Перейти к содержанию

В Волгограде прогремели взрывы: в здании вокзала и в троллейбусе

Рекомендуемые сообщения

в Астрахани отменили все елки и закрывают кинотеатры....и вообще отменили все массовые мероприятия
В расписании торжеств оставлены лишь праздник у главной городской елки на площади Ленина 4 января и рождественские гуляния 7 января.

• Ответов 685
  • Created
  • Последний ответ

Я полностью с вами согласен, но то что в Волгограде менее чем через сутки прогремел второй по счету взрыв, который унес человеческие жизни, наводит на мысли о недостаточно принятых мерах ...

Тогда можно говорить о недостаточности принятых мер не сегодня и не вчера, а во время рождения террора как метода.

над большими летал вертолет, долго...  

Я ж говорил - было сообщение о машине без номеров возле Картинной галереи, которое отрабатывали. Вот и подняли - он сейчас наверняка под парами стоит.

У нас увы всегда так, когда гром грянет, увы это не на долго ...

не надоело флудить ? по делу есть чего?

По-ящику ещё утром показывали.

просто помянуть...
просто помянуть чел идёт сам в церкву, а не собирается толпой по кличу из вконтатиков.

а что ещё со стадом делать?Прутся везде за провокаторами.

стадо надо держать в руках до того как... а сейчас конечно, доблестная власть вспомнила о своих обязанностях. Хочется спросить: "А где ж вы были? Почему допустили? Сколько еще?". Ну  эт так конечно, лирика...

Странно, мощность взрыва такая была, что решетки металлические повышибало, а камера как ни в чем не бывало продолжает снимать.

просто помянуть чел идёт сам в церкву, а не собирается толпой по кличу из вконтатиков.

сегодня по Маяку было как бы мероприятие - посигналить в 12.00 в знак траура по погибшим. Понятно к чему я, Александр? Собираться мирно - конституционное право. А вообще, конечно, не собирался подробно обсасывать этот сход. Просто не с мест события смотрится разгон как-то диковато что ли...

стадо надо держать в руках до того как... а сейчас конечно, доблестная власть вспомнила о своих обязанностях. Хочется спросить: "А где ж вы были? Почему допустили? Сколько еще?". Ну  эт так конечно, лирика...

Это не лирика, а бред.

Такое впечатление, что это власть взорвала вокзал и троллейбус.

Если б не власть и полиция-армия-омон, вы б уже давно были рабами у ТОНГов, а ваших матерей-дочерей-жён имели б когда и где хотели .

Сейчас это стало "просто помянуть", а вчера сход собирали с распространением информации по сети, за отставку мэра и губера.

"Теперь можно точно сказать, что у Доку Умарова, к несчастью, есть и люди, готовые выполнить его приказ, и возможности для организации и проведения террористических актов", - считает Андрей Солдатов.

Так я еще в начале темы сказала, что эти события – реализация угроз.

не надоело флудить ? по делу есть чего?

А я в твоем твоих советах и разрешениях не нуждаюсь, что и где мне говорить и писать, так что адьюс!

Это не лирика, а бред.

Такое впечатление, что это власть взорвала вокзал и троллейбус.

Если б не власть и полиция-армия-омон, вы б уже давно были рабами у ТОНГов, а ваших матерей-дочерей-жён имели б когда и где хотели .

Кто это вы? Отделяете себя от остальных граждан, предпочитая социальное неравенство? Или пропагандируете национализм? Не понятно. Кажется вы не поняли про лирику, ну да ладно...

Власть никому ещё не помогла ускользнуть из цепких лап смерти, вопрос личной безопасности- это Ваш личный выбор, мон шер ами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...