Grigory Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Давно интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Диплом нужен, или консультация какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 И указать профиль... а то в администрации была юрист - я в шоке был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 юристы есть, да же несколько. Судя по количеству юрВУЗов и юрфаков - сейчас каждый второй юрист... Ники правда сразу не вспомню, помню, что один в судебных приставах работает..AstAid что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 юристы есть, да же несколько. Судя по количеству юрВУЗов и юрфаков - сейчас каждый второй юрист... Ники правда сразу не вспомню, помню, что один в судебных приставах работает..AstAid что ли.. Он по недвижимости вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @maksakov_denis, да не, зачем мне ещё дипломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 для чего вопрос задан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Я юрист, и по образованию и по работе. В чём вопрос-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Я юрист, и по образованию и по работе. В чём вопрос-то?Вообще, я хотел просто поинтересоваться наличием практикующих юристов на форуме.Но раз такое дело, то задам тогда вопрос в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @maksakov_denis, да не, зачем мне ещё дипломы. не, в некоторых случаях требуются люди с наличием диплома (свидетельства, лицензии), про это думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Вообще, я хотел просто поинтересоваться наличием практикующих юристов на форуме. Но раз такое дело, то задам тогда вопрос в ПМ. Ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А что надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 всем интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 @alexastor, Мне вот интересно, что в этом моет быть интересного? скучная нудная работа) хотя сам этим занимаюсь уже 8 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 да я сам оттуда же. Интерес профессиональный) я кстати тоже 8. В апреле 9 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 @alexastor, Не думал чем нибудь другим заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Да нет пока. Есть идеи? в личку. Завязываем оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Извините, что не запостил вопрос здесь, но t-mir ответил на него мне в ПМ максимально полно и развернуто, поэтому дублировать его тут не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.