Andragor Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Очень интересует вопрос по прыжкам с парашюта, проводятся ли они вообще? Если да, то где находится их школа? И еще вопрос, проводятся ли сейчас в Астрахани прыжки с моста на тарзанке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 с парашютом только в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Очень интересует вопрос по прыжкам с парашюта, проводятся ли они вообще? Если да, то где находится их школа? И еще вопрос, проводятся ли сейчас в Астрахани прыжки с моста на тарзанке? Если прыгнуть с парашюта, - разобъёшся. Лучше с парашютом. А моста сигать нынче прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Если и прыгать то только с профессионалами, а то бывают вот такие случаи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Узнай о прыжках в Росно вроде, еще можно сходить в военкомат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А точнее возле кирпичного завода есть аэродром, я там прыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А точнее возле кирпичного завода есть аэродром, я там прыгал. Когда это было? Сейчас любительских прыжков в Астрахани нету. Хочешь прыгать в Астре, надо заниматься в секции. Ближайшие прыжки в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tihon Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 А куда идти заниматься в секцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Я пытался пробить по знакомым но что то так и не вышло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tihon Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Очень интересует вопрос по прыжкам с парашюта, проводятся ли они вообще? Запишитесь в ВДВ на 1 год, а там как понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Запишитесь в ВДВ на 1 год, а там как понравиться. Ага, придет он "записываться в ВДВ" а попадет в стройбат, вот смеху то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klara.mishina Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Я всего раз прыгала с парашютом, с инструктором. Мне так понравилось - не могу передать словами!!! И конечно же хочется еще и еще)) Как наркотик!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladislavSol Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Зашел,думал тут уже инфа есть нормальная) Я просто тоже хочу уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RonaldCiny Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Интересно было бы узнать,если ли в нашем городе желающие прыгнуть с парашюта.Есть возможность прыгуть... Кому интересно отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Интересно было бы узнать,если ли в нашем городе желающие прыгнуть с парашюта. Да вы издеваетесь? Прыгают с парашютом!!! Только в групповой акробатике с парашюта партнера прыгнуть можно. P.S. Вот новая тема - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=171286 Наполнение медленное, но во всяком случаи подход правильный будет, когда прыгать соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Feniks Интересно было бы узнать,если ли в нашем городе желающие прыгнуть с парашюта.Да вы издеваетесь? Прыгают с парашютом! Там явно далекий от России и русского языка чел пишет. Таджик, или, может, узбек. Там еще вместо "Есть ли в нашем городе? " - он написал "Если ли в нашем городе" . И город для него - почему-то вдруг "наш" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Там явно далекий от России и русского языка чел пишет. Таджик, или, может, узбек. Там еще вместо "Есть ли в нашем городе? " - он написал "Если ли в нашем городе" . И город для него - почему-то вдруг "наш" . Хотел посмеяться - Чингачгук - Большой Мальчик тут как тут, любой заднице затычка. Шурик, вы стесняйтесь иногда - ведь форум тысячи людей читают, подумают что в Астрахани все такие дыбылоиды. А вас стало слишком много на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Ястык Хотел посмеяться - Чингачгук - Большой Мальчик тут как тут, любой заднице затычка. Шурик, вы стесняйтесь иногда - ведь форум тысячи людей читают, подумают что в Астрахани все такие дыбылоиды. А вас стало слишком много на форуме."Побереги себя. Не трать на меня весь свой яд" (с) (Б. Гребенщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikroro4Ka Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Никогда не понимал таких экстрималов. Зачем рисковать жизнью, которая дана вам. Живите себе спокойно, играйте в бильярд, в боулинг. Зачем с парашутом прыгать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Это знаковая вещь что ли, мода такая? Если основной купол не раскроется,будет травма. Может под колёса унести или на дачи в ветки деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon33 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 В 17.08.2016 в 06:41, RonaldCiny сказал: Интересно было бы узнать,если ли в нашем городе желающие прыгнуть с парашюта.Есть возможность прыгуть... Кому интересно отписывайтесь Наверное здорово прыгать с парашюта. Надо подумать над вашим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon33 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Интересно читать приключения любителей прыжков с парашюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon33 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Опасное хобби однако. Это для любителей экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Интересно,опасно. Я прыгал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.