Перейти к содержанию

Продам DAC+ Источник питания

Рекомендуемые сообщения

Продам сей девайс 

http://www.antelopeaudio.com/ru/products/Zodiac-Plus-Mastering-DAC

ЦАП+Пред+Усь для наушников.

У меня около 2 лет, состояние нового.

и самодельный линейный источник питания к нему(в комплекте обычный импульсник) от Алексея (Energetik)  http://energyaudio.ru/

Характеристики БП:

"вольтаж 18В +-0.03% шумы: под номинальной нагрузкой (550мА) <4мкВ (среднее значение) в полосе до 100кГц под нагрузкой 1000мА <10мкВ (среднее значение) в полосе до 100кГц Измерялось Fluke189 (True RMS Multimeter), контролировалось на Solartron 7150plus, Tektronix 2445B"

post-7589-0-57239500-1387539316_thumb.jpgpost-7589-0-26530000-1387539326_thumb.jpgpost-7589-0-74831100-1387539336_thumb.jpgpost-7589-0-20226800-1387539345_thumb.jpg

Цена 85 т.р.

Можешь не апать, я гарантию даю, что здесь ты не продашь, даже если цену поставишь 5000.

:megalol:  а ты кто чтобы за всех говорить?

Можешь не апать, я гарантию даю, что здесь ты не продашь, даже если цену поставишь 5000.

100% и ROCK подтвердит и предложит профильные сайты

Господа, ну что вы в самом деле как малые дети,  вероятность конечно мала, но есть такое слово в русском языке - вдруг

Продать всегда хочется в родном городе это и удобно и приятно, про профильные сайты в курсе.

Поэтому спасибо за ваши очевидные советы и заботу, но мне совсем не в напряг раз в сутки писать ап.

Господа, ну что вы в самом деле как малые дети,  вероятность конечно мала, но есть такое слово в русском языке - вдруг

Продать всегда хочется в родном городе это и удобно и приятно, про профильные сайты в курсе.

Поэтому спасибо за ваши очевидные советы и заботу, но мне совсем не в напряг раз в сутки писать ап.

порадовало наличие в девайсе двух тороидальных трансов!!!!!

удачно продать!!!!!!!!!!!

порадовало наличие в девайсе двух тороидальных трансов!!!!!

удачно продать!!!!!!!!!!!

все что на фотках это только отдельный внешний линейный  БП,  делался  на совесть, родной покупать конечно через чур буржуи цену загнули.

спасибо!

100% и ROCK подтвердит и предложит профильные сайты
свят свят свят.... не дай Бох кому ни будь купить это аудиофильское говно..... даже ссылки и профильные сайты приводить не буду.... тьху нафиг :fooo:

свят свят свят.... не дай Бох кому ни будь купить это аудиофильское говно..... даже ссылки и профильные сайты приводить не буду.... тьху нафиг :fooo:

А что с ним такое?

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 6 months later...
  • 1 month later...

Остался Линейный блок питания

Цена 10 000р.

Характеристики БП:

"вольтаж 18В +-0.03% шумы: под номинальной нагрузкой (550мА) <4мкВ (среднее значение) в полосе до 100кГц под нагрузкой 1000мА <10мкВ (среднее значение) в полосе до 100кГц Измерялось Fluke189 (True RMS Multimeter), контролировалось на Solartron 7150plus, Tektronix 2445B"

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...