Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Собираться мирно - конституционное право. только в том случае, если это ваше ПРАВО не мешает соблюдению ПРАВ других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 вопрос личной безопасности- это Ваш личный выбор, мон шер ами. если все будут сидеть дома, то кто же будет платить налоги. что то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Сейчас это стало "просто помянуть", а вчера сход собирали с распространением информации по сети, за отставку мэра и губера. Так я еще в начале темы сказала, что эти события – реализация угроз. так вроде не связаны эти мероприятия, как поясняют. это наверняка лукавство, но один хрен чувства противоречивые. я за свободу слова, за свободу вероисповедания и право собираться мирно. Проще говоря, за основы Конституции России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 если все будут сидеть дома, то кто же будет платить налоги. что то тут не так. а кто-то говорил про дом?Дом не самое безопасное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Власть никому ещё не помогла ускользнуть из цепких лап смерти, вопрос личной безопасности- это Ваш личный выбор, мон шер ами. Совершенно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 так вроде не связаны эти мероприятия, как поясняют. это наверняка лукавство, но один хрен чувства противоречивые. я за свободу слова, за свободу вероисповедания и право собираться мирно. Проще говоря, за основы Конституции России. Тогда не мешай исламистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 а кто-то говорил про дом?Дом не самое безопасное место. на карибы и швецарию не у всех деньги есть.да и этот слой как правило налогов не платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Сейчас это стало "просто помянуть", а вчера сход собирали с распространением информации по сети, за отставку мэра и губера. Так я еще в начале темы сказала, что эти события – реализация угроз. Так надо было это сказать до начала событий, тогда бы и темы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Тогда не мешай исламистам! охохо... Причем тут это? Раньше все жили мирно, не делили. А сейчас все злые как ты, всё нагнетаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 http://www.news.astr.ru/news/editorials/ustanovlena_lichnost_eshhjo_odnogo_astrakhanca_pogibshego_v_volgograde Павлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Странно, мощность взрыва такая была, что решетки металлические повышибало, а камера как ни в чем не бывало продолжает снимать.Камера-то антивандальная, наверное. Да и, вероятно, поражающие элементы в нее не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 http://www.news.astr.ru/news/editorials/ustanovlena_lichnost_eshhjo_odnogo_astrakhanca_pogibshego_v_volgograde Павлов... Земляк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 охохо... Причем тут это? Раньше все жили мирно, не делили. А сейчас все злые как ты, всё нагнетаете... Я нагнетаю? Вы ничего не путаете? Я всего лишь за то, чтоб отделяли мух от котлет. Почему у некоторых что бы ни произошло,- виновата власть? Может не только она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Полиция народный сход разогнала. Именно на это у них профессионализма хватает. Как хорошо что читая форум я вижу что тотальное большинство людей понимает беспомощность власти и органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Полиция народный сход разогнала. Именно на это у них профессионализма хватает. Как хорошо что читая форум я вижу что тотальное большинство людей понимает беспомощность власти и органов. Тотальное, это сколько? пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Тотальное, это сколько? пять? Из 7-ми в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Земляк... вроде как всего 4 человека погибло из АО http://www.news.astr.ru/news/editorials/v_terakte_v_volgograde_pogiblo_chetvero_astrakhancev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 http://www.news.astr.ru/news/editorials/ustanovlena_lichnost_eshhjo_odnogo_astrakhanca_pogibshego_v_volgograde Павлов... Вчера СМИ писали (со ссылкой на следствие, разумеется), что Павлов - фамилия предполагаемого смертника?!? Черт ногу сломит в этом потоке инфы. По-человечески этот бардак, конечно, понятен, но лучше б фамилии пока не озвучивали. Чтоб не вышло как с этой Оксаной/Аксаной Аслановой/Арслановой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Вчера СМИ писали (со ссылкой на следствие, разумеется), что Павлов - фамилия предполагаемого смертника?!? Черт ногу сломит в этом потоке инфы. По-человечески этот бардак, конечно, понятен, но лучше б фамилии пока не озвучивали. Чтоб не вышло как с этой Оксаной/Аксаной Аслановой/Арслановой. Аксана имя у Табосранцев. То есть простите табасланцев или как этих там... В общем есть такой народ на кавказе. Скорее всего СМИ элементарно имя перепутали, а остальная часть клавиатурных мародеров напала на бедную девушку из за них собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну так вперед, почему ваша, простите, задница (твоя и еще пары млн человек) до сих пор находятся дома у компа Это ты так говоришь, пока на кормушку не сел. Не больно-то нравится мне, когда собеседник сам отвечает на заданные вопросы. Если ты знаешь про кормушку, к которой тебя подпустят только через чей нибудь "труп", зачем задавать дурацкие вопросы? Не холуёв, а холуев.И так и сяк крутил в голове, но так и не понял - это ты к чему? Ты категорически против буквы "ё", или должность модера подзуживает немножечко толстенько потроллить? Пока недовольный полицией Geen будет полёживать на диване, мы теперь будем на праздники работать не 50/50, через сутки, а каждый день.Скажи пожалуйста, чего ты ожидаешь от этого усиления? У ППС неожиданно добавилось законных возможностей крутить руки любому "подозрительному лицу", шмонать сумки, выворачивать карманы и т.д.? Чего, какие положительные моменты в борьбе с терроризмом, видишь лично ты в подобной движухе? Что он должен сделать тогда? И что он МОЖЕТ сделать?У вас с Праной эта фигня с автоответами взаимозаразная, или это такой вирус у модераторов? В том-то всё и дело, что ни один губернатор ничего не сможет сделать с терроризмом в своей отдельно взятой области, не нарушив ФЗ и принципы демократии. Поэтому он только и может, что собирать совещания, выгонять на улицу побольше людей в погонах и отчитываться о проведённых, но ничего не дающих делу, мероприятиях. Вы уже однообразны в своих попытках постоянно зацепить местную властьДля тебя большим секретом станет известие, что власть, от области к области, разнообразием так же не блещет? Вон Баженов, с Астраханским подходом к "управлению" к Волгограду подошёл. Отличные, просто блестящие результаты - его последняя собака в городе и та ненавидит. Это что еще за нонсенс? Всю жизнь под этим термином понимали тех, кто ест свинину и принимает алкогольДай честное слово, что этот свой пост не потрёшь потом, договорились? Когда кто нибудь, из проповедников "правильного" ислама, будет утверждать, что мусульманские террористы, это "неправильные" мусульмане, я буду теперь на тебя ссылаться. В расписании торжеств оставлены лишь праздник у главной городской елки на площади Ленина 4 января и рождественские гуляния 7 января.То есть? А что тогда убрали, закрытые ёлки, где на входе можно обшмонать каждого входящего? Я один логики нашей администрации в упор не понимаю? как же так, епт?Ну а что вы хотите. Баженов ручки выжившим пожал, по ляму пообещал. Теперь показывает своё настоящее лицо и что, или кого, он считает реальной угрозой своей власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Скажи пожалуйста, чего ты ожидаешь от этого усиления? У ППС неожиданно добавилось законных возможностей крутить руки любому "подозрительному лицу", шмонать сумки, выворачивать карманы и т.д.? Чего, какие положительные моменты в борьбе с терроризмом, видишь лично ты в подобной движухе? Для борьбы именно с терроризмом эта движуха бессмысленна чуть менее чем полностью. А вот для обстановки в области в целом - положительно: 1. Профилактика. как правило, количество преступлений при таких зачистках сокращается 2. Розыск. При массовом "шмоне", извиняюсь за выражение, показатели по розыску растут. 3. Обязательно отработают по нелегалам, оружию, наркотикам - всё это побочно вылезет. Есть конечно же теоретический шанс и боевика какого найти, и незаконное хранение оружия что-нибудь крупное выявить - но это скорее теоретически Ну так в конце концов борьба с терроризмом - не задача тех служб, которые на усиление выгоняют. А вот свои задачи во время усиления они выполнят, так что всё нормально, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Для борьбы именно с терроризмом эта движуха бессмысленна чуть менее чем полностью. А вот для обстановки в области в целом - положительно: 1. Профилактика. как правило, количество преступлений при таких зачистках сокращается 2. Розыск. При массовом "шмоне", извиняюсь за выражение, показатели по розыску растут. 3. Обязательно отработают по нелегалам, оружию, наркотикам - всё это побочно вылезет. Есть конечно же теоретический шанс и боевика какого найти, и незаконное хранение оружия что-нибудь крупное выявить - но это скорее теоретически Ну так в конце концов борьба с терроризмом - не задача тех служб, которые на усиление выгоняют. А вот свои задачи во время усиления они выполнят, так что всё нормально, имхо Большое спасибо за откровенный ответ и за то, что в общем-то я был прав. Получается два вывода. - как мера предотвращения террористических актов такая "движуха" бесполезна (показуха на время ажиотажа) - как мера осуществления правопорядка на улицах эти мероприятия должны проводится каждый день (что нереально). Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Большое спасибо за откровенный ответ и за то, что в общем-то я был прав. Получается два вывода. - как мера предотвращения террористических актов такая "движуха" бесполезна (показуха на время ажиотажа) - как мера осуществления правопорядка на улицах эти мероприятия должны проводится каждый день (что нереально). Я не прав? Да прав, конечно, по обоим пунктам. Я уж сказал, что не ДПСник и не ППСник должны терракты предотвращать. На стадии подготовки, через оперативную информацию они предотвращаться должны Ну только не показуха это, конечно, а работа. Да и профилактические операции проводятся не только после ЧП каких-нибудь - их масса в течение года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну только не показуха это, конечно, а работа.Упс, прошу прощения, неточно выразился. Конечно для тех, кто мёрзнет на улицах, это работа. Имелось в виду показуха власти, для галочки о проведённых мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 . Я уж сказал, что не ДПСник и не ППСник должны терракты предотвращать. Ну не скажите, когда тот же ДПСник отпускает за денежку посаженное авто известного региона как следует не проверив его ... один бог знает, к чему в финале это может привести ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.