Перейти к содержанию

Прыжки с парашюта

Andragor

Рекомендуемые сообщения

Очень интересует вопрос по прыжкам с парашюта, проводятся ли они вообще? Если да, то где находится их школа?

И еще вопрос, проводятся ли сейчас в Астрахани прыжки с моста на тарзанке?

Очень интересует вопрос по прыжкам с парашюта, проводятся ли они вообще? Если да, то где находится их школа?

И еще вопрос, проводятся ли сейчас в Астрахани прыжки с моста на тарзанке?

Если прыгнуть с парашюта, - разобъёшся. Лучше с парашютом.

А моста сигать нынче прохладно.

А точнее возле кирпичного завода есть аэродром, я там прыгал.

Когда это было? Сейчас любительских прыжков в Астрахани нету. Хочешь прыгать в Астре, надо заниматься в секции. Ближайшие прыжки в Волгограде

• 2 years later...

Я всего раз прыгала с парашютом, с инструктором. Мне так понравилось - не могу передать словами!!! И конечно же хочется еще и еще)) Как наркотик!))))

• 1 month later...

Интересно было бы узнать,если ли в нашем городе желающие прыгнуть с парашюта.Есть возможность прыгуть...

Кому интересно отписывайтесь

Интересно было бы узнать,если ли в нашем городе желающие прыгнуть с парашюта.

Да вы издеваетесь?  :bash:

Прыгают с парашютом!!! Только в групповой акробатике с парашюта партнера прыгнуть можно. 

P.S. Вот новая тема - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=171286

Наполнение медленное, но во всяком случаи подход правильный будет, когда прыгать соберетесь. 

Feniks

Интересно было бы узнать,если ли в нашем городе желающие прыгнуть с парашюта.
Да вы издеваетесь? :bash: Прыгают с парашютом!

Там явно далекий от России и русского языка чел пишет. Таджик, или, может, узбек. Там еще вместо "Есть ли в нашем городе? " - он написал "Если ли в нашем городе" . И город для него - почему-то вдруг "наш" .

• 2 weeks later...

Там явно далекий от России и русского языка чел пишет. Таджик, или, может, узбек. Там еще вместо "Есть ли в нашем городе? " - он написал "Если ли в нашем городе" . И город для него - почему-то вдруг "наш" .

Хотел посмеяться - Чингачгук - Большой Мальчик тут как тут, любой заднице затычка. Шурик, вы стесняйтесь иногда - ведь форум тысячи людей читают, подумают что в Астрахани все такие дыбылоиды. А вас стало слишком много на форуме.

Ястык

Хотел посмеяться - Чингачгук - Большой Мальчик тут как тут, любой заднице затычка. Шурик, вы стесняйтесь иногда - ведь форум тысячи людей читают, подумают что в Астрахани все такие дыбылоиды. А вас стало слишком много на форуме.
"Побереги себя. Не трать на меня весь свой яд" (с) (Б. Гребенщиков)

• 8 months later...

Никогда не понимал таких экстрималов. Зачем рисковать жизнью, которая дана вам. Живите себе спокойно, играйте в бильярд, в боулинг. Зачем с парашутом прыгать то?)

Это знаковая вещь что ли, мода такая?

Если основной купол не раскроется,будет травма.

Может под колёса унести или на дачи в ветки деревьев.

В 17.08.2016 в 06:41, RonaldCiny сказал:

Интересно было бы узнать,если ли в нашем городе желающие прыгнуть с парашюта.Есть возможность прыгуть...

Кому интересно отписывайтесь

Наверное здорово прыгать с парашюта. Надо подумать над вашим предложением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...