства

мне кажется ПД, "засвеченные" в интернете (на форумах, соц. сетях и т д) уже личными не являются

Вроде как правильно. Человек сам их предоставил на открытых ресурсах и они всем видны без применения дополнительных средств.

Вот ПД взятые из различных баз (базы клиентов различных организаций, базы гос. учреждений и пр.) вот это уже нарушение действующего законодательства

Так и есть, хотя и БД всякие у меня тоже есть, к примеру ЕГТС 34 (БД Москва + Номера Билайна мск и.т.д)

все что пользователь в инете выкладывает открыто, являются общедоступными данными. Все что закрыто политикой приватности косвенно могут являться персоналкой 

все что пользователь в инете выкладывает открыто, являются общедоступными данными. Все что закрыто политикой приватности косвенно могут являться персоналкой 

отчасти да, с другом это уж точно, но вот та спорная ситуация я не уверен.

По данной статье не только обнародование карается законом, но и сбор, обработка, так что статья подходит всем страждущим, как и по другим статьям )))

По данной статье не только обнародование карается законом, но и сбор, обработка, так что статья подходит всем страждущим, как и по другим статьям )))

Никто не станет заморачиваться с одним конкретным пользователем интернета чтобы нагнуть его по данной статье. Слишком много мороки

Никто не станет заморачиваться с одним конкретным пользователем интернета чтобы нагнуть его по данной статье. Слишком много мороки

Если будет заява то будут, тк сейчас начало года, результаты нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...