Перейти к содержанию

31 причина любить мужчин

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Barboris

"По пьяни" вообще не в счет.
По пьяни - очень даже "в счёт" . Измена, произошедшая "по пьяни" , означает реализацию своих желаний, которая тормозилась в трезвом состоянии. То есть, измена уже давно состоялась в его или её голове, а то, что происходит "по пьяни" - это воплощение давно принятого решения изменять.
Если мужчина отдает жене "долг" раз в пару месяцев

Если жена находит кучу причин, лишь бы только ей не "отдавали долг" , и у мужчины получается исполнить его один раз в два месяца, то тогда, полагаю, измена со стороны мужчины даже оправданна. Он может, конечно, заняться онанизмом. Но не на протяжении же двух месяцев при находящейся под боком жене, которая утверждала, что любит его. Значит, не любит уже.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Как же это верно. Мы такие.

Только скоро явятся Прана с Тыдыщ и  все перевернут с ног на голову.

Да, они такие.

Вот как так получилось опять? Почему обсуждать начали именно измены? У кого - то в голове пунктик на эту тему? Неужели нельзя найти еще одну причину для любви, чем снова разводить этот ненужный спор? Относиться друг к другу проще, искать большие и маленькие достоинства, а не недостатки стало уже сложно? Скучно?

Очевидно кому-то ветвистые рога не дают забыть о себе и постоянно тянут о себе говорить.

Barboris

Если жена находит кучу причин, лишь бы только ей не "отдавали долг" , и у мужчины получается исполнить его один раз в два месяца, то тогда, полагаю, измена со стороны мужчины даже оправданна. Он может, конечно, заняться онанизмом. Но не на протяжении же двух месяцев при находящейся под боком жене, которая утверждала, что любит его. Значит, не любит уже.

Александр! У тебя нет опыта семейной жизни, а у меня (гордо говорю) - есть !

Так вот, под 40 лет секс уже просто надоел, изжил себя, утратил цель и смысл.

Верность стала дефолтным состоянием и не требует никакого труда по поддержанию.

А насчёт любит - любит !

Так вот, под 40 лет секс уже просто надоел, изжил себя, утратил цель и смысл.

Я тоже так думал, пока не развёлся)))

1.4142135

Секс под 40 лет - не то, чтобы надоел, он не имеет того значения в жизни чела, которое он имел, когда было 20, или, тем более, 14. Он постепенно так ушёл на второй план. Пройдёт ещё несколько лет, и отношение к сексу опять изменится, но оно будет уже немного другим, не таким, каким было в молодости. На немного другом уровне, что ли.

Интересный факт... 

в теме про "любить мужчин" отписываются в основном мущщины :megalol:

Мужуки! может вам в другую тему?(про гомосеков)

@Кондуит., и отписываются только про секс)))) и как после этого верить, что вас еще и душа наша интересует? :-)

По пьяни - очень даже "в счёт" . Измена, произошедшая "по пьяни" , означает реализацию своих желаний, которая тормозилась в трезвом состоянии. То есть, измена уже давно состоялась в его или её голове, а то, что происходит "по пьяни" - это воплощение давно принятого решения изменять.

Встречайте заслуженного сексолога России Нильса <......>! Аплодисменты, товарищи!

@Кондуит., и отписываются только про секс)))) и как после этого верить, что вас еще и душа наша интересует? :-)

Так тема изначально не правильно названа.

Зачем искать причины для любви ?

Любовь либо есть, либо нет.

Кстати в оригинале она звучит: "31 причина восхищаться мужчинами"

http://pikabu.ru/story/31_prichina_voskhishchatsya_muzhchinami_584275

Наверное akm-gala специально её переименовала, что бы пошел срач, про то что женщины вообще не умеют любить и т.д.  Но Ская с Квиком забанили, а остальные перевели её в интересное для себя русло. Придется наверное мне покопикастить немного:

Заявляю: женщины не умеют любить. Возможно это результат исторического процесса, так сказать, традиция. Об этом чуть ниже. Мужчина ухаживает за женщиной – это правильно, но кто-нибудь видел, чтобы женщина уделяла такое же внимание мужчине. Истинно любящий не стыдится ничего, чтобы доказать свою любовь. «Истинно любящая» не может и подумать, что с ее стороны тоже бы неплохо как-нибудь выразить свое чувство, кроме как «ну, давай, сегодня можно».

Нет. Женщина ждет от мужчины грандиозных поступков, сама в то же время борется за свои права. Женщина лезет в шахты, служит в танковых войсках, работает министром Украины… Все-то она умеет. А вот любить? Почему на асфальте под балконом написано большими несмываемыми буквами: МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но нельзя увидеть «ВАНЯ Я ТЕБЯ ТОЖЕ». Оно понятно: любить – удел мужчины.

Когда я это обнаружил, мне стало грустно. Я подумал, что исторический традиции завоевания женщины от прыгания на задних лапах вокруг ее пещеры до названия ее именем звезды на небе испортили женщину, сделали ее капризной. И я стал вспоминать времена, когда женщины что-то могли…

И не вспомнил. Так было всегда. Не спорю, что материнское чувство у женщины сильнее. А вот с любовью к партнеру хуже. Я не смог вспомнить реальных случаев, когда женщина доказывала свою любовь любящему ее человеку.

статья полностью.

Не замечал у себя паранойи, посоветуйте нормального мозгоправа, может чего найдёт у меня :megalol:

@quick, по секрету тебе расскажу, тут у нас есть парочка. С радостью найдут и пропишут лечение онлайн. При таких условиях, правда, ты и сам можешь у себя поискать "чего". :megalol:

Мужчины с паранойей, тема, в общем-то, не совсем о вас :-)

Тогда надо конкретизировать: "31 причина любить настоящих мужчин" или "31 причина любить аленей"

@quick, по секрету тебе расскажу, тут у нас есть парочка. С радостью найдут и пропишут лечение онлайн. При таких условиях, правда, ты и сам можешь у себя поискать "чего".  :megalol:

Я бы самолечением не стал заниматься. Этим должны заниматься профессионалы. Тыдыщ хорошо мозги правит, а кто второй ?

Тыдыщ хорошо мозги правит, а кто второй ?

Scorcher вроде, да и тыдыщ не мозгоправ, а скорее мозго*б.

да и тыдыщ не мозгоправ, а скорее мозго*б.

Эт да. О том и речь. Scorcer тут не при чем. Да она в здоровье практикует, обращайтесь. Пятичасовая беседа в кафе и отсутствие паранойи гарантировано. :D

со второй так же будет? :huh1:

Забыли еще одно, очень полезное для женщин качество мужчины----он почти  никогда не знает сколько у него денег в кармане.

, очень полезное для женщин качество мужчины----он почти  никогда не знает сколько у него денег в кармане.

Поэтому карты рулят :)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...