Кондуит. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 а ты посадишь? вЫХОДИ на выборы, шевели булками... Или тебе домой должны принести "ключ от города"? Как всегда, у нашей полиции лучше всего получается бороться с мирными гражданами .... Для борьбы с немирными используют армию и вв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Для борьбы с немирными используют армию и вв. И где была эти армия и вв когда автобус, вокзал и троллейбус немирные экстремисты взрывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 И где была эти армия и вв когда автобус, вокзал и троллейбус немирные экстремисты взрывали ? Тупее троллинга я ещё не видел...(и это модератор..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @Geen, армия наверное занималась своими армейскими делами...наверно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Тупее троллинга я ещё не видел... А в чем ты здесь троллинг увидел то? В том, что полиция не смогла обеспечить безопасность граждан и допустила взрывы в общественном транспорте и на вокзале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Пока недовольный полицией Geen будет полёживать на диване, мы теперь будем на праздники работать не 50/50, через сутки, а каждый день. Накрываетс медным тазом поход с детьми в ТЮЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 у нашей полиции лучше всего получается бороться с мирными гражданами .... 5 000 контингент ВВ введён в Волгоград Нельзя народу давать много свободы - переборщат... хлеба и зрелищщщ - когда хлеба много_ требуют зрелищ и много крови... Насчет ввода войск - скажите спасибо, что не стали как в известные события устанавливать конституционный порядок на площадях - я не имею в виду про Москву... Жестче надо быть. Мораторий на смертную казнь - пошли на поводу запада и вот результат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Пока недовольный полицией Geen будет полёживать на диване, мы теперь будем на праздники работать не 50/50, через сутки, а каждый день. Накрываетс медным тазом поход с детьми в ТЮЗ... Сил вам и терпения, знаю не по наслышке и всё же с праздником! Со слезами на глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 АнтиМайдан сегодня в 16:13 Можете считать все это совпадением или паранойей, но все же...Интересные моменты волгоградских взрывов:1. ФСБ с начала года предотвратила большую серию террактов по всей России2. Взрывы были совершены смертниками в людных местах в преддверии Новогодних Праздников - фактор довольно пугающий3. Напротив вокзала в Городе-Герое Волгограде(Сталинграде), где прогремел взрыв 29 декабря находится памятник детям - символ Сталинградской Битвы, значит это можно расценивать как "пощечину" от террористов всему Народу-Победителю.4. Вокзал, где произошел взрыв, был оборудован для проверки людей на террористическую угрозу, поэтому взрыв был своеобразным "плевком" от террористов в сторону спецслужб5. Взрыв 30 декабря был совершен в троллейбусе, двигавшемся от больницы, где лежали пострадавшие от терракта 29 декабря на вокзале. Еще один "плевок" от террористов.6. 30 декабря - день создания СССР, 91 годовщина - "намек" на то, что воссоздавать союз братских народов запрещается7. Путин имеет личное отношение к спецслужбам, т.к. был сотрудником КГБ, поэтому взрывы - это "плевок" в его сторону как главному по безопасности в стране.8. Ровно месяц назад начались активные события в Киеве, исходом в пользу России которых был недоволен Запад.9. Россия успешно развивается, растет на мировой арене и готовится к Олимпиаде, которая начнется совсем скоро. МОК вполне может отменить проведение олимпиады, если на ней не будет обеспечена должная безопасность.Вопрос: Кому это может быть выгодно? а ты посадишь? За ним там вроде 2 млн человек. А я не знаю, например, что Дед Митяй сможет сделать в городе, чего не сделал Жилкин. В том, что полиция не смогла обеспечить безопасность граждан и допустила взрывы в общественном транспорте и на вокзале Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Пока недовольный полицией Geen будет полёживать на диване, мы теперь будем на праздники работать не 50/50, через сутки, а каждый день. Накрываетс медным тазом поход с детьми в ТЮЗ... каждый работает на своем месте. Мне тоже через день пахать придется. Народ отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Ничего и он тоже сделать не сможет, кроме как попиариться, поорать на подчинённых матом и гневно постучать кулачком по полированному столику. Пустохвальство это у вас! Что он должен сделать тогда? И что он МОЖЕТ сделать? Ходить и каждого вас за руку с ТЦ выводить? Или бегать по остановкам? Меры вполне логичные и верные. Если бы он их не принял, то наверняка, ты был бы из тех самых первых, кто орал бы о бездействии. Теперь же, когда он действительно что-то делает, то обязательно надо говорить о пиаре. Вы уже однообразны в своих попытках постоянно зацепить местную власть Неправильных мусульман? Это что еще за нонсенс? Всю жизнь под этим термином понимали тех, кто ест свинину и принимает алкоголь Zusul, А давай не будем предполагать? Есть приговор? нет. доказано, что совершили славяне? нет... Совершили славяне? кто их завербовал? ... нет А почему не будем? Вы же спокойно налево и направо обвиняете всех подряд. Павлов и Пчелкин - вот фамилии исполнителей. Думаю, что доказательства - это дело времени, и они не заставят себя ждать. Пусть славяне... тогда другой вопрос. какую религию они приняли? Во-первых, именно какую. Только поточнее, пожалуйста. Во-вторых, почему эти славяне изменили свою религию? Почему разрешают давить на себя и слабовольные? А насчет "шахидов" - это вопрос весьма обширный и очень сложный. Могу сказать, что у большинства поверхностные понятия об этом "термине". Кроме того, верную информацию дают в СК - они называют "этих" террористами-смертниками, а не шахидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Пока недовольный полицией Geen будет полёживать на диване, мы теперь будем на праздники работать не 50/50, через сутки, а каждый день. Накрываетс медным тазом поход с детьми в ТЮЗ... А вы свечку что ли держать будите когда я на диване лежать по вашему буду? Откуда у вас такая уверенность в том, чем я буду заниматься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 В роддоме, да бы не наводить панику, вывесили объявление: в связи с карантином по кори, встречи с родствениками запрещены! ...Хотя карантин прошел недели две назад и Врачи говорят в связи с террактами, пока запретили въезд на территорию и всякого рода встречи в больнице. Над Ярмаркой только что пролетел вертолет то в одну, то в другую сторону..... жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Пока недовольный полицией Geen будет полёживать на диване, мы теперь будем на праздники работать не 50/50, через сутки, а каждый день. Накрываетс медным тазом поход с детьми в ТЮЗ... Мне кажется, Вам не привыкать, и к графику работы, и медному тазу... Настороженность в городе чувствуется! Один раз копы проверили документы, другой раз проводили долгим пристальным взглядом (у меня физиономия довольно черномазая, каждая нация за свою принимает). Также были замечены патрули из ФПСников и солдатиков. Полицейских мало, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Терроризму – действенный ответ В Волгограде произошёл второй за сутки теракт. Таким образом, в обеих трагедиях пострадало уже свыше 100 человек, более 30 погибли. ЛДПР выражает соболезнования всем семьям, потерявшим в эти дни в Волгограде своих родных и близких. Мы должны быть умнее и предупредительнее тех, кто совершил эти жуткие преступления. Ещё один теракт в Волгограде. Снова человеческие жертвы, страх, боль, отчаяние. Чудовищный по своей сути, лишенный даже намёка на смысл акт тупой звериной жестокости – надёжный показатель нравственного потолка тех, кто его задумал и совершил. Ответные меры должны быть не просто адекватны содеянному – комплекс шагов, направленных на извлечение уроков (в очередной раз!) и недопущение подобных трагедий в будущем, должен опережать любые действия террористов. Любые! Мы должны быть умнее и предупредительнее этих тварей, по-другому их назвать просто нельзя. Фракция ЛДПР неоднократно указывала на необходимость именно комплексного подхода, а также осознания того, что реакция на жестокость подразумевает определённые ограничения для всех. На это нужно пойти, что бы ни верещали либералы о разного рода неприкосновенностях. Мы предлагаем: 1. Ввести режим контртеррористической операции (КТО) на территории Астраханской, Волгоградской областей и Ставропольского края – со всеми соответствующими ограничениями. 2. Телефонные переговоры между гражданами в южных областях страны – на прослушку, под контроль взять также любые почтовые отправления. 3. Активизировать деятельность патрулей в южных регионах – формировать их из числа казачьих бригад, армейских соединений, курсантов полицейских академий и пр. 4. Расширить полномочия правоохранительных органов – разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улицах городов. 5. Увеличить количество блок-постов. Проводить разъяснительную работу с населением с просьбой подчиняться требованиям сотрудников правоохранительных органов. В случае отказа от выполнения требований – огонь на поражение. 6. Предложить гражданам не выходить на улицу без документов, удостоверяющих личность, а также воздержаться от ношения одежды, способной вызвать обоснованные подозрения. 7. Вдвое увеличить численность сотрудников Федеральной службы безопасности. 8. Повысить на 50% заработную плату тем сотрудникам правоохранительных органов, которые заняты в обеспечении режима КТО; им же – упрощённую процедуру присвоения внеочередных воинских званий. 9. При прохождении службы в зоне действия КТО военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов имеют право на коэффициент 1,5 при подсчёте срока службы. 10. Полицейских, погибших при теракте на волгоградском вокзале, представить к званию Героев России (посмертно). Кроме того, мы ждём предложений от правоохранительных органов с тем, чтобы наиболее действенные из них оформить в виде законодательных инициатив. Жестокие времена – жесткие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 #7878.телефон помощи пострадавшим от терактов.СМС со словом ВОЛГОГРД,снимают50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 жутко... У нас увы всегда так, когда гром грянет, увы это не на долго ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Сил вам и терпения, знаю не по наслышке и всё же с праздником! Со слезами на глазах... Спасибо! Сам-то я кабинетный работник теперь, и даже на патрули скорее всего не пойду (завтра только с больничного после операции выхожу), но вот некабинетным, с учётом отправки здоровенного отряда в Сочи, придётся попотеть... Третьего в ТЮЗ собирались - и вот гадкая теперь такая мыслишка в голове - а может, не стоит, ну его, от греха подальше? (тьфу-тьфу-тьфу) И сам эту мысль отгоняешь - ребенок-то ни в чем не виноват, он же праздника хочет, не объяснишь же ему, да и не стоит от каждой тени шарахаться А вы свечку что ли держать будите когда я на диване лежать по вашему буду? Откуда у вас такая уверенность в том, чем я буду заниматься ? А откуда у тебя такая уверенность заявлять, что ПОЛИЦИЯ не справилась? Террором в полиции занимается ЦПЭ, боком - УР цепляет.А ты её всю обхаял - только и умеет, что мирных граждан мол разгонять. Свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 А откуда у тебя такая уверенность заявлять, что ПОЛИЦИЯ не справилась? Террором в полиции занимается ЦПЭ, боком - УР цепляет.А ты её всю обхаял - только и умеет, что мирных граждан мол разгонять. Свечку держал? Погибли и ранены сотни людей! Отсюда и уверенность! P.S. Я с вами на ты не переходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 в Астрахани отменили все елки и закрывают кинотеатры....и вообще отменили все массовые мероприятия В связи с трагическими событиями, произошедшими в Волгограде, в администрации Астрахани прошло экстренное заседание городской антитеррористической комиссии. Согласно её решению, сокращена программа праздничных мероприятий, запланированных на дни новогодних каникул. В расписании торжеств оставлены лишь праздник у главной городской ёлки на площади им. Ленина 4 января и рождественские гуляния 7 января. Все остальные мероприятия отменены. 4 января в дневные часы будет ограничено движение автотранспорта по площади им. Ленина. Охрана объектов жизнеобеспечения города усилена, проводится работа с руководителями автотранспортных предприятий по повышению бдительности водителей пассажирского транспорта. Мэрия Астрахани призывает горожан быть предельно осторожными: уделять особое внимание оставленным без присмотра вещам или лицам, вызывающим подозрение. Обо всех подобных фактах сообщать сотрудникам полиции или по телефону 112. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 А в чем ты здесь троллинг увидел то? В том, что полиция не смогла обеспечить безопасность граждан и допустила взрывы в общественном транспорте и на вокзале ? Вы представляете, никто и ничто на планете не может гарантировать Вам и вашим близким абсолютной безопасности жизни ни за какие деньги, мы же не в сказке живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 в Астрахани отменили все елки и закрывают кинотеатры....и вообще отменили все массовые мероприятия Ну и что? Не знаю, как остальным, мне не до веселья. Ребенку праздник я и дома могу устроить, "елку" посетили до печальных событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 в Астрахани отменили все елки и закрывают кинотеатры....и вообще отменили все массовые мероприятия Печально. Потому что бабахнуть где-нибудь на улице это не помешает. Но разумно. Потому что обеспечить безопасность на таком количестве объектов - как минимум очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну и что? Не знаю, как остальным, мне не до веселья. Ребенку праздник я и дома могу устроить, "елку" посетили до печальных событий. Как ни прискорбно, но террористы достигли своего - народ запуган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Вы представляете, никто и ничто на планете не может гарантировать Вам и вашим близким абсолютной безопасности жизни ни за какие деньги, мы же не в сказке живём. Я полностью с вами согласен, но то что в Волгограде менее чем через сутки прогремел второй по счету взрыв, который унес человеческие жизни, наводит на мысли о недостаточно принятых мерах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.