Перейти к содержанию

Нужен сварщик.

оптимист

Рекомендуемые сообщения

Дверь выходит на улицу. Нижняя петля отломилась от косяка. Дверь держится на верхней петле. Нужен сварщик с аппаратом. Трусовский район у 64 школы.

post-36855-0-11037400-1387019882_thumb.jpg

post-36855-0-64374400-1387019909_thumb.jpg

Дверь выходит на улицу. Нижняя петля отломилась от косяка. Дверь держится на верхней петле. Нужен сварщик с аппаратом. Трусовский район у 64 школы.

В "Работе" спросите

быструю сварку

Холодную, Вы наверное имеете ввиду?  Знаю такое, "пластилин"  серый, двухкомпонентный. Из него можно камушек твердый слепить, но пятидесяти килограммовую дверь это не выдержит.

Во времена когда учился на сварщика, была инфа что одна прихватка между двумя деталями из стали Ст3 сделанная полуавтоматом, проволокой св08г2с, Выдерживает 90 кг на разрыв.

Холодную, Вы наверное имеете ввиду? 
Может термитный карандаш? Мужик там продавал демонстрируя на месте. 

Про чудеса химии это конечно интересно, но в нашем случае без электро сварки не обойтись. Может у кого есть сварщик знакомый с компактным сварочным аппаратом, А то очень затягивать нельзя,  верхняя петля долго не выдержит. О цене договоримся.

Транспорт есть чтоб привезти и отвезти человека? Есть один, но далеко живёт. Сам наверное не потащит аппарат на маршрутке.

Это в районе маг. Городок на адм. Нахимова. Если доставка будет я ему позвоню и узнаю поедет ли. Потом дам тебе его номерок. Дальше сами договоритесь.

Чёт ты пропал.

Завтра он работает... Сегодня может и получилось бы, но уже поздно.

Если что - в личку пиши.

Чёт ты пропал
Извини брат, тоже дел полно. Если у кого есть знакомый сварщик на трусовской стороне было бы намного удобнее и желательно в рабочее время. Приехал, качественно заварил, получил деньги и всех делов.

Извини брат, тоже дел полно. Если у кого есть знакомый сварщик на трусовской стороне было бы намного удобнее и желательно в рабочее время. Приехал, качественно заварил, получил деньги и всех делов.

проще купить сварочный аппарат в максимуме, продается со скидкой и с маской в комплекте,приварить самому,ничего сложного там нет.....

проще купить сварочный аппарат
Это шутка думаю.

Всем должны заниматься профессионалы. Да и  ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ. Аппарат стоит как несколько дверей.

Холодную, Вы наверное имеете ввиду?

да точно, холодная сварка. залепи там побольше этим пластилином - выдержит.

а термитным карандашом можно только вторую петлю обрезать...

интересует цена вороса

Если Вы сварщик, то Ваше слово о цене,  первое.

Нужно поставить латку на дверь у  нижней петли (металл слабоват вероятно) рвет уже второй раз и укрепить верхнюю петлю при необходимости.

Это шутка думаю.

Всем должны заниматься профессионалы. Да и  ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ. Аппарат стоит как несколько дверей.

профессионалов очень мало, а остальные как делают,лучше самому,а аппарат останется на руках,пригодится по жизне...

профессионалов очень мало, а остальные как делают,лучше самому,а аппарат останется на руках,пригодится по жизне...

следующая фраза: купи у меня сварочный аппарат  :)

следующая фраза: купи у меня сварочный аппарат

Нафиг покупать, когда их в аренду дают. Но если чел ни разу не варил, то будет сложновато в первый раз, лучше для начала теории почитать в инете и потренироваться "на кошках".

Большое спасибо  @pasha01,  за отлично выполненную  работу. :thumbsup:

Всем рекомендую. Золотые руки у парня.

три тыщи, ок?

Ну загнул. Позолоченные электроды у тебя?

Большое спасибо  @pasha01,  за отлично выполненную  работу. :thumbsup:

Всем рекомендую. Золотые руки у парня.

всегда пожайлуста, обращайся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...