Перейти к содержанию

В Волгограде прогремели взрывы: в здании вокзала и в троллейбусе

Рекомендуемые сообщения

а ты посадишь?

вЫХОДИ на выборы, шевели булками...

Или тебе домой должны принести "ключ от города"?

Как всегда, у нашей полиции лучше всего получается бороться с мирными гражданами ....

Для борьбы с немирными используют армию и вв.

• Ответов 685
  • Created
  • Последний ответ

Для борьбы с немирными используют армию и вв.

И где была эти армия и вв когда автобус, вокзал и троллейбус немирные экстремисты взрывали ?

И где была эти армия и вв когда автобус, вокзал и троллейбус немирные экстремисты взрывали ?

Тупее троллинга я ещё не видел...(и это модератор..)

Тупее троллинга я ещё не видел...

А в чем ты здесь троллинг увидел то? В том, что полиция не смогла обеспечить безопасность граждан и допустила взрывы в общественном транспорте и на вокзале ?

Пока недовольный полицией  Geen будет полёживать на диване, мы теперь будем на праздники работать не 50/50, через сутки, а каждый день. Накрываетс медным тазом поход с детьми в ТЮЗ...

у нашей полиции лучше всего получается бороться с мирными гражданами ....

5 000 контингент ВВ введён в Волгоград

Нельзя народу давать много свободы - переборщат... хлеба и зрелищщщ - когда хлеба много_ требуют зрелищ и много крови...

Насчет ввода войск - скажите спасибо, что не стали как в известные события устанавливать конституционный порядок на площадях - я не имею в виду про Москву...

Жестче надо быть. Мораторий на смертную казнь - пошли на поводу запада и вот результат..

Пока недовольный полицией  Geen будет полёживать на диване, мы теперь будем на праздники работать не 50/50, через сутки, а каждый день. Накрываетс медным тазом поход с детьми в ТЮЗ...

Сил вам и терпения, знаю не по наслышке и всё же с праздником! Со слезами на глазах...

Можете считать все это совпадением или паранойей, но все же...

Интересные моменты волгоградских взрывов:

1. ФСБ с начала года предотвратила большую серию террактов по всей России

2. Взрывы были совершены смертниками в людных местах в преддверии Новогодних Праздников - фактор довольно пугающий

3. Напротив вокзала в Городе-Герое Волгограде(Сталинграде), где прогремел взрыв 29 декабря находится памятник детям - символ Сталинградской Битвы, значит это можно расценивать как "пощечину" от террористов всему Народу-Победителю.

4. Вокзал, где произошел взрыв, был оборудован для проверки людей на террористическую угрозу, поэтому взрыв был своеобразным "плевком" от террористов в сторону спецслужб

5. Взрыв 30 декабря был совершен в троллейбусе, двигавшемся от больницы, где лежали пострадавшие от терракта 29 декабря на вокзале. Еще один "плевок" от террористов.

6. 30 декабря - день создания СССР, 91 годовщина - "намек" на то, что воссоздавать союз братских народов запрещается

7. Путин имеет личное отношение к спецслужбам, т.к. был сотрудником КГБ, поэтому взрывы - это "плевок" в его сторону как главному по безопасности в стране.

8. Ровно месяц назад начались активные события в Киеве, исходом в пользу России которых был недоволен Запад.

9. Россия успешно развивается, растет на мировой арене и готовится к Олимпиаде, которая начнется совсем скоро. МОК вполне может отменить проведение олимпиады, если на ней не будет обеспечена должная безопасность.

Вопрос: Кому это может быть выгодно?

а ты посадишь?

За ним там вроде 2 млн человек. А я не знаю, например, что Дед Митяй сможет сделать в городе, чего не сделал Жилкин.

В том, что полиция не смогла обеспечить безопасность граждан и допустила взрывы в общественном транспорте и на вокзале

Капец.

каждый работает на своем месте. Мне тоже через день пахать придется. Народ отдыхает...

Ничего и он тоже сделать не сможет, кроме как попиариться, поорать на подчинённых матом и гневно постучать кулачком по полированному столику.

Пустохвальство это у вас! Что он должен сделать тогда? И что он МОЖЕТ сделать? Ходить и каждого вас за руку с ТЦ выводить? Или бегать по остановкам? Меры вполне логичные и верные. Если бы он их не принял, то наверняка, ты был бы из тех самых первых, кто орал бы о бездействии. Теперь же, когда он действительно что-то делает, то обязательно надо говорить о пиаре. Вы уже однообразны в своих попытках постоянно зацепить местную власть

Неправильных мусульман?

Это что еще за нонсенс? Всю жизнь под этим термином понимали тех, кто ест свинину и принимает алкоголь

Zusul, А давай не будем предполагать? Есть приговор? нет. доказано, что совершили славяне? нет... Совершили славяне? кто их завербовал? ... нет

А почему не будем? Вы же спокойно налево и направо обвиняете всех подряд. Павлов и Пчелкин - вот фамилии исполнителей. Думаю, что доказательства - это дело времени, и они не заставят себя ждать.

Пусть славяне... тогда другой вопрос. какую религию они приняли?

Во-первых, именно какую. Только поточнее, пожалуйста.

Во-вторых, почему эти славяне изменили свою религию? Почему разрешают давить на себя и слабовольные? 

А насчет "шахидов"  - это вопрос весьма обширный и очень сложный. Могу сказать, что у большинства поверхностные понятия об этом "термине".

Кроме того, верную информацию дают в СК - они называют "этих" террористами-смертниками, а не шахидами

А вы свечку что ли держать будите когда я на диване лежать по вашему буду? Откуда у вас такая уверенность в том, чем я буду заниматься ?

В роддоме, да бы не наводить панику, вывесили объявление: в связи с карантином по кори, встречи с родствениками запрещены! ...Хотя карантин прошел недели две назад и Врачи говорят в связи с террактами, пока запретили въезд на территорию и всякого рода встречи в больнице. Над Ярмаркой только что пролетел вертолет то в одну, то в другую сторону..... жутко...

Мне кажется, Вам не привыкать, и к графику работы, и медному тазу...

Настороженность в городе чувствуется! Один раз копы проверили документы, другой раз проводили долгим пристальным взглядом (у меня физиономия довольно черномазая, каждая нация за свою принимает). Также были замечены патрули из ФПСников и солдатиков. Полицейских мало, увы. 

Терроризму – действенный ответ

В Волгограде произошёл второй за сутки теракт. Таким образом, в обеих трагедиях пострадало уже свыше 100 человек, более 30 погибли. ЛДПР выражает соболезнования всем семьям, потерявшим в эти дни в Волгограде своих родных и близких. Мы должны быть умнее и предупредительнее тех, кто совершил эти жуткие преступления.

Ещё один теракт в Волгограде. Снова человеческие жертвы, страх, боль, отчаяние. Чудовищный по своей сути, лишенный даже намёка на смысл акт тупой звериной жестокости – надёжный показатель нравственного потолка тех, кто его задумал и совершил.

Ответные меры должны быть не просто адекватны содеянному – комплекс шагов, направленных на извлечение уроков (в очередной раз!) и недопущение подобных трагедий в будущем, должен опережать любые действия террористов. Любые! Мы должны быть умнее и предупредительнее этих тварей, по-другому их назвать просто нельзя.

Фракция ЛДПР неоднократно указывала на необходимость именно комплексного подхода, а также осознания того, что реакция на жестокость подразумевает определённые ограничения для всех. На это нужно пойти, что бы ни верещали либералы о разного рода неприкосновенностях.

Мы предлагаем:

1. Ввести режим контртеррористической операции (КТО) на территории Астраханской, Волгоградской областей и Ставропольского края – со всеми соответствующими ограничениями.

2. Телефонные переговоры между гражданами в южных областях страны – на прослушку, под контроль взять также любые почтовые отправления.

3. Активизировать деятельность патрулей в южных регионах – формировать их из числа казачьих бригад, армейских соединений, курсантов полицейских академий и пр.

4. Расширить полномочия правоохранительных органов – разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улицах городов.

5. Увеличить количество блок-постов. Проводить разъяснительную работу с населением с просьбой подчиняться требованиям сотрудников правоохранительных органов. В случае отказа от выполнения требований – огонь на поражение.

6. Предложить гражданам не выходить на улицу без документов, удостоверяющих личность, а также воздержаться от ношения одежды, способной вызвать обоснованные подозрения.

7. Вдвое увеличить численность сотрудников Федеральной службы безопасности.

8. Повысить на 50% заработную плату тем сотрудникам правоохранительных органов, которые заняты в обеспечении режима КТО; им же – упрощённую процедуру присвоения внеочередных воинских званий.

9. При прохождении службы в зоне действия КТО военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов имеют право на коэффициент 1,5 при подсчёте срока службы.

10. Полицейских, погибших при теракте на волгоградском вокзале, представить к званию Героев России (посмертно).

Кроме того, мы ждём предложений от правоохранительных органов с тем, чтобы наиболее действенные из них оформить в виде законодательных инициатив.

Жестокие времена – жесткие меры.

Сил вам и терпения, знаю не по наслышке и всё же с праздником! Со слезами на глазах...

Спасибо!

Сам-то я кабинетный работник теперь, и даже на патрули скорее всего не пойду (завтра только с больничного после операции выхожу), но вот некабинетным, с учётом отправки здоровенного отряда в Сочи, придётся попотеть...

Третьего в ТЮЗ собирались - и вот гадкая теперь такая мыслишка в голове - а может, не стоит, ну его, от греха подальше? (тьфу-тьфу-тьфу) И сам эту мысль отгоняешь - ребенок-то ни в чем не виноват, он же праздника хочет, не объяснишь же ему, да и не стоит от каждой тени шарахаться

А вы свечку что ли держать будите когда я на диване лежать по вашему буду? Откуда у вас такая уверенность в том, чем я буду заниматься ?

А откуда у тебя такая уверенность заявлять, что ПОЛИЦИЯ не справилась? Террором в полиции занимается ЦПЭ, боком - УР цепляет.А ты её всю обхаял - только и умеет, что мирных граждан мол разгонять. Свечку держал?

А откуда у тебя такая уверенность заявлять, что ПОЛИЦИЯ не справилась? Террором в полиции занимается ЦПЭ, боком - УР цепляет.А ты её всю обхаял - только и умеет, что мирных граждан мол разгонять. Свечку держал?

Погибли и ранены сотни людей! Отсюда и уверенность!

P.S. Я с вами на ты не переходил!

в Астрахани отменили все елки и закрывают кинотеатры....и вообще отменили все массовые мероприятия

В связи с трагическими событиями, произошедшими в Волгограде, в администрации Астрахани прошло экстренное заседание городской антитеррористической комиссии. Согласно её решению, сокращена программа праздничных мероприятий, запланированных на дни новогодних каникул. В расписании торжеств оставлены лишь праздник у главной городской ёлки на площади им. Ленина 4 января и рождественские гуляния 7 января. Все остальные мероприятия отменены. 4 января в дневные часы будет ограничено движение автотранспорта по площади им. Ленина.

Охрана объектов жизнеобеспечения города усилена, проводится работа с руководителями автотранспортных предприятий по повышению бдительности водителей пассажирского транспорта.

Мэрия Астрахани призывает горожан быть предельно осторожными: уделять особое внимание оставленным без присмотра вещам или лицам, вызывающим подозрение. Обо всех подобных фактах сообщать сотрудникам полиции или по телефону 112.

А в чем ты здесь троллинг увидел то? В том, что полиция не смогла обеспечить безопасность граждан и допустила взрывы в общественном транспорте и на вокзале ?

Вы представляете, никто и ничто на планете не может гарантировать Вам и вашим близким абсолютной безопасности жизни ни за какие деньги, мы же не в сказке живём.

в Астрахани отменили все елки и закрывают кинотеатры....и вообще отменили все массовые мероприятия

Ну и что? Не знаю, как остальным, мне не до веселья. Ребенку праздник я и дома могу устроить, "елку" посетили до печальных событий.

Печально. Потому что бабахнуть где-нибудь на улице это не помешает.

Но разумно. Потому что обеспечить безопасность на таком количестве объектов - как минимум очень сложно

Ну и что? Не знаю, как остальным, мне не до веселья. Ребенку праздник я и дома могу устроить, "елку" посетили до печальных событий.

Как ни прискорбно, но террористы достигли своего - народ запуган...

Вы представляете, никто и ничто на планете не может гарантировать Вам и вашим близким абсолютной безопасности жизни ни за какие деньги, мы же не в сказке живём.

Я полностью с вами согласен, но то что в Волгограде менее чем через сутки прогремел второй по счету взрыв, который унес человеческие жизни, наводит на мысли о недостаточно принятых мерах ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...