unnamedd Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Продам сей девайс http://www.antelopeaudio.com/ru/products/Zodiac-Plus-Mastering-DAC ЦАП+Пред+Усь для наушников. У меня около 2 лет, состояние нового. и самодельный линейный источник питания к нему(в комплекте обычный импульсник) от Алексея (Energetik) http://energyaudio.ru/ Характеристики БП: "вольтаж 18В +-0.03% шумы: под номинальной нагрузкой (550мА) <4мкВ (среднее значение) в полосе до 100кГц под нагрузкой 1000мА <10мкВ (среднее значение) в полосе до 100кГц Измерялось Fluke189 (True RMS Multimeter), контролировалось на Solartron 7150plus, Tektronix 2445B" Цена 85 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Можешь не апать, я гарантию даю, что здесь ты не продашь, даже если цену поставишь 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Можешь не апать, я гарантию даю, что здесь ты не продашь, даже если цену поставишь 5000. а ты кто чтобы за всех говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Можешь не апать, я гарантию даю, что здесь ты не продашь, даже если цену поставишь 5000. 100% и ROCK подтвердит и предложит профильные сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Господа, ну что вы в самом деле как малые дети, вероятность конечно мала, но есть такое слово в русском языке - вдруг Продать всегда хочется в родном городе это и удобно и приятно, про профильные сайты в курсе. Поэтому спасибо за ваши очевидные советы и заботу, но мне совсем не в напряг раз в сутки писать ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Господа, ну что вы в самом деле как малые дети, вероятность конечно мала, но есть такое слово в русском языке - вдруг Продать всегда хочется в родном городе это и удобно и приятно, про профильные сайты в курсе. Поэтому спасибо за ваши очевидные советы и заботу, но мне совсем не в напряг раз в сутки писать ап. порадовало наличие в девайсе двух тороидальных трансов!!!!! удачно продать!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 порадовало наличие в девайсе двух тороидальных трансов!!!!! удачно продать!!!!!!!!!!! все что на фотках это только отдельный внешний линейный БП, делался на совесть, родной покупать конечно через чур буржуи цену загнули. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 выш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 100% и ROCK подтвердит и предложит профильные сайтысвят свят свят.... не дай Бох кому ни будь купить это аудиофильское говно..... даже ссылки и профильные сайты приводить не буду.... тьху нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 свят свят свят.... не дай Бох кому ни будь купить это аудиофильское говно..... даже ссылки и профильные сайты приводить не буду.... тьху нафиг А что с ним такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 75тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Цап продан. Остался Линейный блок питания Цена 12500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Остался Линейный блок питания Цена 10 000р. Характеристики БП: "вольтаж 18В +-0.03% шумы: под номинальной нагрузкой (550мА) <4мкВ (среднее значение) в полосе до 100кГц под нагрузкой 1000мА <10мкВ (среднее значение) в полосе до 100кГц Измерялось Fluke189 (True RMS Multimeter), контролировалось на Solartron 7150plus, Tektronix 2445B" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.