borland Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 В общем такая ситуация, хочу немного разыграть девушку, нужна коробка от ЯБЛОКА желательно чего то свежего и в хорошем состоянии. Хочу наполнить её "конфетами" выручайте) нужно в ближайшие пару дней. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 В общем такая ситуация, хочу немного разыграть девушку, нужна коробка от ЯБЛОКА желательно чего то свежего и в хорошем состоянии. Хочу наполнить её "конфетами" выручайте) нужно в ближайшие пару дней. Заранее спасибо. Обманутые ожидания - плохая шутка, лучше наоборот: коробка от конфеток - а в ней Apple))) В качестве АПа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Может заслужила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Может заслужила) Есть коробка от 5 яблока,но китайского))вроде выглядит нормально,в плане того что похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 есть коробка от макбука эир и пятого айфона, приколоться могу дать, не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Судя по дате первого поста, прикол уже возможно состоялся. Может ТС нам расскажет, как все прошло. И с ним ли девушка до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Судя по дате первого поста, прикол уже возможно состоялся. Может ТС нам расскажет, как все прошло. И с ним ли девушка до сих пор? в паблике МДК был розыгрыш аналогичный: Дариться сковородка, открывается - там коробка iphone, а внутри - носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 я подарил год назад девушке айфон 4 она его продала и купила гелекси с 3)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.